切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 长江杂谈 不带不信邪!

不带不信邪! [复制链接]

主楼
搜索本主题

不带不信邪!

我年轻时,若和我谈命理,我一定不屑并反驳,都是迷信,愚蠢。

现在谈命理,完全就是一条轨迹,如一根藤上的苦乐酸甜瓜,一个不少,如唐僧取经的路,九九八十一难,一难不落。

今年1月3o日晚做一梦,查查解梦:近期有伤心事,病情恶化。之后,一个月零十天,养了十年的忠犬旺财突发疾病去世,我伤心极限半个月!吃不好睡不好。这一伤心,完全打破了我体内的平衡,暗疾抬头,至今逐渐体现症状。

我这暗疾,有2o年了。对付它唯一的办法就是忘了它。但平时注意点,为此,戒白酒2o年。我过去干工作有些拼命三郎,并对同级及下属没跟上我的步伐一脸不高兴,认为人活着就要不停奋斗,勇于进取。曾批评我辖区平级同事,认为他工作不十分主动积极。他告诉我没办法,有暗疾,虽无大碍,不敢使劲。临到我有暗疾时,才深刻体会到他的苦衷和无奈。

体内有暗疾,不得不迫使收敛斗志,限制发展。否则会得不偿失。怕洪水漫坝,溃堤。

暗疾抬头,这不能怪旺财,旺财去世只是诱因。很早我就查过命理,命中今年有一关,这是定数。闯过今年这一关,我能活到78,死于三月中。

我很知足了,关了暗疾2o年。准备过几天到安医去查查。我啥都不怕,最怕医生。有病还是早来医,如果早期,活个十几年没问题。我想看到孙子长大。

今天突然想到自杀,自杀需极大勇气,非常人才能做。我有毅力,能戒烟戒酒戒色,但没有勇气自杀。我一直支持安乐死,敬重自杀的人,特别因爱自杀的人!不到走投无路或伤心极至,谁去自杀?

人活一程,有意思吗?没意思吗?不知道。与天斗,与地斗,与人斗,都不难,悲摧的还要与已斗,自己吃自己,这个太难。

回顾我人生几十年,有几次因梦预告避免了灾难,这个真说不清。所以我很重视梦。这次1月3o的梦,我就知道暗疾发展了,回不到从前了。过几天去安医去检查,一定是梦预告的结果。

是命躲不过,是祸躲不过。我这一生,越是担心害怕的事越发生,我虽提前预知却无法控制,像是有条无形的线牵着走,无法摆脱。明知前方有陷阱有灾难,我虽极力避免还是极不情愿地滑进去。我恨自己,却无可奈何。有时感叹命运不公,越怕什么偏来什么。

不知神灵为何设计一样生百样死,一样生一样死多好!我不怕死,但怕痛苦的死。羡慕别人死在心脏病上,阴阳也就几分钟的事。

人生最后,你会发现,万贯家财与你无关,只有身体与你有关;人生最最后,你会发现,身体与你无关,灵魂与你有关。阳间无比吝啬,一个原子都不准带走。

阳光穿过小区的树林,好温暖哦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
鹰叔,我看你面相,不是短寿相,放心吧。你没事的。

板凳
暗疾是啥

地板
我爱花香不爱花 发表于 2023-4-7 23:43
鹰叔,我看你面相,不是短寿相,放心吧。你没事的。

托小美女吉言。
到老了,毛病都出来了。伟人也不例外。

花钱没买着 发表于 2023-4-8 05:22
暗疾是啥

人生太短暂了。

呼啸的老鹰 发表于 2023-4-8 09:22
人生太短暂了。

想干啥就抓紧吧

呼啸的老鹰 发表于 2023-4-8 09:22
托小美女吉言。
到老了,毛病都出来了。伟人也不例外。

把心放肚子里,你没事的。但身体不舒服,就去医院看看。

心态很重要。开心每一天吧,虽然狗狗走了,你陪了她一世,好吃好喝旺财才有开心的一生。你也有了这些关于她的快乐记忆。这样想就会开心。

没事瞎叨叨,啥暗疾,凡事都要有个解释道理,慢性病暂时不会要命的,而大病不会让你安然无事二十年,好好放松心态,钓鱼去吧,一钓治百病,一切都会好起来

花钱没买着 发表于 2023-4-8 09:38
想干啥就抓紧吧

啥都干不了,上炕都费劲!

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-8 10:05
把心放肚子里,你没事的。但身体不舒服,就去医院看看。

心态很重要。开心每一天吧,虽然狗狗走了,你 ...

旺财命好!死的正合适。

多乎哉 发表于 2023-4-8 10:26
没事瞎叨叨,啥暗疾,凡事都要有个解释道理,慢性病暂时不会要命的,而大病不会让你安然无事二十年,好好放 ...

你命好!
活的质量高。

呼啸的老鹰 发表于 2023-4-8 11:08
啥都干不了,上炕都费劲!

嗯哼,瘫了?

按修行者的观点,身心会互相影响,讲究正思维。正思维会带来中脉打开,气血畅通。何谓正思维,不是说的三观,百度可查。

花钱没买着 发表于 2023-4-8 11:13
嗯哼,瘫了?

下辈子给俺做老婆。

呼啸的老鹰 发表于 2023-4-8 11:25
下辈子给俺做老婆。

滚蛋。原来是精神病。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-4-8 11:24
按修行者的观点,身心会互相影响,讲究正思维。正思维会带来中脉打开,气血畅通。何谓正思维,不是说的三观 ...

无论何思维都不如'随它",这是高境界。

要死死,要生生,去它妈的巴子,不管它。

花钱没买着 发表于 2023-4-8 11:27
滚蛋。原来是精神病。

你男人若病了,你怎么做?

多年相识,啥子病说给我听听,或许我能医你。

腿脚四肢毛病,我都有法。因为我就得过

全是个人医,我的起夜毛病,估计也用对药了,有好转迹象

不能扡,拖久了,就真不好治了

病初起,都好医

腰椎毛病我不会治,但也不是不可医,针灸可治,关键不能拖

去找针炙医生

不是吹,我若会针炙,则必成名医

道路 发表于 2023-4-8 12:41
不是吹,我若会针炙,则必成名医

学啊

戒酒了,肯定是肝的问题

花钱没买着 发表于 2023-4-8 13:01
学啊

难得学,因为穴位这个东西有点玄,理解不了。有电针炙

肝病也可治,至少能缓解

如果是腿脚腰椎病,肯定能治好。肝癌也不是无药可治。要死要活的,有点愚味