切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多尴尬 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看兰鬼等人一再为俄罗斯入侵乌克兰辩护,说乌克兰加入北约就该打,好,现在芬兰也要加入北约了,芬兰晓得嘛,离列宁格勒多近,他要加入北约对俄罗斯的威胁更大,那你俄罗斯打不打?凭什么乌克兰动个念头就要挨打,芬兰都快通过了咋不打了?继续打呀应该,要不打多尴尬呀?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
兰鬼?河妖。

板凳

撞邪,八星,尴尬

地板
呵呵,你这个问题有前瞻性,拭目以待吧

风铃清音飘渺 发表于 2023-4-2 12:44
呵呵,你这个问题有前瞻性,拭目以待吧

可不是吗,

我不尴尬,我又没加入北约。

普京打与不打都能被某某某某洗白白

还有比联合国下面这位发言人更尴尬的吗?

上个例子:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我真怀疑联合国从业人员咋混上岗的。

他叫哈克,呵呵。

俄罗斯因为侵略已成为众矢之的,其糟糕状况岌岌可危,普听此时此刻,死的心都有,普挺后悔啦一再说俄罗斯没有想和西方对立,意思是俄罗斯还是要回归欧洲,可是大错已经犯下,罪行已经犯下,不遭到清算会原谅它么,

不会的,否则哪个毒菜者随意杀害N万人,说几句就算没事啦,这世界不就乱套吗,毫无正义而言,没有正义,联合国还存在干嘛,美国北约还存在干嘛,谁有力气就杀谁算啦,

普京被海牙世界法庭通缉,别看普京表面上不在乎,这个事不算完,普听的所有国际活动都要被打上罪犯标签,它的唯一下场就是下台,而他下台后的俄罗斯,肯定会是亲西方的证券,普听的所有爪牙,所有犯下战争罪的,都要被俄罗斯自己人清算,那将是俄罗斯的新生世界将因为这场战争而变得格外珍惜和平,乌克兰会得到全世界支援而重建,而欧洲北约国家将会大力参与,作为基建大国**本应贡献力量,可是与老毛子走近会把订单丢失,这是肯定的

芬兰己经通过加入了,瑞典在排队等候ing

花钱没买着 发表于 2023-4-2 13:00

有道理。
按说北约应与华约同时解散。
多活了三四十年的北约不尴尬,
别人尴尬什么?

花钱没买着 发表于 2023-4-2 13:00

好尴尬哦

风铃清音飘渺 发表于 2023-4-2 13:00
普京打与不打都能被某某某某洗白白

肯定有人来洗

你这帖子回的本身就双标,觉不出来吧

穿越未来 发表于 2023-4-2 13:12
俄罗斯因为侵略已成为众矢之的,其糟糕状况岌岌可危,普听此时此刻,死的心都有,普挺后悔啦一再说俄罗斯没 ...

是呀,我也很怕普京垮台,好不容易向东看,段教授还想着要收回远东呢,普大帝要是垮台换上个亲西方的咋收回远东呀

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-2 13:13
芬兰己经通过加入了,瑞典在排队等候ing

通过了?不是土耳其还没同意呢么?

美国人在白宫前抬棺游行要求北约解散,
世界各国均有反战组织长期控诉北约的战争罪,
这也是事实。

河海森林 发表于 2023-4-2 13:53
是呀,我也很怕普京垮台,好不容易向东看,段教授还想着要收回远东呢,普大帝要是垮台换上个亲西方的咋收 ...

没有不散的宴席。暴风雨过后是一片晴朗。普听下台,由于重新洗牌,新上台的证券一定是亲西方的,俄罗斯回归欧洲是一定的,那是一个睿智的民族,拥有高度现代文明,之所以发下大错,错不在俄罗斯人民,而在于普听一小撮野心家

在世界文学史上俄罗斯的大师占多数,科技发展上俄罗斯也与西方并驾齐驱,只是由于供馋给耽误不少,停战后的俄罗斯将会重生,重生后的俄罗斯将一日千里的发展,那时候黄俄不一定会得到俄罗斯的青睐,因为黄俄的价值观与俄罗斯人民是敌对的,尿不到一个壶里

北约是华约解散之后世界上仅存的一个庞大而邪恶的杀人放火马不停蹄的战争集团机器。
有什好加入的?

这个提问的记者也是个二五眼,把叙利亚和乌克兰的情况相提并论,看照片貌似还一身正气,其实并不高明。

美军驻扎叙利亚和俄罗斯入侵乌克兰是两个不同的问题。前者是根据联合国安理会授权和国际法的规定,为打击恐怖主义ISIS和保护地区稳定而进行的军事行动,美军的驻扎在国际准则范围内;而后者则是对另一个主权国家的领土完整和主权的侵犯,违反了国际法和国际准则。

作为地球村的村民,国际准则是应该遵守的。这就像人在江湖需遵守游戏规则、网友上网得遵守网规

河海森林 发表于 2023-4-2 13:53
通过了?不是土耳其还没同意呢么?

几天前同意了。

瑞典,土就是不同意。

穿越未来 发表于 2023-4-2 14:02
没有不散的宴席。暴风雨过后是一片晴朗。普听下台,由于重新洗牌,新上台的证券一定是亲西方的,俄罗斯 ...

是呀,人家的意识形态就是西方的,我就怕普京这是权宜之计,等俄欧关系缓和了他又想着向西看了

风铃清音飘渺 发表于 2023-4-2 14:08
这个提问的记者也是个二五眼,把叙利亚和乌克兰的情况相提并论,看照片貌似还一身正气,其实并不高明。
...

叙反政   府武装是另一组利用外部势力勉强存活的实际傀儡,与乌克兰政权(依靠北约)类似。
没有俄罗斯支持,舒的现政   府早被推翻了。

海鲜酱 发表于 2023-4-2 14:02
这也是事实。

你可以单独起一个北约该解散的帖子。

河海森林 发表于 2023-4-2 14:16
是呀,人家的意识形态就是西方的,我就怕普京这是权宜之计,等俄欧关系缓和了他又想着向西看了

普听一定要下台,而他的命运就看俄罗斯人民对他的态度,由于侵略俄罗斯青年死伤几十万人,这是多么大的罪过俄罗斯人民会原谅他吗

河海森林 发表于 2023-4-2 14:17
你可以单独起一个北约该解散的帖子。

北约应该解散不需要理由,北约解散不了只有一个理由(美国不同意)。
就这一句话,没有必要单开帖子。

海鲜酱 发表于 2023-4-2 14:02
这也是事实。

这很正常。民众有自我表达的权利,不必与当局一致。而且世界各地上街游行的大都是反战的,不会为了主战而走上街头