切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 长江杂谈 我的两只小腿,长这样了~~

我的两只小腿,长这样了~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
5个月,有没有一丁点儿的火腿样了?

板凳
肉已经很硬实了,问题看着太干,没有油润感,也没发霉。。。我看人家火腿都是红油黑色,我这两个长白毛了?

地板

赶紧准备驴蹄,黑狗血。看我妈妈咪咪哄。

闻着,有火腿的香味,但是就是不泛油光,难道是因为肘子比起腿来,油太少,已经全干了,渗不出来?

拳击手套?

小火腿,好不,切。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-8 10:35
小火腿,好不,切。

这是什么火腿呀?怎么个吃法,好吃不?

螃蟹 发表于 2023-4-8 10:38
这是什么火腿呀?怎么个吃法,好吃不?

我照着油管上的视频自己做的火小腿,汗。

但是油管上那个,人家是扛了两只大猪腿,我扛不动,就买了两个猪蹄胖。
十二月开始做,,,一道道工序,到现在五个月了。就是不出油啊,看着摸着都干乎乎。

人家那些要吊起来近一年,才吃。我这个,吊一年,估计成肉干了,不知道好不好吃。
我想着,等夏天了,就烧冬瓜汤试试。
哈,我也是尝试,如果好吃了,明年冬天,想办法扛个腿 来做。

像马蹄

⊙▽⊙ 面包?⊙▽⊙

这楼上的坛油都啥眼神?!哼!

哼,楼上的各位,,,我的火小腿切开了,漂亮吧?还香!!嘎嘎。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-9 13:50
哼,楼上的各位,,,我的火小腿切开了,漂亮吧?还香!!嘎嘎。

真好啊!⊙▽⊙ 没想到效果这么好啊(*'▽'*)

小香晚安!< )))><<

吃多少,切多少,哪有你这么切火腿的?

杜凯然 发表于 2023-4-9 23:05
真好啊!⊙▽⊙ 没想到效果这么好啊(*'▽'*)

嘻嘻,小杜说好,一定好!我一会儿切片炖汤吃看看。味道好不好。

坏菜 发表于 2023-4-10 00:18
吃多少,切多少,哪有你这么切火腿的?

大哥啊!这个外皮太硬,而且肘子又小,我怕肉没切开,却切到我手指头啊……

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-10 02:35
嘻嘻,小杜说好,一定好!我一会儿切片炖汤吃看看。味道好不好。

是真好< )))><<

白里透红,似乎很香。

对于真正的吃货来说,耐心是对美食最崇高的致敬。

昨天切片做汤了,没放一点油,就娃娃菜,蕃茄,火腿片。
非常香,满厨房的香味。喝的时候,齿颊都是火腿的鲜香,比买的少了齁味儿,的确很棒很意外。
明年冬天,准备买俩个大肘子再做

薛痒 发表于 2023-4-10 19:16
白里透红,似乎很香。

对于真正的吃货来说,耐心是对美食最崇高的致敬。

我只能算是吃货入门级,但我玩心重啊。人生啊,啥都尝试一下,好玩儿。