切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 明天扫墓去了。

明天扫墓去了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

明天早上扫墓!给老祖宗们烧点黄纸。这个清明时节雨纷纷啊。

我想我爷爷。想爷爷了!

在众多的孙子里,他对我最溺爱了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
夜猫子,该睡了

板凳

都说你聪明!鬼精灵。神头鬼脸的。什么意思呢就是说我,表面一套,背后一套!

从小就会骗人!知道大人的心思。

8岁开始偷妈妈的钱。用到还剩下1元,一扔田埂上。告诉妈妈“这里有一元钱!”。

妈妈很开心!

地板

睡不着啊。想很多事情。

晚上回去才发现花掉了4元。还会用1元下套路。爸爸愤怒了。

然后就躲到爷爷屋里。

爷爷总是一把抓住爸爸高举的手笑道“干啥?”。

我就拽着爷爷的裤子。父亲高举的手垂下来了。发狠的说一句“这事没完!”。

我才8岁啊。呜哇一声哭啊!爷爷问“4元怎么花的?”。

我说“请小朋友吃了好吃的,还买了一把打火的手枪!”。

爷爷笑了。“4元啊。肉才7毛1斤。你就报销了!牛逼。“。

其实爷爷不喜欢那些老实巴交的孙子。喜欢我这样闯祸的!我8岁就知道他是护法。

没有他摆不平的事情。

小时候,都是爷爷给我们洗澡。洗好了,就坐在大桌子上光着屁股。

那时候还小,一下子摔下来。我的肘部骨折了。

爷爷就用夹板绑住了肘部。用螃蟹的黄捣碎了敷在上面。这个土方子失传了。

那时候又没有石膏!只是一副夹板。就神奇的好了!

总是爷爷陪着玩。到了过年啊,他就扎灯笼。有兔子灯,有公鸡灯。

还这要是春天,就扎风筝。去放风筝!那在草地上跑啊,追啊!无忧无虑的多开心。

爷爷伴随了我一整个童年。

他是这个世界上对我最真心的那个人。我的爷爷。

从他走的那天!我就失去了那种感觉了!

真心的人。彼此之间没有任何的障碍!没有任何的指望得到什么。

恨不得,把一切都留给我。把世界上好的都塞给我。

没有任何的期望。只是纯纯的爱。

无论我闯了多大的祸,在爷爷眼里都的对的!

我与父亲就不行,存在代沟!他的想法全被我识破洞穿。

别看我的表象。其实他们的想法全部被的洞穿过。

我不喜欢势利眼的人。而他们就是这样的人。唯利是图又微微弱弱的。

晚年的爷爷,怕我没钱用。总是把钱偷偷的塞给我。

不让别人知道!爷爷说”他们知道了会多心!“。

我拿着爷爷的钱,去打游戏机了。

街头争霸。好又看!庐山升龙拳。啊倒给。一道波!

年轻的时候全把精力用在玩上去了。

电子游戏。后来发展到了网络游戏。再后来迷了。进入了游戏。

没有人能抵达我这样的打游戏的境界。这个境界,其实,后来才明了。

是它在吸引我。从它被设计的第一刻开始。它就注意上我了。

我这么迷恋它。

爷爷说”一钱不落虚空地,学个疯子能节省过河的钱!“。是对的!

我以为是虚度年华,其实真相是可怕的。我被选中。

玩游戏的人是对游戏的理解,运营,包括掌握它。最后还要忘掉它。

如果去打爆对方的水晶。有各种随机出现的因素构成的。如果发展也涉及到运营。

如果把这种能力运用到战争里去。你懂的!

如果把打游戏的精力用在挣钱搬砖上你懂的。可是那时候整天有瘾。根本对挣钱没有任何的兴趣。

如果把打游戏的这个精神对准某个女人,你懂的!她受不了。

她会喊”救命啊!那家伙又来了。”。

是的我从不认真的对任何人。一旦认真起来!谁受得了。我都受不了我自己。

其实就是那种吊儿郎当的人。是表象。一旦认真起来不死不休。

打游戏的人终于有一天看见游戏就吐了。呃!你懂的。

连命都可以不要也要玩游戏,有一天终于识破了游戏背后的东西。多可怕!

你们不会明白的。就好比爱一个人可以不要命的爱。

忽然有一天不爱了。

这种感觉太惊悚了!戛然而止一样。再去看世界上的一切都索然无味!死的心都有吧。

所以的意义原来最后是毫无意义吧。爱上的人啊,原来丢掉了一生的所爱!

我以为,我以为。最后都不是那样子的啊!原来这一切就是个设计。

什么都要自己慢慢的去领悟到的。才是自己的啊!

至于别人说的那些。都是别人的!与我何干呢?

这时候再去做事啊。感觉空荡荡的。心里什么被一扫而空。

核心就是空心。

再去看世界上发生的这些事。就一目了然了。原来它是这样子的啊!

它都在顺应着一个不规则的向前面发展着。

没有人可以看懂它究竟是什么。我去看就不同了。我能看到它的影子。慢慢的浮现出来了。

无论你藏多深遇见空心的人,都给你拆解开来给你们看的。

这就是可怕的洞悉能力与可怕的预测能力吧。

你们是瞎子。看不见它的。等你们看到已经挂的了。

我不同我成了活死人的一种!看上去是活人,其实已经死的了。

只有死人能看到未来。知道不?你们会说活见鬼了。不,我不是鬼。叫活死人!活着的死人。

心是空的。

你们为了两钱,名气。做事。做的津津有味的!

我不同。我是因为看见游戏就像吐了。以前只要看见游戏像看见海洛因!没有抵抗力。

现状来了个大翻转!看见游戏就想吐!

这样的逆转只会发生在我的身上。

进入游戏的人可以忘掉自己。在干什么一无所知!等知道了。已经不重要了。

原来现实也是个游戏。只不过是我控制着我的主体。

你们这些家伙就是数据知道不?我看见你们看不见的玩意,我看懂你们看不懂的玩意。

这就是理解。你们连他奶奶的理解是啥都没有吃透,就来装逼了。

说要干爆我。切!看把你们能的样子,还跟我大谈什么智商。我就是这个游戏里可以修改游戏的程序员。

知道不?

我设计了这个游戏。你们都是数据。懂!也就是辅助的一个个的数据,工具人。

你们玩的跟真的一样,什么,什么我有漂亮的老婆。什么,什么你成了亿万富翁。切。

我只要做个梦。就让你们全都蹦极。

像游戏里的那个NPC。一样的。别看我没有游戏币。购买消灭你们的道具。物品。

每个人的玩法都不同吧,其实大同小异。罢了。

更可怕的是我最后,总是梦见游戏的,黑洞。就是在这个世界背后的那个漩涡。

唉。真特别的累。