切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【原创首发】被高尔夫耍&功夫高尔夫 [2P]

【原创首发】被高尔夫耍&功夫高尔夫 [2P] [复制链接]

主楼
搜索本主题
被高尔夫耍(属于不可多得的抓拍)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
功夫高尔夫 (属于不可多得的抓拍)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
这是抖音拍的吗?

地板
沈眉珊 发表于 2023-4-3 20:04
这是抖音拍的吗?

原创首发

这是抖音拍的吗?

摄于大连

这是抖音拍的吗?

摄于2010年4月18日

哦,是老式手机拍的啊?我是看到这样的尺寸比例,一般很少见到。

我的意思是,以为你用自己手机的抖音功能拍的。
抖音相机,超级美颜,我常用。

抓拍的好!

沈眉珊 发表于 2023-4-3 21:02
哦,是老式手机拍的啊?我是看到这样的尺寸比例,一般很少见到。

数码相机摄、上传前按需所裁

沈眉珊 发表于 2023-4-3 21:03
我的意思是,以为你用自己手机的抖音功能拍的。
抖音相机,超级美颜,我常用。

您的意思我明白,各有所好

还可以吧

看看我偷拍的。

确实不可多得。

我不玩偷拍
我来名正言顺的抓拍

季风 发表于 2023-4-4 09:09
确实不可多得。

就两片

一生只识食同玩 发表于 2023-4-4 10:46
我不玩偷拍
我来名正言顺的抓拍

哈哈哈,抓拍的很有造型。

满堂花醉三千客 发表于 2023-4-4 11:03
哈哈哈,抓拍的很有造型。

搞笑的成分吸引了我

担心被打

有动感,很不错的抓拍!

落得高尔夫球的下场

碧天 发表于 2023-4-4 15:50
有动感,很不错的抓拍!

谢谢瓜酱

一生只识食同玩 发表于 2023-4-3 22:52
您的意思我明白,各有所好

姐不是喜欢用抖音拍其他东西,之前纯粹是以为你这是未经裁切的原版,只有抖音才会拍出这样比例的图片。
一般的手机摄影都不是这效果。
你说是裁切过的我就明白了。

沈眉珊 发表于 2023-4-4 18:39
姐不是喜欢用抖音拍其他东西,之前纯粹是以为你这是未经裁切的原版,只有抖音才会拍出这样比例的图片。
...

都明白了

殷若宁领先冲冠

德州公开赛第三轮,殷若宁领先,金孝周和霍尔分列第二和第三位。

殷若宁移动日尽管一度滑落下来,最终打出6鸟2柏忌,以199杆(-14)取得2杆领先。

金孝周与殷若宁同组,打出4鸟2柏忌,三轮落后2杆,单独位于第二位。

霍尔收获了2鹰5鸟,打出无柏忌一轮,三轮总成绩再落后2轮,单独第三位。

阿萨雅1鹰6鸟3柏忌,卫冕冠军畑冈奈纱4鸟2柏忌1双柏忌,两人一道打出204杆,与姜孝林、珀莱恩-德拉库尔并列位于第四位。

梅根-康和莫德-艾米-勒布朗克一道打出205杆,并列第八位。

小科达5鸟2柏忌,又重新进入领先榜,与李亿、夏多芙206杆,并列第十位。

高真荣208杆,并列17位。高宝璟212杆,并列41位。

林希妤7鸟3柏忌,出现了反弹,打出本周第一轮6字头,以211杆升至并列32位。

徐薇凌214杆,并列59位。刘钰216杆,并列65位。刘瑞欣217杆,并列69位。

不懂!

