切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 上海游日记8——就业处进中心

上海游日记8——就业处进中心 [复制链接]

主楼
搜索本主题
 第八天 2022,9,13,星期二 雨,

浦东新区就业促进中心 康桥分中心

一夜大雨,7点孩子们上班走,我们吃了早饭,九点多下楼做核酸。大雨过后,小毛毛雨。去哪?干什么?成了问题。
  刚来的第二天,我们下午遛弯,就看到隔壁街招聘房屋销售。问了问,没底薪,就挣提成,什么也不管,肯定不能干,太没保障了。女老板还信誓旦旦说:一年挣个20,30万没问题。看到满大街都是房屋销售,每个小区门口都堆几个。我信你个鬼呀!

早上看地图,有个浦东新区就业促进中心康桥分中心,不太远,门口581正好到,就去那碰碰运气吧!
  坐581,过14站,大概一个小时,在康沈路秀浦路下车,按高德地图指引,前行不远就到了。

一个大院,没门卫,走进大厅,也没人。门口就一工作人员,测体温,验绿码,给个表叫填,填完表就可以走了,回头电话联系。填表时,看前面有几张,都是年轻人,看来年纪大的也没戏。失望出来,和想象的不一样,心情也如天气一样,阴雨连连。

出来沿街回走,逛逛街景,不知道以后这条路常经过,是许多条公汽线路的必经之路。走了两站地,看雨变大,坐581回家。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
9,13这个日子嘛......

板凳

地板

哈哈哈,打哑谜

这样才有意思

又一篇好日记!

查了,你比我这学历史的还厉害。

山人 发表于 2023-4-7 10:06
又一篇好日记!

满堂花醉三千客 发表于 2023-4-7 10:12
查了,你比我这学历史的还厉害。

心照就可以了,不要跑题坏了原贴。

有乜七咁好咬吖 发表于 2023-4-7 10:13
心照就可以了,不要跑题坏了原贴。

哈哈哈,为什么爱在上海闲逛,因为一不留神就走进了历史。给我太多的惊喜。

以后有逛徐家汇公园巧遇小红楼,了解聂耳和《义勇军进行曲》。
逛复兴公园巧遇孙中山纪念馆,看到别墅区,到最美书店喝咖啡,

满堂花醉三千客 发表于 2023-4-7 10:23
哈哈哈,为什么爱在上海闲逛,因为一不留神就走进了历史。给我太多的惊喜。

以后有逛徐家汇公园巧遇小 ...

十分期待您的精彩!央视一套正在热播的《人生之路》目前的情节就在上海展开。

有乜七咁好咬吖 发表于 2023-4-7 10:26
十分期待您的精彩!央视一套正在热播的《人生之路》目前的情节就在上海展开。

无语呀!天涯关闭了,我的十多篇日记在里面,这7天都没写新的了。

满堂花醉三千客 发表于 2023-4-7 10:30
无语呀!天涯关闭了,我的十多篇日记在里面,这7天都没写新的了。

替您可惜

耐心等吧!没办法,不行只能重写了!

满堂花醉三千客 发表于 2023-4-7 10:40
耐心等吧!没办法,不行只能重写了!

您辛苦了

哈哈哈,不辛苦,美好的回忆值得记录。感谢鼓励

满堂花醉三千客 发表于 2023-4-7 10:47
哈哈哈,不辛苦,美好的回忆值得记录。感谢鼓励

加油!

我信你个鬼呀!看到这句,把我乐的

这帖没配图,差评

云上 发表于 2023-4-7 19:57
我信你个鬼呀!看到这句,把我乐的

有心乐!挺好

云上 发表于 2023-4-7 19:57
这帖没配图,差评

大雨天,拍什么,后有两篇也没图。

上海的公交地铁线路,你都摸熟了

怀璧其醉 发表于 2023-4-8 13:10
上海的公交地铁线路,你都摸熟了

哈哈哈,目前去哪里都行。高德地图导航。