切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 热烈欢迎高局

热烈欢迎高局 [复制链接]

主楼
哦,麻子回来了,太好了!
我马上把这个版交还给你,我这就去叫管理操作,希望老灭他们也回来!
我就下版了,建议高局留下。

沙发
王二但不麻子 发表于 2023-4-2 12:24
扯什么蛋?好象你是我留守监国的太子似的。我要当也当李渊啊,宫门一关,满园春色,老夫发狂生他几十个郡 ...

我接手这里就是想等你们回来。你可要留下呀 !
我去申请下版,或者留在末版。

板凳
记得想我 发表于 2023-4-2 12:26
就是就是,现在这里刚刚打开局面,李版必须趁热打铁,可不能撂挑子,过河拆桥啊。

麻子回来了,红袖朋友就会回来的,黄金就有希望了。我的目标也达到了。

地板
记得想我 发表于 2023-4-2 12:29
李版不用那么急,暂时先和麻版沟通一下下。墙头的位置先后,真的不是个事儿。

必须麻子在前,旗帜呀,:)

记得想我 发表于 2023-4-2 12:31
所以啊,李版更得留在墙上,前前后后什么的,反正都是老红袖,需要这么在意吗?

好,我留在最后一个,已经去议事厅申请了。

王二但不麻子 发表于 2023-4-2 12:33
别搞这些了,我没什么定性,就这么挂着当当牌坊也挺好。老灭他们都忙,我最近没联系,玩论坛都看心情。也 ...

我前边都说了的,我只是代管,你们在就你们管,你们不在时,我就代管一下。:)
这个版是你们创立的,是红袖朋友最后的主要归属地,我们得保住。

战斗鸡 发表于 2023-4-2 16:11
麻子兄老这样神龙不见首尾的,也不合适啊。这次既然来了,就别走了,留下来跟李熙一同主持自家的地盘吧。将 ...

现在可玩文字的地方越来越少了,这里偏安一隅,相对自由,也不知道还能玩多久?
天涯这几天又抽风,哪天说不定就关闭了。
麻子他们回来了,我就退后边了,毕竟杂文我不行。我可以作替补,在他们不在时代管一下。

飞梅弄晚 发表于 2023-4-2 19:09
与其麻子束手束脚于版位,不如让他随心所欲做个版友。李兄心情我理解,真的不必拘泥于此,而你坚守黄金的 ...

他做首版也不会束手束脚的。
就这样,我作替补都可以。:)