切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 谈一谈张继科和春江。

谈一谈张继科和春江。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于张继科,应该是举国体制把他给捧杀了。打乒乓球跟打罗丝,本无区别。但国家需要这么几个人用乒乓球去展示盛世强大。张继科跟高俅差不多,刚好有这个天赋,刚好赢了东夷西蛮,就成了英雄,就被捧得人模狗样不知今夕何夕,迷失乃至于沦丧。。。没什么值得惊诧的。

正如吴亦凡睡女粉,罗志祥搞裸趴。没有傻粉,就没有他们的张狂。回到民国之前,张继科跟高俅一路货色,吴亦凡跟艺伎同种身份,他们应该就能在国人的白眼中谨小慎微了。

某个人球打得好,不代表全民体魄康健,真正的全民健身是要看看操场上有多少奔跑的孩子,公园里有多少蹓弯的老人。与其举国体制泡制一群张继科出来,不如把浪费在这群人身上的钱,用到乡村学校体育设施上去。

我就不喜欢吹捧出霍元甲陈真,干翻几个日本人,就以为自个不是东亚病夫的逻辑。产出几百万鸦片鬼,几百万伪军的国家,岂是几个武夫能洗去一身软病的?

虚荣心往往来源于自卑,举国体育玩的就是强国的面子工程。。。。让张继科们去代表国家孔武有力的形象。国家的雄城下还有一条四通八达的下水道,躺满了缺乏教育资源和医疗资源的老弱病残。

大概就是这么个意思。我希望小范围内的读过书的你们能认知这种虚荣。。。正如老剑跟我是一个群内的亲朋,但老剑的八块肌肉不能让我产生我们群都是猛男的幻象。捧出一个英雄,然后被这个英雄代表而与有荣焉,是蠢人干的事。咱们宁愿拍着肥肚皮唱小曲,也比八块肌肉的幻象鲜活真实。

有些人虚荣来源于傻,白痴一样的,缺乏三岁以上的自知。比如春江那只黑皮耗子。自个长得一张黑脸,褶子一层又一层,非洲大沙漠饿了几年的脱了相的老鼠似的。居然产生了“仪容甚伟”的幻象。以负分的长相来讥笑堪堪爬上及格分的王麻子。啊。。。。。老子的帅和儒雅还非得靠这帮黑耗子来反衬。无论如何,这是一件悲伤的事。我不能因为对面站一白痴而自许聪明,我也不能因为六星来了一个春耗子而产生帅哥的幻觉。如果不是离开六星洗了这许久的俗尘,老子还差点让春耗子带出一身虚狂毛病来。

交朋友真的很重要。杨逍遥吐痰的毛病就盯着春江的脸给养出来的。徐公孰那个小脚老太现在还用八角巷里的传统口吻故作神秘地问:“你知道什么叫民主吗?”。这要不是跟知音关起门来蒸了十年包子,哪能用这么新鲜的模样问出一百年前的问题?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一个楼主有这见识,真不代表众多网友是这般见识。理由嘛,参见主楼。

板凳
记得卖油郎曰过:无它,唯手熟耳。

张继科和打螺丝的本质无别,楼主跟谁有别?

地板
原来包拯脸黑在楼主眼里很不堪,内心很狂喜:我比他白。

渔民不是一天制成的,那是七八十年的宣传积淀,而春江作为一个在国外有机会接触到民主体制的人,却对民主仇恨有加,实在怪哉,神马原因让他仇恨民主,官宦三代,红花三代,二者必居其一

这就是传说中的闪闪金砖?

先顶,吃了饭,再来细看。

3000亿安踏抛弃张继科,10大品牌紧随其后,刘国梁和国乒也遭连累
https://mbd.baidu.com/newspage/d ... ourceFrom=pc_hao123

懂爱签名 发表于 2023-4-4 08:22
3000亿安踏抛弃张继科,10大品牌紧随其后,刘国梁和国乒也遭连累
https://mbd.baidu.com/newspage/data/vi ...

