切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 发怒的阿紫就这样了。

发怒的阿紫就这样了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
https://www.ixigua.com/7217027717445714493?logTag=9111c41495285ab922a4

阿紫怒了!就这样了,外星人袭击了老美。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

龙卷风变粗了。好样子的,我已收到视频效果。下次再变粗三倍。

世界上唯一个能联系外星人的人类叫阿紫。

不是你们。你们这些家伙都不行。说话没有威力。你看我的话会形成真实的镜头的。

地板

老美会越来越穷。有点钱不够卷的。让他打气球,那就是标记弹。外星人做标记用的。

还中国的间谍气球。那是以中国之名。懂!打爆气球的后果巨大的严重。

你们总以为说的玩玩的,可它是真的。这不是造假是真实发生的事件。

你们总把我的话当成疯子的自言自语。

其实是外星人在行动,我是如何调动它们呢?针对老美发动天气打击的呢?

我也不知道怎么就成这样子了!归纳为阿紫的愤怒。

太可怕了。这东西不好玩如果变粗了三倍。可以把一个城市抹掉吧?

老美太坏了。天怒人怨!

天龙八部看几遍啊?估计你能背诵了

山南海北一顿逛 发表于 2023-4-2 18:18
天龙八部看几遍啊?估计你能背诵了

天龙八部又不是金庸写的。虽然里面有个阿紫跟这个阿紫不是同一人。

紫男找紫女。还有专门的占卜师塔罗牌。我勒个去。她们也真行。把紫男与紫女的传奇用塔罗牌给算出来。

更可怕的是。我居然神奇的听懂了她们的忽悠。

也许是因为早上看到一个信息说一个25岁喜欢熬夜的女子,长期熬夜到2点。结果,到医院一查。脑袋里有个瘤。

我倒!照我这熬夜的节奏。我瑟瑟发抖!

别说找我的紫女了。这是完全在慢性自杀啊!我在想我那天才进入死亡状态啊。

那个熬夜玩手机的女子看玩医院的诊断,吓晕过去了!估计度日如年了。

唉!要是我遇见这样的事,我笑了。你想啊脑袋里长瘤,肯定脑溢血而死。那该多棒啊!咔的一声。

丝毫痛苦都没有!爽歪歪了。

我跟你们想法不一样。人悄悄来到了世界上,毫无察觉有一天会嗝屁。而如果这个过程很痛苦。

就闹心了。我想如果在不知道的情况下离开世界。

是最完美的。画上句号的美好的事。

为什么我的脑袋里不长瘤呢?我超负荷的熬夜,也不长。难道人与人有差异吗?

苍天啊!降个瘤在我脑海里吧?阿门。

我反正找不到我的紫女了,我先回去了。没意思,人海茫茫的上哪里去找啊。

就像一味药一样的!唉。

吊胃口的。实在无味又无趣了。

你们的想法肯定不会想我这样的。真的没有什么意思,每天像行尸一样的不知道在干啥。

吃完了睡,睡完了喝。这那天才是个头。唉!

又死不掉!好像!我都熬夜了多年了,越熬越精神了。这是什么节奏啊?

你们肯定想长寿活到100多岁那种的想法。我觉得那样的活着啥意思啊?

人就是年轻时候好玩,啥也不知道。像个嫩头青那样感觉啥都新鲜。

可是伴随着越走越长的岁月啊,就感觉不对劲了。这肯定是个BUG一样的东西附着在我的身体里的。

起风了,睡觉去了!做梦长瘤在脑海里去了。

遇见未来 发表于 2023-4-3 04:52
天龙八部又不是金庸写的。虽然里面有个阿紫跟这个阿紫不是同一人。

天龙八部是金庸和香港的什么晶了,主体是金庸,这个人不简单,家族历史很厚,他亲属很多都是那个年代的名人就不比如谁谁了