切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 俄罗斯为什么打的拉胯。

俄罗斯为什么打的拉胯。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

乌克兰这下心底没底了。向中国提出了三次。其实斯基并不笨。他是在利用中国来兜圈子告诉西方必须要支援到底哦。

不然啊乌克兰还有一条路可走的!就是这么一个表达的暧昧性的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

原来啊从开战到现在美国掏出来的钱1130亿的钱,只有20%到乌克兰的手里。

什么意思呢?就是这些支援的武器都是计算在乌克兰的账内的。

我勒个去!这不就是美国出武器,乌克兰出人头的这个交易吗?

板凳

搞清楚了这些后我们才懂!美国这算盘打的好啊,巧啊!高手里的高手啊!亏本的买卖不来啊!

乌克兰死多少人,是英雄吗?果不其然的成了,俄罗斯稳操胜卷呗!真黑啊。

老美找到了俄罗斯谈了一次,要把占领的地盘卖给俄罗斯!我勒个去!

地板
袁大头啊!乌克兰这是被卖掉了都不知道啊,就想当年的德国与前苏联。背着波兰就给瓜分了一模一样啊!

更惨的是,当年波兰连协议都没权力看到!波兰就被缴械了。

当然了现在当下是不可能这样的。老美为了赚钱都想疯了。如果换个概念就是利用俄罗斯的手。

给美国报销军费。还顺带消弱了俄罗斯的军力。顺带敲打北约那帮有钱的主们!掏钱了!

俄罗斯才面临1万3千条历史史无前例的高级黑!

得到的好处就是乌克兰东部。但是也不是好拿的,要付出巨大的代价的!

再看空手套白狼的老美一擦嘴角。嘿嘿。明面他是打战争代理吧?其实一计算啊。

他赚大发了。果然有点东西吧?

如果没有看错叫一桃杀三士。属于我们中国最顶级的明谋。

明谋属于一种高级套路。抛出乌克兰这只桃子!囤积20万大军在顿巴斯。然后俄罗斯肯定紧张起来!

就会收拾顿巴斯。造成两军交战!然后造势。抬高桃子的身价也就是泽连斯基必须要有无比高的身价来窜动俄罗斯威胁北约论!

导致德国为首的欧盟组织全都要强烈的依赖美国军事!

你们那个不给桃子标价的话。老美就把桃子抛给俄罗斯谈判了,那么波兰肯定蹦跶的最高的抢桃子了。

谁不知道乌克兰就是通向欧洲大陆的跳板?三士争一桃子。你死我活的!

老美生怕桃子太熟了被俄罗斯给猴子偷桃了。就号召各位小弟们强烈支援一波!

俄罗斯感觉不对啊,这桃子这么容易就熟了吗?肯定有诈。

俄罗斯其实有具备全盘打穿乌克兰的能力的被老美这么一来吓蒙了!眼看这桃子成了烫手山芋。

所以才出现了拉胯的战术!为什么俄罗斯不切断后援的来路,而是让乌克兰的支援源源不断的运到战场上来呢?

其中肯定有奥秘!

再笨蛋的打法都不可能不想到这一点!那就表明了一点俄罗斯完全有能力操控战场的态势!

打的是消耗战。俄罗斯大水泵望乌克兰一架。开关一开。

囧的一声。这河道通向北约的河立刻。吃紧了!

明了一个奇怪的点就是,俄罗斯故意拉胯的演戏啊!还真把我们给骗的好惨啊!

更可怕的是北约这帮家伙!蒙在鼓里.

聪明的马克龙立刻召开紧急会议。让自己的人开启闹事模式!别找法国。法国很忙!拜拜!

这就是曲线救国的法国!为啥大罢工的由来。

只有那个英国的苏纳克,笨蛋!他还真以为支援了贫铀弹能打穿俄罗斯的坦克!

二把手淡淡的说了一句“我们今年将拿出1500辆新型坦克!”。

咣当!北约倒了一片!

