切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 河海森林

多尴尬 [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2023-4-2 14:08
这个提问的记者也是个二五眼,把叙利亚和乌克兰的情况相提并论,看照片貌似还一身正气,其实并不高明。
...

他就是想把话题岔开还看不出来吗?

你和优美与海盗辩论一样,老顺着海盗岔开的话题无限蔓延下去,最后连当初讨论的是什么都忘了。

几乎没有人不上套的,也奇了怪了。

不过雕虫小技罢了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-2 14:12
几天前同意了。

瑞典,土就是不同意。

那芬兰可能快挨打了吧

河海森林 发表于 2023-4-2 14:23
他就是想把话题岔开还看不出来吗?

你和优美与海盗辩论一样,老顺着海盗岔开的话题无限蔓延下去,最后 ...

我认为他和那谁谁谁真就是那么想的,不像是来打岔的。反正今天下雨宅在家,就多敲几句

风铃清音飘渺 发表于 2023-4-2 14:27
我认为他和那谁谁谁真就是那么想的,不像是来打岔的。反正今天下雨宅在家,就多敲几句

那你跟他蔓延话题吧,我可没那兴趣。

河海森林 发表于 2023-4-2 14:30
那你跟他蔓延话题吧,我可没那兴趣。

还是你定力好。论坛上所有的话题几乎都逃不出节外生枝,偏离主题的命运

风铃清音飘渺 发表于 2023-4-2 14:57
还是你定力好。论坛上所有的话题几乎都逃不出节外生枝,偏离主题的命运

还有一个招数,说不过就开骂。

河海森林 发表于 2023-4-2 15:26
还有一个招数,说不过就开骂。

嗯。开骂其实是对自己无能的愤怒。如果别人没骂回去,心理能稍微平衡点儿。倒也能理解。

真有意思,一边大骂俄国,一边却又在跪舔美贼,真是典型的诅咒恶狼是畜生,却追捧恶狗为亲爹。啧啧,所谓的民主派们一个二个咋都是这样的德性?咋都这么犯贱?

与***保持一致,只站和平一边。除非想借此话题当网红

蓝鬼子认贼做父几时休
在全世界都在反对侵略呼吁和平的时候,海盗集团蓝鬼子还在支持它鹅爹侵略,鼓吹侵略有理,这都是神马出声啊

穿越未来 发表于 2023-4-3 10:52
蓝鬼子认贼做父几时休
在全世界都在反对侵略呼吁和平的时候,海盗集团蓝鬼子还在支持它鹅爹侵略,鼓吹侵略 ...

俄国是恶狼,美贼是恶狗,都是一路货。你可以大骂恶狼是畜生,但不应追捧恶狗为亲爹。

蓝色鬼舞 发表于 2023-4-3 10:56
俄国是恶狼,美贼是恶狗,都是一路货。你可以大骂恶狼是畜生,但不应追捧恶狗为亲爹。

看看世界对你们这人咋说的,由于你们仇恨一切人类文明,你们人类的敌人
老毛子的价值观和你们左棍不一样,是敌对关系,敌对关系的价值观尿不到一个壶里,所以你们跪舔老毛子是傻狗不知臭

风铃清音飘渺 发表于 2023-4-2 15:34
嗯。开骂其实是对自己无能的愤怒。如果别人没骂回去,心理能稍微平衡点儿。倒也能理解。

你说的对,找下心理平衡

蓝色鬼舞 发表于 2023-4-2 21:16
真有意思,一边大骂俄国,一边却又在跪舔美贼,真是典型的诅咒恶狼是畜生,却追捧恶狗为亲爹。啧啧,所谓的 ...

你真是现实题材

闹热 发表于 2023-4-3 10:31
与***保持一致,只站和平一边。除非想借此话题当网红

啊,你想跟美帝***保持一致

穿越未来 发表于 2023-4-3 10:52
蓝鬼子认贼做父几时休
在全世界都在反对侵略呼吁和平的时候,海盗集团蓝鬼子还在支持它鹅爹侵略,鼓吹侵略 ...

事实摆在了面前,乌克兰都没加入北约就挨俄罗斯入侵,还怪乌克兰,那好,现在芬兰加入北约是不是也应该打芬兰呢?不能双标呀。

4月4日芬兰加入北约,今天夜里俄罗斯会不会动手了该?

河海森林 发表于 2023-4-3 20:18
啊,你想跟美帝***保持一致

这里各种新闻可以随便看,反而没了兴趣。等过几天不忙了再聊

闹热 发表于 2023-4-3 21:22
这里各种新闻可以随便看,反而没了兴趣。等过几天不忙了再聊

自由世界嘛

法治约束,全凭自觉

最怕的就是不知道底线在哪儿?

支持打乌克兰,并不是支持这种行为,而是支持普京精神!当他看到俄同胞受苦受难,直接开打划回,这是最好的保护。

而你叉叉旗爹呢?老妖婆把你们脸丢大了!

如果普京面对印尼大屠杀,果敢回归等,你觉得会怎么做?

闹热 发表于 2023-4-3 21:53
法治约束,全凭自觉

最怕的就是不知道底线在哪儿?

你那的灯红吗?

呼啸的老鹰 发表于 2023-4-3 22:02
支持打乌克兰,并不是支持这种行为,而是支持普京精神!当他看到俄同胞受苦受难,直接开打划回,这是最好的 ...

普京的勇敢值得钦佩,反正前线没他

河海森林 发表于 2023-4-3 22:34
普京的勇敢值得钦佩,反正前线没他

你叉叉爹们怎一个怂字了得!哈哈哈哈哈哈!

老妖婆拨根b毛都当成导弹。

呼啸的老鹰 发表于 2023-4-3 22:37
你叉叉爹们怎一个怂字了得!哈哈哈哈哈哈!

老妖婆拨根b毛都当成导弹。

你是找死了呀,继续在这条路上狂奔吧

大街上没警察,全凭自觉。人少就是好

河海森林 发表于 2023-4-4 10:28
你是找死了呀,继续在这条路上狂奔吧

婊子牌坊自古不可兼德!怂!不吱声不就完了吗?那来的自恋与自信!

你这边舆说地毯式轰炸!那厢都没正眼尿你,大摇大摆地降落,接受隆重的欢迎。钻进裂算了!

河海什时能成熟,不知你那来的狂热,都是你们这些不成熟愚民哄抬胡吹,至使膨胀自大,天下第一!哈哈哈!