切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 网友盘点,收藏入库
楼主: 周一楠

网友盘点,收藏入库 [复制链接]

主楼

是谁说要喝西北风啊?也不看看现在是什么季节,春天刮的可是东南风哦。

你是谁?

志红婆婆和王幼君面面相觑,汗毛倒竖。

哈哈哈哈~别害怕,我是风小娘。

噢,是风丫头哇,吓死宝宝了。风丫头,你这是到哪里疯啊?

我去看刘庄主。听说他空悲切,一夜之间白了少年头。

说来也怪,你瞧志红婆婆,都九十八了头发还乌黑乌黑的,这刘庄主咋一夜之间就变成白发如云了呢?

没有原因,闲散之人没知音,空虚寂寞冷。子曰:夫思想者,缺少灵典之爱,很难遇见未来。

可不是咋地,你二老这是要到哪里去?

这不是退休了嘛,怕闲出病来,我们老两口就山南海北一顿逛。

挺好,挺好的,就是要多走动走动,千万别象刘庄主似的,憋出毛病来。

嗯,风丫头,我们还要赶高铁,拜拜~

我说老婆子,我们明明去领金豆豆,你为啥骗风丫头说赶高铁?

你是真弱智还是贾若知?多一个人知道不就多一个人去领?要是让自我穷困晓得了,还有咱们的份吗?

嗯,还是老婆子精明神武,佩服!佩服!

咦,这是谁在弹琴?还有人在唱戏?这唱的是哪出哇,怪好听的。

这都听不出来?这是沈眉珊在弹潇湘雨韵,爱丽丝在唱榆园书话。

你怎知榆园书话?我咋没听过?

哦,那是一个古老传说。说的是有一个蒙衣客 ,手执一柄利剑叫莫邪,这家伙剑法极高还心太狠,江湖人称一剑终情。

一剑终情没听说过,不过沈眉珊的琴弹得真不错。爱丽丝的嗓音也很好听。老王,你去跟她俩要份懂爱签名,就说我老婆子是她俩的粉丝。

那好吧,可我也不能就这么两手空空的去见人家,咋滴也得送一束花吧?

有花,有花,你看,这是我刚才在路边采的两朵花,本想让你帮我插在头上的,就送给她们吧。

哇!这花好特别呀!无蕊,大花里面还有朵小花!

这就是大名鼎鼎的阆苑仙葩,名曰花中的花。

阆苑仙葩?这歌我老婆子也会唱啊,一个是阆苑仙葩,一个是诗意天涯,若说没情缘,为何偏偏记得想我?啊~啊啊啊啊啊啊~

拉倒吧,就你这破锣嗓子,能把呼啸的老鹰吓成孤鸿野鹤。

老王,你也别闲着,我歌你舞,陪老婆子来段舞婆娑如何?

不会跳舞,要跳你找隔壁老王,我是来打酱油的。

打到酱油了吗?

嗐,别提了。现在的海鲜酱供不应求,花钱没买着。

为什么非要买海鲜酱呢?海天酱油它不香吗?

俺家小芳说,做养生丸必须要有海鲜。用海鲜酱油做的丸子不但养生还好吃。

嗯,你家小芳特有学问。

可不是咋地,俺家小芳不但特有学问,还是个大美丽。噢,口误,是个大美女。

沙发
琴韵蝶雨 发表于 2023-4-2 08:09
如果可以,把我名字删掉,谢谢

已改

板凳
周一楠 发表于 2023-4-2 08:25
不错,牛。ID插得多还贴切圆润。无蕊黏得好,只是你说二花有奇葩之嫌,你不怕她发飙吗?欢迎继续把ID包圆 ...

下面该轮到穷困了,@自我穷困

地板
周一楠 发表于 2023-4-2 08:25
不错,牛。ID插得多还贴切圆润。无蕊黏得好,只是你说二花有奇葩之嫌,你不怕她发飙吗?欢迎继续把ID包圆 ...

仙葩不是奇葩

记得想我 发表于 2023-4-2 08:30
哈哈,两位开始未雨绸缪了。

老话说饱带干粮晴带伞嘛

知音 发表于 2023-4-2 08:38
婆婆扭着老王的耳朵,一说到小芳,你是不是想按倒就亲,挺大岁数像个跳梁老丑。

老王疼的哎爻哎吆, ...

哈哈,按倒就亲,写得好!

知音 发表于 2023-4-2 08:40
一个名字串烧而已,不算编排吧……

改成潇湘雨韵了

知音 发表于 2023-4-2 08:45
写的很精彩!我写了一下发现这个真挺难写的。

你写得很好嘛,按倒就亲,哈哈,亏你想得出来

周一楠 发表于 2023-4-2 09:04
文章不加色,犹如没味精,坐等他穷困,豁脸本性张。六星女ID自求多福吧!据说,自我穷困这厮可以荤素不忌, ...

靠,搞得像鬼子进村似的

周一楠 发表于 2023-4-2 09:12
穷困再不来,后面就把你的长衫裤衩一溜给你挑了,不信,你等着,一剑已经再磨剑了。

穷困就剩裤衩了,还是给他留点脸吧

快打住,要剪你鸡鸡的是北冥神功,别赖上我。

自我穷困 发表于 2023-4-2 11:52
叫你俩西北二贱、西北二妖、西北二骚,还是西北二煞呢?
唉!西门啊西门,本来你西门吹埙、卧松听风,白衣 ...

你这满嘴跑火车的也不是啥好货,与北冥神功是一丘之貉

闲散之人 发表于 2023-4-2 12:02
抗议,严正抗议,居然敢说我木有知音,婶表遗憾!

哈哈,抗议无效。你先把知音拉来证明你有知音再说

自我穷困 发表于 2023-4-2 12:03
趁着小镇美女没看见你俩的骚样,赶紧回去写诗,把美女们再夸一遍~

那谁,穷途末路,噢不,钱驴济穷,轮到你了,可别撂撅子,噢不,是撂挑子哦

金豆豆 发表于 2023-4-3 09:11
什么乱七八糟的?就不能单列出来,只写我一个么?你个花心大萝卜~~~

只写蓉么么?噢不,是蓉宝宝