切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 寻章摘句老雕虫
楼主: 子曰

寻章摘句老雕虫 [复制链接]

我说的这些道理,都是太祖高皇帝曾经做过的,他砸四旧就是证明,难道你比太祖还要聪明?,

如果传统文化是精华,太祖为什么要砸呢?

战斗鸡 发表于 2023-4-1 20:19
特朗普被选下台,手里没军队,头顶上有法制,不妥协也得妥协不是?

总统是三军总司令,你说他没军队。名义上他是有的,实际上是没有

如果按中国式操作,名义上有,实际也会容易有,知道不?

道路 发表于 2023-4-1 19:09
西方也是,只是相对要好点。他们更懂得用经济的手段来调动大家的积极性

别“也是”,比烂你自己比去

道路 发表于 2023-4-1 20:30
如果按中国式操作,名义上有,实际也会容易有,知道不?

你听不懂我说什么。楼上还太祖都抬出来了。就这点见识,你还是自嗨去吧。真没兴趣。

螃蟹 发表于 2023-4-1 14:12
呆子,我是通过公民自治(自由)角度讲民主。这叫自由民主制。

公域私域都分不清,你聊个毛的民主,从公民自由角度讲民主政体,只能讲成无正府主义,因为正府要通过限制公民的部分自由来行使公权力,民主政体也要剥夺公民的某些自由

而且,在美国特王独裁了,会有舆论压力,在中国则没有,这就是所谓文化差异

战斗鸡 发表于 2023-4-1 20:36
你听不懂我说什么。楼上还太祖都抬出来了。就这点见识,你还是自嗨去吧。真没兴趣。

你打个?问号,理解有误很正常。鸡鸡。

鸡鸡,你一方面向往什么西式文明,又不反对传统文化,属于脑子不清

中国传统就是人情祖宗,跟西式文明有冲突。

道路 发表于 2023-4-1 20:52
鸡鸡,你一方面向往什么西式文明,又不反对传统文化,属于脑子不清

搞笑,你哪里看出我不反对传统文化了?

道路 发表于 2023-4-1 20:53
中国传统就是人情祖宗,跟西式文明有冲突。

没错,中国是血亲型祖先崇拜文化,氏族部落阶段的文明

觉得我脑子不清楚的人,才真正脑子不清楚。
把太祖抬出来的人,也是真正脑子不清楚。

战斗鸡 发表于 2023-4-1 20:58
觉得我脑子不清楚的人,才真正脑子不清楚。
把太祖抬出来的人,也是真正脑子不清楚。

今晚喝了几两啊?