这下。。。

张继科咎由自取,可惜了景甜(-ω-`)

多乎哉 发表于 2023-4-4 07:21
渔民不是一天制成的,那是七八十年的宣传积淀,而春江作为一个在国外有机会接触到民主体制的人,却对民主仇 ...

说的真好

记得想我 发表于 2023-4-4 09:26
张继科咎由自取,可惜了景甜(-ω-`)

偶遇,道声,早安

徐公孰那个小脚老太现在还用八角巷里的传统口吻故作神秘地问:“你知道什么叫民主吗?”。这要不是跟知音关起门来蒸了十年包子,哪能用这么新鲜的模样问出一百年前的问题?
----------------------------------------
这文笔,确实没谁了。

張继科站领奖台那一刻,我就知这货不行,自私狂燥且刚愎自用。

男人不坏,女人不爱。景甜投怀送抱,一朵鲜花插错了地方。

老春虽人高马大,心眼却比针尖小。有些才,别的没啥大毛病。

拍張知音和小段,就如大锤打在棉花堆上。专家教授公知,是天^朝祸害,名声一直不好,猪肥有人杀,迟早的事。国家应严肃整顿这帮人,取消非科技领域内一切职称。

小段有张知音罩着,你拍不了,張知音为虎作伥。无论你怎么拍,张知音无视,不段不屑。一锤下去,屁都不吱一个,无声,哈哈哈哈哈

呵呵,文笔犀利依旧。
让人感到痛快淋漓。

文笔确实可以,但核心并没有抓住真正的痛处。真正的痛处是体制,是你明明知道他黑、他堕落,而你却无能为力的体制。就像当初大连万达的王健林喊出“中国足球黑”,每个人都知道他黑,但我们却要默默的忍,默默的等,等到前段时间调查足协主席了,但我一点也不感兴趣了~

李熙 发表于 2023-4-4 11:19
呵呵,文笔犀利依旧。
让人感到痛快淋漓。

二麻子叫张知音去蒸包子,这是个好主意。

安评工作越来越严,法律逐渐健全,稍不注意,轻则罚款,重则逮人。

呵,以为春江也回来了
乒乓还算不上举国体制
英雄或者榜样也并非全无是处,有其引领和激励作用。中国的树典型,好莱坞的英雄电影,殊路同归。高大全的粉丝心态才是怪胎。

美国吸毒、强奸犯、杀人犯、艾滋病体育明星可是特别多,是什么体制造成的?

明星等同艺妓,这也没有平等民主思想啊,放在美国,敢发表这类言论楼主得名誉扫地。

中国老人健身活动还有广场舞,美国人比不了。

橘生淮北则为枳。安徽人挺聪明豪爽的,春江到了东北就变异了,小鸡小鸭,哈哈哈哈哈

痛快!

单就砖来说,值得飘红加精。
黄金这段时间全是口水乱啧,早该有人引导一下如何拍砖了。

最近很少见你啊。

战斗鸡 发表于 2023-4-4 23:06
最近很少见你啊。

一直出差跑外,没空闲时间,问候高局

天干物燥 发表于 2023-4-4 23:09
一直出差跑外,没空闲时间,问候高局

谢谢,表情点不出来,只能文字握手。

战斗鸡 发表于 2023-4-4 23:14
谢谢,表情点不出来,只能文字握手。

手机上网的话可以点击“电脑版”,就可以发表情了

天干物燥 发表于 2023-4-4 23:17
手机上网的话可以点击“电脑版”,就可以发表情了

我是不知碰上什么鬼了,手机、平板、电脑,统统点不动包括表情的一切图标。

战斗鸡 发表于 2023-4-4 23:18
我是不知碰上什么鬼了,手机、平板、电脑,统统点不动包括表情的一切图标。

这个着实有点诡异啊,上网吧里的电脑试试

天干物燥 发表于 2023-4-4 23:33
这个着实有点诡异啊,上网吧里的电脑试试

暂时还没那么闲得慌。由它诡异去呗。

战斗鸡 发表于 2023-4-4 23:35
暂时还没那么闲得慌。由它诡异去呗。

要不就是操作系统老掉牙了,新网站的图像代码不能识别了,换新的就好了