切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 诗会的诗人们(连名诗)

诗会的诗人们(连名诗) [复制链接]

主楼
看见天涯诗会里一些熟悉的名字,他们都曾经来红袖天涯玩过。
其实我对天涯诗会的前首版,他们叫芊芊的,还有些印象,我觉得那是个有个性的女诗人。

沙发
一剑终情 发表于 2023-4-2 11:48
曳舞纤纤,这名字就很有个性。

对。当时他们诗会的很多人对她有意见,那些诗会的朋友就到我们红袖天涯来了,纤纤后来也跟过来玩了几天,我感觉她还是不错的,很有个性。

板凳
古不为 发表于 2023-4-2 16:48
曳舞纤纤大概是干了一年首席版主。很有才气,很会写诗。但是,有些孤傲,缺少一些容人之量,不论是不是违 ...

哦,这样呀,我不是很了解诗会发生的事情,只是她短暂地来红袖天涯玩了一下,我觉得她很有个性。

地板
古不为 发表于 2023-4-2 16:48
曳舞纤纤大概是干了一年首席版主。很有才气,很会写诗。但是,有些孤傲,缺少一些容人之量,不论是不是违 ...

说实在的,我对现在的天涯诗会的那个首版,就是河山什么的,感觉不好,他写诗也没有什么才华。