切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 勇敢表达自己

勇敢表达自己 [复制链接]

主楼
搜索本主题
俄乌战争,你怎么选择?选择无对错,表达心声,展现自己,无关其他。提醒:可以从自己内心做选择,也可以站在国家利益上做选择。至于你站什么立场,尊崇本心就好。
单选投票, 共有 6 人参与投票
100.00% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持乌克兰的,给你们表达的机会,支持俄罗斯的,也给你们展现的舞台,保持中立的,更没有必要羞羞答答滴,来投票呗

板凳
本来我的顺序第一是支持乌克兰,最后是中立,发出来怎么到个了

地板
中国中国,就是中嘛,中国百分之八十以上的人什么都中。
红中碰白板,糊了!耶
又赢啦

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-7 22:35
中国中国,就是中嘛,中国百分之八十以上的人什么都中。
红中碰白板,糊了!耶
又赢啦

红中碰白班咋能赢啊,你这五湖四海啥规则

支持美国支持北约支持欧盟去支持乌克兰

阿牧 发表于 2023-4-7 22:59
支持美国支持北约支持欧盟去支持乌克兰

支持你的支持。三个选项都有可以支持的理由,我稍微偏向一点中立而已

有花 发表于 2023-4-7 23:03
支持你的支持。三个选项都有可以支持的理由,我稍微偏向一点中立而已

中立就等于没立场。
一般不记票。

红中碰白板,这就叫诈糊吖,有花同学。 哼,看你怎么辩。

有花 发表于 2023-4-7 23:03

这样,美国,欧盟,北约都陷入了俄乌冲突,还能拖着俄罗斯,对我们最有利。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-7 23:05
中立就等于没立场。
一般不记票。

你说的部分对,中立也是立场,弃权是不算票的。
红中碰白板是不能干滴。
你说的一部分是事实,不需要辩撒

有花 发表于 2023-4-7 23:12
你说的部分对,中立也是立场,弃权是不算票的。
红中碰白板是不能干滴。
你说的一部分是事实,不需要辩 ...

没劲,出楼。。

阿牧 发表于 2023-4-7 23:06
这样,美国,欧盟,北约都陷入了俄乌冲突,还能拖着俄罗斯,对我们最有利。

这个心态不太对,促和才是对的我们是真滴想促和呀

不斗争提不起兴致

有花 发表于 2023-4-7 23:18
不斗争提不起兴致

逗你呢。

啥也不懂,切。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-7 23:21
逗你呢。

啥也不懂,切。

知道你的立场,帮个忙带个头,投票支持乌克兰中不

不中。

你中,我不中。
你没这选项,投啥?

要不你设计一个中的,我帮你投 中了不

有花 发表于 2023-4-7 23:33
要不你设计一个中的,我帮你投 中了不

哈哈,互相吹捧,拉帮结派,岂是我辈之风?

有花改有香,我就考虑下,哈哈,是讲笑的。洗洗早点睡,晚安。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-7 23:39
哈哈,互相吹捧,拉帮结派,岂是我辈之风?

有花改有香,我就考虑下,哈哈,是讲笑的。洗洗早点睡,晚 ...

我确实是真想看看有多少支持乌克兰,有没有人支持俄罗斯的,为啥都不投票尼

谈不上支持乌克兰,但是,我反对俄罗斯。呵呵。

花钱没买着 发表于 2023-4-8 06:02
谈不上支持乌克兰,但是,我反对俄罗斯。呵呵。

可惜不能修改了,我想把支持乌克兰修改成反对俄罗斯,支持俄罗斯改成反对乌克兰呢

就我来说,无论是个人还是国家立场,都保持中立。

话说回来,如果实在不能保持中立,那就支持俄罗斯——因为没有这个挡箭牌的话,中国就会直接面对西方了。跟三国时期蜀国要联络孙权一起对抗曹操差不多的感觉。。。

阿牧 发表于 2023-4-7 23:06

为嘛我俩的终极目标一致,我的过程理解却跟你相反呢?

有花 发表于 2023-4-7 23:42
我确实是真想看看有多少支持乌克兰,有没有人支持俄罗斯的,为啥都不投票尼

我在中立的情况下,略偏支持俄罗斯的啊!

金豆豆 发表于 2023-4-8 08:19
就我来说,无论是个人还是国家立场,都保持中立。

我站中立,一是促和,站谁的立场都得打仗,促和是道义所在;二是自我判断的国家发展的战略需求,这是利益所在
三是世界观价值观的影响

金豆豆 发表于 2023-4-8 08:26
我在中立的情况下,略偏支持俄罗斯的啊!

你这是站在完全的大国博弈的立场上做出的判断,没毛病得来

不敢不中