以前泽连斯基在其他国家演讲多吃香啊!那个不认真听一定被同僚批成傻瓜!

最近,斯基在匈牙利国会演讲。呼啦一声走了一大半。

各自位子上挂出一个牌子上面写道“我们要和平不要战争!”。

拜登更头疼欲裂!这个梗不咽下去,就是国际笑话。但是要硬杠到底!桃子现在已熟透。

三士一个没杀掉啊!养肥了俄罗斯。打废了乌克兰。更可怕的是。北约已觉醒!

老拜眼看嚯不住场面啰!

三士要起义了呗!泽连斯基会不成为反美国霸权的一个义士啊?我看这个桃子如果不反水迟早要掉地上摔烂不可。

当时有多红。领导世界的潮流。现在就有多惨!

打吧又打不过俄罗斯!不打吧。美国眼看要抛弃他!

割掉赔全,民众不会放过泽连斯基!跑到美国去吧。美国人不会饶了他!投降俄罗斯吧!普京不会放过他!

看向中国吧。才是唯一可选的生机。起码咱们念及瓦良格号航母上的图纸的情面!

你个泽连斯基啊!不听老人言被美国卖到最后剩下了什么?没了资本,就成了人人厌恨的落水狗了。

个普京示弱就不是什么好事!我就算到普京会玩这一出。

拉胯是诈术呗。兵不厌诈。骗得过斯基,骗不了天人啊!说,什么时候拿下巴赫莫特?

都打了八个月了。还是不温不火的。真拉胯啊!

这个普京有得好,慢性子炮仗!温水煮青蛙。

老美也不得好,一桃杀三士!算计是挺棒的。但是不带我们分一份。就拆他的计划玩!

当年的三派势力让皇帝头疼。

为了杀掉三派势力,就想出了这么一个阴招。个个都想得到桃子。却只有一只桃。

相互争夺!三派势力都被皇帝算计了呗。

要说一开始,俄玩的计谋,我不信。只是后面基辅攻占失败后,有意慢慢玩,还有点道理。我是最近才发现俄有控局的能力。不可能象你说的那么多计谋,只是根据实际情况的调整。这样做,当然有很多好处。

道路 发表于 2023-4-1 07:05
要说一开始,俄玩的计谋,我不信。只是后面基辅攻占失败后,有意慢慢玩,还有点道理。我是最近才发现俄有控 ...

一开始有人觉得俄罗斯耗不动,最后大跌眼镜。有越耗越罡的趋势。更可怕的是诸多不利开始反转了。

今天,德国宣布停止向乌克兰提供武器!

海牙法庭宣布逮捕普京后。普京将于4月出访北约国家土耳其。

这就让海牙法官们很尴尬了。高调宣布这一个消息后,俄罗斯第二把手也就是未来接班人梅德韦杰夫说

只要海牙敢抓捕普京。俄罗斯核潜艇立刻发射海燕超高音速导弹,把海牙从地球上抹掉。

海牙法官集体失语!全部尿湿了裤子。

而且俄罗斯最秘密的克克勃在行动,针对海牙大法官的。游戏才开始!如果有新闻出现大法官始终之类的报道!不要惊奇。

乌克兰方面发出了前所未有的静默状态!不允许任何单位,个人发布关于战场的信息。

只有三个人可以,一个是泽连斯基,一个是国防部长,一个是乌总司令!

其他发布的逮住了。立刻押送前线。

诸多朝向俄罗斯有利的都在悄悄来的路上,美国又制裁了我们5家企业!

俄罗斯准备把乌克兰直接耗上10年。太可怕了。

美国怀疑有外星人支援俄罗斯!用不完的弹药。难道是田螺姑娘在援助俄罗斯?

其实还真不是田螺姑娘。那是老毛子早就把三战的弹药屯起来了。按照这样的消耗量。够打5年!

5年后乌克兰在不在,还是个问题!