切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 网友盘点,收藏入库
楼主: 周一楠

网友盘点,收藏入库 [复制链接]

主楼

叫你俩西北二贱、西北二妖、西北二骚,还是西北二煞呢?
唉!西门啊西门,本来你西门吹埙、卧松听风,白衣飘飘的迷倒一大片不好吗?你不知道北冥是“字母王担花郎、四处揩油马甲王”吗?他贱他的,你也跟着一贱?
妖?人妖的妖哦!他周一男周二女,妖不妖你自己捋?为啥掏出北冥神功给你看你傻啊?咱俩这么多年熊猫般稀有的朋友,就算你嫌我穷困,要一剑终情也行。他妖里妖气没人爱,你遍地美女喜欢你,说什么也不应该“百冥神功、一剑自宫”啊?真是缺什么叨念什么?你看现在北冥一天天地把“鸡鸡”挂嘴上,妖不妖啊?
西北二骚,我是替老丑不值,梁上即便挂块腊肉,也比你俩跳梁小骚好好不好,还涂脂抹粉的,骚不骚?
西北二煞,不说也罢。佛曰:救人善莫大焉。建议:北冥已经毒深、西门尚可挽回,两人需西天取经,重新做人。 Over.~

沙发
一剑终情 发表于 2023-4-2 11:58
快打住,要剪你鸡鸡的是神功,别赖上我。

趁着小镇美女没看见你俩的骚样,赶紧回去写诗,把美女们再夸一遍~

板凳
一剑终情 发表于 2023-4-2 12:27
那谁,穷途末路,噢不,钱驴济穷,轮到你了,可别撂撅子,噢不,是撂挑子哦

不写。本来正文写的还可以的。但就是你俩的骚话先坏了一锅汤,当然,我后面的回文也不好。
建议看让版主@知音 怎么重新取舍,把我们仨的口水都去掉,保留正经文字~

地板
周一楠 发表于 2023-4-2 13:07
好了,给穷困留个裤衩。一剑既然说了,穷困兄何不掩面一笑。哈哈!

“周带鱼”有另一层意思,“自己名声不好,也要拉带几个垫背的”,损啊你~

一剑终情 发表于 2023-4-2 11:58
快打住,要剪你鸡鸡的是北冥神功,别赖上我。

改成北冥了,打倒北冥~