奥古斯塔国家女子业余赛张斯洋加洞赛夺冠

2023年04月02日 09:33 新浪体育

北京时间4月2日,2023奥古斯塔国家女子业余赛结束全部比赛。美籍华裔球员张斯洋(Rose Zhang)在奥古斯塔国家俱乐部交出76杆后,与美籍韩裔球员珍妮·白(Jenny Bae)以207杆,低于标准杆-9杆的总成绩打成平手。最终,张斯洋在两个加洞后胜出,捧起了第四届奥古斯塔女子业余赛冠军奖杯,她也成为赛事历史上首位华人冠军。
  “这次比赛真的让我思考了很多,我真的想专注于每一杆高尔夫球。在所有人的注视下,在所有的期待下,做到这一点有些困难,但我真的为我处理一切的方式感到骄傲。”赛后,张斯洋表示,“能克服一切赢下冠军,我的心里只有感激。”
  这一轮的比赛非常有戏剧性,球员们遭遇最高时速30英里/小时的大风、雷雨的磨难,比赛一度暂停。31位进入决赛的选手,只有三位交出红字。在乔治亚大学读书的珍妮·白,享主场之利,交出70杆,这也是决赛轮全场最佳单轮成绩。

一生只识食同玩 发表于 2023-4-5 11:47
奥古斯塔国家女子业余赛张斯洋加洞赛夺冠

2023年04月02日 09:33 新浪体育

今天,张斯洋以-13杆、手握5杆领先优势出发,在第1洞就吞下双柏忌。她开球便拉右落入右侧沙坑,最终只能三杆攻上果岭,到了果岭上又出现了三推。第2洞她抓鸟挽回损失,但第4洞、5洞以及7洞接连吞下柏忌,总成绩来到-9。第13洞张斯洋抓下小鸟后,回到-10;5杆洞第15洞,她第二杆直攻果岭,打短落入了果岭前水障碍中,再次吞下柏忌,总成绩来到-9杆。
  此时,就读于本地乔治亚大学的美籍韩裔球员珍妮·白在成绩榜上稳定攀升。以-7杆出发的珍妮珍妮·白,只在第3洞出现一个双柏忌失误,第17洞抓到本轮第4只小鸟之后,她来到了-9杆,追平了张斯洋!第18洞,两位选手都平稳保帕,比赛进入加洞赛来决胜负。
  这是奥古斯塔女子业余赛历史上的第二场加洞赛。第一个加洞赛在18号洞进行。开球时两人安全把球放上球道,但在攻果岭时张斯洋打短,没能将球放在洞杯所在的一层,给自己留下了极大难度的推杆。而珍妮·白攻果岭一杆,放在了离洞杯10英尺左右,留下了小鸟的机会。随后,张斯洋一记精彩的长推将球放在洞边6英尺位置并顺利保帕,珍妮·白也是两推保帕,两人来到10号洞继续加洞赛。

一生只识食同玩 发表于 2023-4-5 11:48
  今天,张斯洋以-13杆、手握5杆领先优势出发,在第1洞就吞下双柏忌。她开球便拉右落入右侧沙坑,最 ...

在10号洞,张斯洋顺利将球攻上果岭后,珍妮·白攻果岭一杆出现失误,球落入果岭左侧树下的松针中,不管是站位还是挥杆都会受到影响。在如此艰难的情况下,珍妮·白的救球并不理想,球在穿过果岭后落入果岭右侧沙坑。在珍妮·白将球救上果岭时,张斯洋只需要两推便能赢下冠军。张斯洋第一推将球放在洞边后,随后推进帕,冠军归属再无悬念!
  参赛四年的张斯洋捧起了奥古斯塔女子业余赛的冠军奖杯,成为赛事历史上首位华人冠军!
  回顾今天的比赛,张斯洋表示自己前几洞有些紧张,挥杆一直不理想,第15洞的推杆给了自己信心,“在这个洞我很想缓攻果岭,但最终选择了直攻。那一杆打得不好,但当时如果推杆没有推进的话,可能会不一样。”这一周,张斯洋在冠军隐居地展示了超强的控制力,而在奥古斯塔国家俱乐部她迎来了更多挑战,“我认为大家都应该意识到我也是一个普通人,我在高尔夫球场上也会犯一些愚蠢的错误。但我真的为自己感到骄傲,因为做到了,在这么多媒体的关注、这么多人的期望下。”
  接下来,张斯洋在保持业余球员身份的前提下将获得雪佛兰锦标赛、英国女子公开赛及美国女子公开赛三场大满贯赛事的参赛资格。至此,第四届奥古斯塔国家女子业余赛已完美落幕。第五届赛事将于2024年3月25日至3月31日举办,期待赛场见!