切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 网友盘点,收藏入库
楼主: 周一楠

网友盘点,收藏入库 [复制链接]

@自我穷困

快来,有人骂你

周一楠 发表于 2023-4-2 08:44
哈哈,编排可以,就是不太符合老王人设。

我倒

周一楠 发表于 2023-4-2 08:25
不错,牛。ID插得多还贴切圆润。无蕊黏得好,只是你说二花有奇葩之嫌,你不怕她发飙吗?欢迎继续把ID包圆 ...

仙葩不是奇葩

记得想我 发表于 2023-4-2 08:30
哈哈,两位开始未雨绸缪了。

老话说饱带干粮晴带伞嘛

知音 发表于 2023-4-2 08:38
婆婆扭着老王的耳朵,一说到小芳,你是不是想按倒就亲,挺大岁数像个跳梁老丑。

老王疼的哎爻哎吆, ...

哈哈,按倒就亲,写得好!

知音 发表于 2023-4-2 08:40
一个名字串烧而已,不算编排吧……

改成潇湘雨韵了

大玲小芳 发表于 2023-4-2 08:53
我倒

你这倒得够麻利的,老王还没咋滴呢!哈哈

知音 发表于 2023-4-2 08:45
写的很精彩!我写了一下发现这个真挺难写的。

你写得很好嘛,按倒就亲,哈哈,亏你想得出来

周一楠 发表于 2023-4-1 21:06
六星镇,大街上,一女子左手抓着一只鸡,右手抓着一只鹰,正往家走。
这不是志红婆婆吗?
哦!知音啊!

真有你的,快当导演编剧去

文章不加色,犹如没味精,坐等他穷困,豁脸本性张。六星女ID自求多福吧!据说,自我穷困这厮可以荤素不忌,老少通吃。有条件赶紧移民。哦,忘了跟你们说,天涯现在拒签,唉,赶紧想办法吧!搞点锅底灰涂脸,床上备好剪刀预防,不要等到后悔莫及就晚了。嘘,要不这样,偷偷的不要伸张,说不准可以蒙过去。

知音 发表于 2023-4-2 08:38
婆婆扭着老王的耳朵,一说到小芳,你是不是想按倒就亲,挺大岁数像个跳梁老丑。

老王疼的哎爻哎吆, ...

话说,这时自我穷困正在街上走,忽然一个阿奇,这小子歪着脑袋想了半天,谁在背后嘀咕我呢!他有个习惯,没事就在六星街上瞎转悠,戴着一副墨镜。晴天戴阴天也戴,大家别乱猜,真不是装逼,其实吧,是为了遮住他的那双眼。
你们是没见过,他那眼就停不下来,贼眉鼠眼滴溜溜转个没完,但凡定下来,你们懂得,都是被人喊打喊杀的结果,所以,也是没有法子,遮挡,遮羞。

周一楠 发表于 2023-4-2 09:10
话说,这时自我穷困正在街上走,忽然一个阿奇,这小子歪着脑袋想了半天,谁在背后嘀咕我呢!他有个习惯,没 ...

穷困再不来,后面就把你的长衫裤衩一溜给你挑了,不信,你等着,一剑已经再磨剑了。

周一楠 发表于 2023-4-2 09:04
文章不加色,犹如没味精,坐等他穷困,豁脸本性张。六星女ID自求多福吧!据说,自我穷困这厮可以荤素不忌, ...

靠,搞得像鬼子进村似的

周一楠 发表于 2023-4-2 09:12
穷困再不来,后面就把你的长衫裤衩一溜给你挑了,不信,你等着,一剑已经再磨剑了。

穷困就剩裤衩了,还是给他留点脸吧

叫你俩西北二贱、西北二妖、西北二骚,还是西北二煞呢?
唉!西门啊西门,本来你西门吹埙、卧松听风,白衣飘飘的迷倒一大片不好吗?你不知道北冥是“字母王担花郎、四处揩油马甲王”吗?他贱他的,你也跟着一贱?
妖?人妖的妖哦!他周一男周二女,妖不妖你自己捋?为啥掏出北冥神功给你看你傻啊?咱俩这么多年熊猫般稀有的朋友,就算你嫌我穷困,要一剑终情也行。他妖里妖气没人爱,你遍地美女喜欢你,说什么也不应该“百冥神功、一剑自宫”啊?真是缺什么叨念什么?你看现在北冥一天天地把“鸡鸡”挂嘴上,妖不妖啊?
西北二骚,我是替老丑不值,梁上即便挂块腊肉,也比你俩跳梁小骚好好不好,还涂脂抹粉的,骚不骚?
西北二煞,不说也罢。佛曰:救人善莫大焉。建议:北冥已经毒深、西门尚可挽回,两人需西天取经,重新做人。 Over.~

