切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 长江杂谈 【水贴】叽叽喳喳~~~

【水贴】叽叽喳喳~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天到了之后,放下行李冲了凉,豹一般的速度把自己收拾妥贴干净后,下楼与大部队会合。
到酒店大堂一看,哈,还真整齐划一,白棕黄皮的女人们全部贴身吊带短打,除了丽贝卡。她把自己从头到脚一袭花袍,头上还裹了布。妥妥的富婆饭。大姐啊!叫声大姐叹口气,在这地界,你穿成这慈溪样,没有咱一帮叽叽喳喳,宫女围着,还真不敢不便出行!

离了酒店,众人决定走去市中心,或者镇中心??或者在而今之华厦,可能连村中心都称不上的"中心"吃饭,喝酒,打P。来一段说走就走一小时左右的行进。三十二度的黄昏,椰子树都不摇曳的天气,没走几步,张张小脸憋得通红,还拼命大叫:Oh, F, love it!是啊,能站着绝不坐着,能走着绝不坐车,移动蒸汽桑拿房,是这里人的最爱。尽管我心里肥肠讨厌流汗!

半路上,远远地看到条野狗,耳朵竖着,大尾巴垂着。哎嘛,还没搞清楚是狼是狗之前……这帮子傻姐们就吆喝上了:狗狗好可爱,狗狗快过来~~ 我去。那狗还真听得懂人话,隔路隔车地飞奔过来,,,众姐们心花怒放,喂水,喂饼干,每个人的脚踝还挨了舔,包括老子我。

狗狗陪着姑娘们走了一段,又转头,随对面行来的一群人折返回去。原来你是村里旅游形象大使啊???变心的,狠心的,狗心的,哼!

这世上女人聚在一起谈男人,远比男人在一起谈女人更细节,更详尽,更叽喳。边走边聊,艾丽卡抢先要分享她光怪陆离的约会经历,吧啦吧啦吧啦。。吧啦吧啦,没完没了。
我并没太仔细听,我一直思索,觉得好象出门时忘了点什么,当我终于意识到,只带了现金若干,没拿信用卡时,我一下站住了,好巧不巧艾丽卡正说到约会男人只想要一夜情,看我怔在那,立马找到知音一样地:I know,right?What a garbage!嗯哼,欧耶,托托雷。我笑着猛点头附和。

沿路,经过一游乐场。不知是荒废的,还是正在筹建开放的,这两者很难区分,一样的杂草丛生,一样的铁网围着,破败且无人迹。但,大喇叭里播放着热烈的拉丁歌曲,有一种跳楼机即将变形威震天冲出来的感觉。

高温的午后,徒步走近一小时,确实是保持苗条的最好方式。
快到城中心的时候,姐们一个个满身的汗,湿得跟水里捞上来似的。咦,焦糖露西,怎么身上开始一闪一闪亮晶晶起来,称着细密的汗珠,煞是好看,我都看得移不开眼了。走近一些再仔细观摩,反正她知我不是百合,我知她不是拉拉,怎么看都不怕。哇,原来是身上胸口抹了金粉蜜,,,称着她这肤色还真是漂亮,啧啧,又学一招,古人诚不欺我也,三人行,必有吾师,学无止境之活学活用啊。

这城市的中心,散落着各种商铺,小饭馆,推车或摆地摊的小贩。建筑最高的也就三层楼的样子,而且都非常陈旧。好几处空地,都散落着打入地面一半的水泥桩,楼还没起就烂尾了。这地方竟隐约让我想起了小时候去过的余姚,慈溪。其实那个地方我只随着外婆去过一次,并无太深的印象。但此时此景,居然让那段记忆一下从我堆积零乱的脑海里泛上来。

正当我们这一群叽喳讨论着,先找个卖咖啡,或饮料的地方,给身体补点水。迎面走来了一位。。。基努李维斯,而且还是二十多岁正青春版的。那个帅啊,戴着一顶牛仔帽,或是墨西哥草帽?管他什么帽,反正戴在他身上怎么看怎么好看,更称得“唇红齿白,眉目如画” ,呃。。。。。反正就是天上突然掉下一个林哥哥,咣一下砸到了姐们的面前。

林哥哥,明显来意不善,冲着我们梨涡浅笑,我去~~~然后他开口了:#¥%%%*&%#&*。。。。。 嗯?说的啥,姐几个的目光开始了徇问接力赛,从我开始,到丽贝卡结束。没一个听得懂。
林哥哥仁慈啊,立马改口用带口音的英语再问了一遍,哦,原来是问路的。可姐几个白黄棕的,哪个也看着不象是老墨阿米戈哇。看来帅的人,脑子确实都比不帅。哈哈

但是!!!大海航行靠舵手,出门在外靠手机吖~~~这么帅的林哥哥岂能置他于迷途而不顾?几乎同时每个人都掏出手机帮着古狗,,,神马漫游收费,去它的吧,有帅哥重要吗?终于,林哥哥再次扬帆起航,望着他欣长的背影,约会屡败屡战的艾丽卡轻声嚷了一句,惊天地泣鬼神的名言:哦,牛仔,回来呀,我是你的马。。。。。。姐们足足愣了两秒钟。然后,露西一刀封喉:他是牛仔,,,牛仔,懂吗。小艾应急力极高,马上改口:I am your cow~~~
此时,画外音响起:哞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终于,找了家小馆子吃饭,墨西哥TACO, 墨西哥MEZCAL...
吃完结帐,一张帐单总数,个人按照自己点的,各自算好再加小费,钱多的捧个钱场,二十%不嫌多,十五%也不嫌少。安吉拉没有现金,她决定把我们的美刀全回收了,然后总数由她信用卡支付。丽贝卡说:每个人的小费总额加一加,你可得全额支付给侍应,你不能蹭他们的便宜。说的话干净利落,答的话清楚明白:总额再加20%小费,结帐,回酒店。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
边吃午饭,边随手打,。。

一会儿继续,侃。

板凳
不是水贴,有干货。复活节假期快乐!

地板
风铃清音飘渺 发表于 2023-4-7 05:22
不是水贴,有干货。复活节假期快乐!

亲爱的,复活节快乐,等我空了来更,挺好笑,还没完。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-7 05:32
亲爱的,复活节快乐,等我空了来更,挺好笑,还没完。

继续开心的玩儿,我也准备出门了

你天天啥不干,就是玩?

期待粉红精彩

呼啸的老鹰 发表于 2023-4-7 08:51
你天天啥不干,就是玩?

猪猪第二

我不是粉红!你才粉红。

更到这儿,踢一脚。

小香南美之行。。乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*