切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 寻章摘句老雕虫
楼主: 子曰

寻章摘句老雕虫 [复制链接]

主楼
绝对不主流 发表于 2023-4-1 07:45
以胜选为目的的政客松散团队
以维持特权为目的的团伙

执政党可以松散如一盘散沙吗?
执政无权就天天开会研究什么涉台法案是不是吃傻了?

沙发
绝对不主流 发表于 2023-4-1 08:22
开会的是议会,不是党内生活

政策公开透明是一种民主,

而政策的倾向性在中国,照顾落后和贫穷地区已经是立竿见影了。

发展不平衡,国家无偿或不计成本的投放偏远落后地区的资金,需要讨论吗?

讨论起来,未受益的其他地区能同意?

板凳
绝对不主流 发表于 2023-4-1 08:42
我说什么你不需要参与意见,反正你也听不懂,听懂了也不同意,何必让你参加

没有任何一项工程十全十美有益无弊,放大其弊,啥也不用干了。

地板
绝对不主流 发表于 2023-4-1 08:53
你有没有想过你在论坛里从未说过超出中学教育大纲范围的见解?

呵呵,这种回复就省省吧,你用葛优头像是脑残粉呢还是法盲?

绝对不主流 发表于 2023-4-1 09:21
你这ID是想说你不是人只是个故事么?

这么说你不是范美忠而真姓葛名优字鞋匠?

美国所谓的大选,选民投票率已经不足60%   。

不投票的一亿多美国人是白痴还是狗屎?

他们的利益由小川子还是小拜子代言?

螃蟹 发表于 2023-4-1 12:02
投票率和投票权无关,只要都有投票权就很公平。
你有投票权但没去投票,那只能说明你对这些不感兴趣或你 ...

看看美国人自己对他们现行所谓民主制度的满意度吧,
美国人超过半数不认可他们国家的政治体制,你们还跪舔不休,真是怪事。