切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 螃蟹叫我改题目:今儿喝大了
楼主: 徐公孰

螃蟹叫我改题目:今儿喝大了 [复制链接]

主楼
绝对不主流 发表于 2023-4-2 09:49
写了成百上千字,连一句和民主靠点边的话都没有,用到的所有关键词无一例外理解错误,汉语真的不是你的母语

少跟人家帖吧?再这样下去,我觉得老鹰故事很可能重演,教授又会哭着让知音禁足你了。

沙发
知道自己想要什么,这是"权利"
理解别人说什么,并反思自己,这是"道德"
知道事情该怎么做,这是"科学"
知道如何达成共识,这是"政治"
知道这个过程需要时间,这是"历史感"
知道尊重共识,这是"法律"
-------------------------------------
这段可谓全帖精华。

板凳
螃蟹 发表于 2023-4-2 10:16
楼上两位不厚道,段教授这贴,其实除了标题外,正文一点毛病都木有。

这怎么说?我楼上说的“可谓精华”,还真不是反讽。

地板
绝对不主流 发表于 2023-4-2 10:26
她和论金包括你在内,都可以憧憬一下六星有一天开发出了拉黑功能,虽然实际用处不大
现在,你们只能先老 ...

你这口水货一旦露出口水本性时,的确人见人厌,如过街老鼠。

绝对不主流 发表于 2023-4-2 10:35
高隐,螃蟹,至少在“民主达成共识”这一点上,你们俩不配嘲笑段教授,你们有着相同的错误观点

我什么时候说过民主达成共识的意思了?

绝对不主流 发表于 2023-4-2 10:47
你这小民粹连道德都认为是建立在“普遍理性基础上”,以为法律又建立道德基础上,你对人类政治文明的理解 ...

口水货,要论不知所云和想当然,你比段干末只有过之而无不及。

道路 发表于 2023-4-2 12:11
我已经想得很清楚了,只可笑民主斗士鸡鸡,连这句民主暴政的话都不知道。一天嚷嚷着民主。

你对民主一无所知,还能这么有勇气裸奔,实在让人敬佩。连民主即多数人暴政都出来了。
你知道吗?多数人暴政那是法国大革命这种原始的直接民主,跟现代间接民主有毛线关系?恰恰相反的是,后者在维持民主多数决规则的同时,要求保护少数人的自由权利。

越是对西方一无所知的人,越是喜欢动不动就批判西方,也不照照镜子,自己到底了解人家多少。

绝对不主流 发表于 2023-4-3 07:50
十年前我就告诉过你,你得跪下来求我放过你
逆哦!

你这货确实嘴损而且贱。
论学识,十年前你狗屁不通,现在依然狗屁不通。