切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 可你已经老得像一个影子——父亲写的散文诗(63楼雾哥惊 ...
楼主: 薛痒

可你已经老得像一个影子——父亲写的散文诗(63楼雾哥惊喜女版) [复制链接]

薛痒 发表于 2023-4-4 21:05
原来物哥早就跟李健深度交流了。我以前听他的歌很少,因为这些年都不关心乐坛了。没想到是个宝藏。

我唱过李健的《一念一生》,一到“呜”那里就咳嗽,太神奇了

天干物燥 发表于 2023-4-4 21:44
我唱过李健的《一念一生》,一到“呜”那里就咳嗽,太神奇了

总有一些过不去的玄学。

薛痒 发表于 2023-4-4 21:48
总有一些过不去的玄学。

或者是因为新冠病毒一直潜伏在身边,趁呜而入了

天干物燥 发表于 2023-4-4 21:50
或者是因为新冠病毒一直潜伏在身边,趁呜而入了

应该战胜病毒。要连续不停呜,呜到不咳嗽为止

薛痒 发表于 2023-4-4 21:54
应该战胜病毒。要连续不停呜,呜到不咳嗽为止

后来终于战胜病毒了,谢谢李健

天干物燥 发表于 2023-4-4 22:03
后来终于战胜病毒了,谢谢李健

我也谢谢李健,让我知道当下中国还有一些真正的歌者。

天干物燥 发表于 2023-4-4 20:53
这个版本挺好,演绎的也好,总之一切都好

物哥还要忙多久……表情:捶背。

天干物燥 发表于 2023-4-4 20:47
呜呜呜那里已经没劲儿的感觉,不过整体的感情演绎已经很到位了,非常不容易,你很了不起

快加入唱诗班呼出丝滑醇厚共鸣音讲出你的故事。现在全村就指望你打败痒哥了……表情:老村长。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-4 22:14
物哥还要忙多久……表情:捶背。

忙到不忙的时候……表情:再用点儿劲儿

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-4 22:23
快加入唱诗班呼出丝滑醇厚共鸣音讲出你的故事。现在全村就指望你打败痒哥了……表情:老村长。

太丝滑了,都滑倒好几回了,痒哥赢一回不容易,咱就别添乱了

薛痒 发表于 2023-4-4 21:11
历尽沧桑的雾哥。通透的老油条。表情:致敬

免礼平身。干了这碗地沟油。你就可以像哥一样沧桑……表情:吨吨吨吨。

天干物燥 发表于 2023-4-4 22:24
忙到不忙的时候……表情:再用点儿劲儿

差不多得了。赚多少亿才算多呀……表情:再使劲儿怕把您老捶断了。

天干物燥 发表于 2023-4-4 22:26

不得不承认,干燥君心理很强大

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-4 22:27
免礼平身。干了这碗地沟油。你就可以像哥一样沧桑……表情:吨吨吨吨。

别污蔑祖国。祖国已经没有地沟油。表情:决定爱国

天干物燥 发表于 2023-4-4 22:26

痒哥灌了多少迷魂汤才把你斗志给浇灭的……表情:八卦眼神。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-4 22:34

然而并没有。干燥君不需要斗志,需要智斗。表情:精神胜利法

薛痒 发表于 2023-4-4 22:33

地沟油在3.15晚会以后就消灭了,连同举报者一起被消灭了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-4 22:34

我贴一首没难度的歌助兴

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

陈小春的《独家记忆》

薛痒 发表于 2023-4-4 22:37
然而并没有。干燥君不需要斗志,需要智斗。表情:精神胜利法

我用的明明是精神失败法,你才是胜利的一方

天干物燥 发表于 2023-4-4 22:40
我贴一首没难度的歌助兴

https://static-play.kg.qq.com/node/5mi1RRA8I6/play_v2?s=U3xRHQUp_J1CdUeD ...

深情款款,这歌我认为超越了原唱,不过超越原唱应该不难。小春哥的歌我听过的不多,有点痞味,技巧性不高。

天干物燥 发表于 2023-4-4 22:41
我用的明明是精神失败法,你才是胜利的一方

现在我只能寄希望于群众的眼光了。群众,至于群众的眼睛是雪亮的,耳朵也是雪亮的。

薛痒 发表于 2023-4-4 22:33

我错了。这碗是新鲜压榨的芝麻油……表情:爱锅人士。

天干物燥 发表于 2023-4-4 22:39
地沟油在3.15晚会以后就消灭了,连同举报者一起被消灭了

今年有了新规定,不要乱搞企业的负面消息。所以我觉得明年315会很难办,只能拿小作坊开刀了。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-4-4 22:46
我错了。这碗是新鲜压榨的芝麻油……表情:爱锅人士。

嗯,好吧。这样大家心里都会好受一点。表情:一饮而尽

薛痒 发表于 2023-4-4 22:45
现在我只能寄希望于群众的眼光了。群众,至于群众的眼睛是雪亮的,耳朵也是雪亮的。

我觉得群众的鼻子和嘴也是雪亮的,群众全身都是雪亮的!

薛痒 发表于 2023-4-4 22:44
深情款款,这歌我认为超越了原唱,不过超越原唱应该不难。小春哥的歌我听过的不多,有点痞味,技巧性不 ...

这是陈小春为数不多的比较正经点的歌,别的歌更痞了

天干物燥 发表于 2023-4-4 22:51
我觉得群众的鼻子和嘴也是雪亮的,群众全身都是雪亮的!

我认为你正在给群众浇迷魂汤。这是情感贿赂。

天干物燥 发表于 2023-4-4 22:52
这是陈小春为数不多的比较正经点的歌,别的歌更痞了

没听出陈小春的气质。不过你学歌倒是挺杂的

薛痒 发表于 2023-4-4 22:56
没听出陈小春的气质。不过你学歌倒是挺杂的

哪天来段儿京戏

天干物燥 发表于 2023-4-4 22:40
我贴一首没难度的歌助兴

https://static-play.kg.qq.com/node/5mi1RRA8I6/play_v2?s=U3xRHQUp_J1CdUeD ...

物哥的深情。入耳即醉。连窗外的雨声似乎都停了……表情:醉翁。