切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 明天扫墓去了。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

明天扫墓去了。 [复制链接]

这个世界是被设计出来的,谁设计了它。目前还没有追踪到它是什么。也许是隐形的。

我有时能识破它。有时不能。更可怕的最近总是被它跟踪了。

其实一直都跟踪我。它需要我干啥?我能干啥,除了通向死亡。别无其他的选项。

要我在这个游戏里的NPC那里购买修改游戏的道具?这个游戏已经失控了。

现在两派人在对立着。

稍不留神,大家全部鸡犬升天!KO.

你们高兴个啥?

我不来到地球会发生这些事情吗?我不知道。地球上是不是个空中监狱?

这里两派人在械斗。他们互相吵架开始的,然后动粗,然后拉弦。大家连监狱都没的玩了。

但是。我们都是见证者。

打起来呗。为了啥?为了两钱干起来了,说翻脸就翻脸了。

大家抱住了混不香吗?多好的地方,过完一生,该去向何方?

可是现如今这地方,完全不按照以前的规章制度玩了。

动不动就把航母开出来玩了!来建军事基地玩了。成天的看这些,人都疲的了。

要干就干。整天的提心吊胆的。也不知道那天是个头了。

反正我就一条命。你们难道一万条命啊。切。

人为刀俎,我只是鱼肉。

这些怂天天讲道理,耳朵听出老茧了都!老茧都能听出来了,证明啥?谈不出个东西了呗!

唉!这个监狱迟早两帮人要干起来。谈不下去就干。

干累了再谈。实在不行两眼一抹黑。无非只死一次。

讲道理的人说明什么?肯定拿不住人呗。有拿住人的东西,需要搬个小板凳呱啦呱啦的讲谁有理,谁没理不?

这是肯定的。人家又不吃这套路。说不定就是他们太烦人了。成天嘚嘚的把人家给惹毛了呗。

动手能力太差了。