切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 螃蟹叫我改题目:今儿喝大了
楼主: 徐公孰

螃蟹叫我改题目:今儿喝大了 [复制链接]

主楼
咋一看,很有道理。但细想,有个关键问题。法律就是做事的方法,知道不?因为规定不允许的边界,就是做的范围。自由地去做,也可以说发挥了群众智慧

沙发
终极逻辑就是有为与无为之争,正府的边界在什么地方?

板凳
这篇算是有点水平

地板
如果只做不说,不让群众表达,终究是要不得的

你们争啥子,我知道。所谓民主是多数人对少数人的暴政,鸡鸡不知道这句话吗?

管他共识还是民主的暴政,反正我认为民主容易造成高福利,这是逻辑与事实。问题是民主的活力带来的科技创新如果不能抵消高福利带来的负担,民主就是坏的。

我认为民主的意义对于中国来说,不是发展的问题,而是长治久安的影响

民主的最大意义是政治妥协,只有相互妥协,才不会走极端相互诉诸武力

徐公孰 发表于 2023-4-2 11:55
一些人跟帖纷纷扰扰,这也不对,那也不对,满嘴大冒泡;至于什么是对的,两眼一抹黑

我已经想得很清楚了,只可笑民主斗士鸡鸡,连这句民主暴政的话都不知道。一天嚷嚷着民主。

徐公孰 发表于 2023-4-2 11:55
一些人跟帖纷纷扰扰,这也不对,那也不对,满嘴大冒泡;至于什么是对的,两眼一抹黑

什么君子之类的话,只是做人的道理,用在讨论治国上是不合适的。在现实中,谁会这么话多?

地头蛇对国家来说,是双面作用的。时间长了,就会有危害。但又不能彻底根除,这就是我们体制的毛病

战斗鸡 发表于 2023-4-2 13:20
越是对西方一无所知的人,越是喜欢动不动就批判西方,也不照照镜子,自己到底了解人家多少。

鸡鸡,达不成共识,怎么办?

你连民主暴政这句话什么意思都没搞清,这是一句名言哟,不是批判。

你真是暴躁的小公鸡,哈哈。

民主为何物都不知道的民主斗鸡,呵呵