切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 热烈欢迎高局
返回列表 发新帖 回复

热烈欢迎高局 [复制链接]

李熙 发表于 2023-4-2 12:30
必须麻子在前,旗帜呀,:)

史上早有→一字并肩王(李版就别多虑了)

李熙 发表于 2023-4-2 12:30
必须麻子在前,旗帜呀,:)

有你俩在,就是旗帜,红艳艳的,漂亮。

记得想我 发表于 2023-4-2 12:31
所以啊,李版更得留在墙上,前前后后什么的,反正都是老红袖,需要这么在意吗?

好,我留在最后一个,已经去议事厅申请了。

李熙 发表于 2023-4-2 12:27
我接手这里就是想等你们回来。你可要留下呀 !
我去申请下版,或者留在末版。

别搞这些了,我没什么定性,就这么挂着当当牌坊也挺好。老灭他们都忙,我最近没联系,玩论坛都看心情。也许见猎心喜食指大动也未可知。

能玩多久,不可预知,也不好保证。

记得想我 发表于 2023-4-2 12:33
有你俩在,就是旗帜,红艳艳的,漂亮。

这话怎么这么有道理呢

王二但不麻子 发表于 2023-4-2 12:33
别搞这些了,我没什么定性,就这么挂着当当牌坊也挺好。老灭他们都忙,我最近没联系,玩论坛都看心情。也 ...

我前边都说了的,我只是代管,你们在就你们管,你们不在时,我就代管一下。:)
这个版是你们创立的,是红袖朋友最后的主要归属地,我们得保住。

麻子兄老这样神龙不见首尾的,也不合适啊。这次既然来了,就别走了,留下来跟李熙一同主持自家的地盘吧。将来不可预知,论坛关闭是早晚的事。活在当下,多在论坛上生存一天,就是赚了。

战斗鸡 发表于 2023-4-2 16:11
麻子兄老这样神龙不见首尾的,也不合适啊。这次既然来了,就别走了,留下来跟李熙一同主持自家的地盘吧。将 ...

现在可玩文字的地方越来越少了,这里偏安一隅,相对自由,也不知道还能玩多久?
天涯这几天又抽风,哪天说不定就关闭了。
麻子他们回来了,我就退后边了,毕竟杂文我不行。我可以作替补,在他们不在时代管一下。

李熙 发表于 2023-4-2 17:51
现在可玩文字的地方越来越少了,这里偏安一隅,相对自由,也不知道还能玩多久?
天涯这几天又抽风,哪天 ...

多好的李版哇

王二但不麻子 发表于 2023-4-2 12:24
扯什么蛋?好象你是我留守监国的太子似的。我要当也当李渊啊,宫门一关,满园春色,老夫发狂生他几十个郡 ...

为神马不是秦始皇?

李熙 发表于 2023-4-2 17:51
天涯这几天又抽风,哪天 ...

与其麻子束手束脚于版位,不如让他随心所欲做个版友。李兄心情我理解,真的不必拘泥于此,而你坚守黄金的意义,也就在此。

飞梅弄晚 发表于 2023-4-2 19:09
与其麻子束手束脚于版位,不如让他随心所欲做个版友。李兄心情我理解,真的不必拘泥于此,而你坚守黄金的 ...

他做首版也不会束手束脚的。
就这样,我作替补都可以。:)

喜见麻子回来

麻子呆不久的,这里太无聊寂寞了。除非,除非天涯那边的人涌进来~

自我穷困 发表于 2023-4-2 20:35
麻子呆不久的,这里太无聊寂寞了。除非,除非天涯那边的人涌进来~

自信点嘛(内因好像比外因更重要些)

蒙衣客 发表于 2023-4-3 07:54
自信点嘛(内因好像比外因更重要些)

书云→花开蝶自来

顶就一个字。

欢迎麻子回归!

王二但不麻子 发表于 2023-4-2 12:15
妈的,天天睡觉,刷抖音,有一个外国友人在赞颂中国的好客,说在中国某985留学衣食无忧,还拿着高额奖学金 ...

王二但不麻子 发表于 2023-4-2 12:24
扯什么蛋?好象你是我留守监国的太子似的。我要当也当李渊啊,宫门一关,满园春色,老夫发狂生他几十个郡 ...

山上的笋都被你夺完了

又来看热闹