切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 俄罗斯有点撑不住了

俄罗斯有点撑不住了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天看到新闻俄罗斯春季征兵15万人,这是继去年9月紧急动员30万人之后的再次征兵,这说明以俄罗斯现有兵力应付不了乌克兰和北约给他造成的压力。去年秋天俄罗斯征兵30万大家都还期待俄军会发动大规模的冬季攻势,因为俄罗斯擅长冬季作战,正可以利用自己的特长打击对手。但是我们却没能等来俄罗斯的冬季大反攻,倒是瓦格纳雇佣军兵源不足都开始去监狱招收囚犯了。这说明俄罗斯在战争之初对战争的难度烈度估计不足,没想到乌克兰打得这么顽强。
现在又开始征兵,这正好能解释为什么俄军在乌克兰打得这么困难。俄罗斯本来劳动力就不足,现在又不得不大规模征兵,把青壮年劳动力征派到不能生产的军事前线去,经济呀经济,打仗是要靠经济支撑的,经济是需要劳动力生产的。俄罗斯的经济会因此而迟滞发展。表面看俄罗斯是为了对抗西方,但是自己的经济撑不住倒向东方不也得给东方让利才行吗?没看段教授天天忽悠收回远东吗?那你俄罗斯防不防着点?治外法权都能出让这不是丧权辱国了么?这叫什么国家战略呀。

所以赶紧停战,收兵吧,这仗打得越来越让人看不明白了,难道普京是特科暗线?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
扑街扑丁必须失败!他代表邪饿!

板凳
停不停战,要看美贼愿不愿意放手。

地板
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-31 09:44

俄罗斯占着四州不撒手,乌克兰就不会妥协,这得打到什么时候。下一代孩子都生出来了还没打完呢

拜访问好河海!

蓝色鬼舞 发表于 2023-3-31 09:55
停不停战,要看美贼愿不愿意放手。

俄罗斯也可以先放手呀,干嘛非得等美国。没美国俄罗斯不会走路了?

老古好

河海森林 发表于 2023-3-31 10:00
俄罗斯也可以先放手呀,干嘛非得等美国。没美国俄罗斯不会走路了?

俄罗斯或许可以用乌克兰承诺不加入北约来换取放弃乌东四州,但绝不会放手克里米亚。

蓝色鬼舞 发表于 2023-3-31 11:59
俄罗斯或许可以用乌克兰承诺不加入北约来换取放弃乌东四州,但绝不会放手克里米亚。

那就看乌克兰同意不同意了

普想打永远的战争,那就耗着,鹅毛一根根拨光,它还飞得起来吗。

看来乌克兰也很吃力,到现在还未收复失地。

海棠影下 发表于 2023-3-31 14:54

小乌到现在还在奋力抵抗,未被大鹅一口吃掉,己是螳臂挡车,英雄的民族,可歌可泣。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-31 13:42
普想打永远的战争,那就耗着,鹅毛一根根拨光,它还飞得起来吗。

哈哈

有我在一天俄罗斯输不掉。除非你们啊杀了我!但是你们又不敢。

杀了我,我就把地球炸掉。信不信由你们吧。

今天,我召唤出了比龙卷风更恐怖的东西。不服去看新闻,黑压压的飘在老美头顶上。

老美瑟瑟发抖!再支援乌克兰。有七种办法折磨老美玩的。

你们不行做不到!你们皆凡人。看不起你们的。只要我把手一伸。龙卷就下去了。

我觉得龙卷接地面积太小了。

后来就这样子了。老美接招吧!

嗷呜一声!

海棠影下 发表于 2023-3-31 14:54

明摆着的,乌克兰经济中心在东部,都打烂了现在只有靠西方援助支撑,这俄罗斯打仗也真逗,不切断乌克兰的生命线,就让乌克兰顺利地得到援助,这得打到什么时候算个完呀。把乌克兰耗死你俄罗斯难道不死人吗?你要不死人还做什么动员呀。
快停战吧,太惨烈了。

岸田在日本瑟瑟发抖。脸上全是汗!只要他敢支援乌克兰。嘿嘿。

只要劳资听说他敢了。

立刻开爆。脚这么一跺,然后。你们就看见,从来没看过的奇观了。

很好玩的!

支援乌克兰的,统统给我听好了。你们会被打成筛子的!

自作孽不可活!

我会穷尽所有的手段对付你们的。然后让你们乖乖的,趴在地上。

不服的一律。钉下地狱!不得入六道轮回。

囧。太阳听懂了。

不要怪我没有警告你们。已经警告你们很多次了。你们依然执迷不悟。

那我就亮出了可怕的天刀。

这把上古神器,你们看不懂的。是条咸鱼做的!

然后这么一挥。

乌粉们加油哦!不要让我失望。我不希望看见你们萎靡的样子,拿点精神出来跟我一战。

拜访问好河海!

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-31 09:44

说得好

老古好

老王是一个朴素的农民,对政治寡淡。如果他都觉得说得好,这说明俄罗斯这会做的有些过分了。

老王是个政治素人,不会深刻的看问题,他只是直观的看问题。

希望俄罗斯尽快休战退兵。

河海森林 发表于 2023-4-1 11:28
老王是一个朴素的农民,对政治寡淡。如果他都觉得说得好,这说明俄罗斯这会做的有些过分了。

老王是个政 ...

你这厮妇人之见,不能停,绝不能停,看看谁他奶奶的最后是个熊。九月征的三十万拼光了木问题,再来十五万。

闲散之人 发表于 2023-4-1 13:40
你这厮妇人之见,不能停,绝不能停,看看谁他奶奶的最后是个熊。九月征的三十万拼光了木问题,再来十五万 ...

你赶紧去劝劝他们别打了,鸟都被吓跑了怎么掏鸟呀还

河海森林 发表于 2023-4-1 11:28

老王是个政 ...

你看走眼了。。。小胖子他爷爷不是吃素的,心里跟明镜似的,只是他不说,比你我狡猾。

我爱花香不爱花 发表于 2023-4-1 15:49
你看走眼了。。。小胖子他爷爷不是吃素的,心里跟明镜似的,只是他不说,比你我狡猾。 ...

原来老王也是个深藏的网特