快打住,要剪你鸡鸡的是北冥神功,别赖上我。

自我穷困 发表于 2023-4-2 11:52
叫你俩西北二贱、西北二妖、西北二骚,还是西北二煞呢?
唉!西门啊西门,本来你西门吹埙、卧松听风,白衣 ...

你这满嘴跑火车的也不是啥好货,与北冥神功是一丘之貉

抗议,严正抗议,居然敢说我木有知音,婶表遗憾!

一剑终情 发表于 2023-4-2 11:58
快打住,要剪你鸡鸡的是神功,别赖上我。

趁着小镇美女没看见你俩的骚样,赶紧回去写诗,把美女们再夸一遍~

闲散之人 发表于 2023-4-2 12:02

哈哈,抗议无效。你先把知音拉来证明你有知音再说

自我穷困 发表于 2023-4-2 12:03
趁着小镇美女没看见你俩的骚样,赶紧回去写诗,把美女们再夸一遍~

那谁,穷途末路,噢不,钱驴济穷,轮到你了,可别撂撅子,噢不,是撂挑子哦

一剑终情 发表于 2023-4-2 12:27
那谁,穷途末路,噢不,钱驴济穷,轮到你了,可别撂撅子,噢不,是撂挑子哦

不写。本来正文写的还可以的。但就是你俩的骚话先坏了一锅汤,当然,我后面的回文也不好。
建议看让版主@知音 怎么重新取舍,把我们仨的口水都去掉,保留正经文字~

自我穷困 发表于 2023-4-2 12:42
不写。本来正文写的还可以的。但就是你俩的骚话先坏了一锅汤,当然,我后面的回文也不好。
建议看让版主 ...

没有天涯的折叠功能,删不掉,你完了。

一剑终情 发表于 2023-4-2 11:58
快打住,要剪你鸡鸡的是北冥神功,别赖上我。

一剑啊,我就跟你说不要试不要试,你看看,稍微一撩,穷困就性情直露了,骚浪贱挂在嘴边,哪还有一点为人师表的样?啧啧啧,孔乙己穿着长袍那是真斯文,穷困佬扯破裤兜那是真流氓。哎呀呀,这真是长袍一脱真讲究,街头裸奔真豪爽。你看,为了满足你的一点好奇心,连带咱俩都吃挂落,埋汰就埋汰吧,还硬给分大小。借此机会,赠穷哥儿一手湿。
自照
草木阴阴萧萧树
穷困实难剑气削
前凸后翘由它去
谁道男儿逊女妖

周一楠 发表于 2023-4-2 12:57
一剑啊,我就跟你说不要试不要试,你看看,稍微一撩,穷困就性情直露了,骚浪贱挂在嘴边,哪还有一点为人 ...

sorry,指误,自找?自嘲。对自嘲合适,贴合自我穷困。穷困兄有格局,胸前有丘壑,屁股上能跑马,挺好,蛮翘。
此情此景,忽然想起哥几个浪荡江南时的情景,最是穷困潦倒时,相随处处舞春风。等闲俗女靠边站,佳人怎敌他柳腰。哈哈!

自我穷困 发表于 2023-4-2 12:42
建议看让版主 ...

不用删吧,现在连标点符号都是宝贵的,哪能删呢

闲散之人 发表于 2023-4-2 12:02

抗议有效

好了,给穷困留个裤衩。一剑既然说了,穷困兄何不掩面一笑。哈哈!

周一楠 发表于 2023-4-2 13:07
好了,给穷困留个裤衩。一剑既然说了,穷困兄何不掩面一笑。哈哈!

“周带鱼”有另一层意思,“自己名声不好,也要拉带几个垫背的”,损啊你~