切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 跟子曰同学谈谈所谓的“党争”
楼主: 战斗鸡

跟子曰同学谈谈所谓的“党争” [复制链接]

有花 发表于 2023-3-31 10:24
想多了,只看前仨字就行了

难道你有特权?你认为是啥就可以是啥?根本不需要自己具备理性,也不需要证明自己是否具有理性?

战斗鸡 发表于 2023-3-31 10:27
我只不过举个例子告诉你确实有理论棍子手这样的人和事实存在。你激动啥?好像一点不会检讨自己理解能力有 ...

不分场合说正确的废话,于事无补

有花 发表于 2023-3-31 10:14
你问的几年级,哪次考试

审题能力都这么差?我问的是你小学几年级考试?还是问你,我说的是不是你?
为何不敢正面回答?

战斗鸡 发表于 2023-3-31 10:28
难道你有特权?你认为是啥就可以是啥?根本不需要自己具备理性,也不需要证明自己是否具有理性?

有没有理性你说了又不算,讨论这不是废话嘛

有花 发表于 2023-3-31 10:29
有没有理性你说了又不算,讨论这不是废话嘛

那么我有没有理性,你也说了不算吧?
你看看你,尽说些自我反驳、自我否定的废话不是?
这才真正叫抬杠。

战斗鸡 发表于 2023-3-31 10:29
审题能力都这么差?我问的是你小学几年级考试?还是问你,我说的是不是你?
为何不敢正面回答?

啥正面不正面的,跑题万里纠结这?算了高局,你身为局长,老纠结小事干啥?
普世大旗需要你,民主先锋就是你,你老纠结小学的事,普世怎么办?民主怎么办?咹?

有花 发表于 2023-3-31 10:20
我觉得啥制度都有两面性 ,选择适合自己国家的制度就好

是不是你和你们认为合适就合适啊?
所以我说嘛,这种话讲穿了无非就是为自己拒绝民主寻找托词罢了。还是那句话,太阳底下能有什么新鲜事?

有花 发表于 2023-3-31 10:33
啥正面不正面的,跑题万里纠结这?算了高局,你身为局长,老纠结小事干啥?
普世大旗需要你,民主先锋就 ...

感觉这是被杀得招架不住,只能虚晃一枪,准备随时开溜的节奏。

战斗鸡 发表于 2023-3-31 10:33
那么我有没有理性,你也说了不算吧?
你看看你,尽说些自我反驳、自我否定的废话不是?
这才真正叫抬杠 ...

我只是一说,说了就过,你别纠结了,你理性不理性的与我无关。
说说观感而已,话题已过万重山,你在万重最那边,我们怎么能好好聊天捏

战斗鸡 发表于 2023-3-31 10:35
感觉这是被杀得招架不住,只能虚晃一枪,准备随时开溜的节奏。

是啊,高局火力太猛,我只能落荒而逃也

战斗鸡 发表于 2023-3-31 10:34
所以我说嘛,这种话讲穿了无非就是为自己拒绝民主寻找托词罢了。还是 ...

你和你们认识了也没用,我们也不会认可的,世界上哪有什么普世价值体系

战斗鸡 发表于 2023-3-31 10:34
所以我说嘛,这种话讲穿了无非就是为自己拒绝民主寻找托词罢了。还是 ...

从未拒绝民主,稻草人可以收了

有花 发表于 2023-3-31 10:12
不是吧,用你的逻辑方式对待你而已,不合适么?套用套用
夸你都看不出来麽,哎呀,我错了,你 ...

既然你字里行间一派圣人范儿,那就不应该学我坏样不是?否则,只能认为你是双标,是装腔作势。

有花 发表于 2023-3-31 10:39

你这里所有的言说无不都是在拒绝民主。只是你不自知罢了。

战斗鸡 发表于 2023-3-31 10:40
既然你字里行间一派圣人范儿,那就不应该学我坏样不是?否则,只能认为你是双标,是装腔作势。

你是圣人,我代表自己,前面说过乐,别再强加于人

制度如果只需要合适就好,那么民主就不是你说的现代社会必备的前提。

战斗鸡 发表于 2023-3-31 10:40
你这里所有的言说无不都是在拒绝民主。只是你不自知罢了。

你才是真正的拒绝民主,用西方价值体系绑架民主

战斗鸡 发表于 2023-3-31 10:41
制度如果只需要合适就好,那么民主就不是你说的现代社会必备的前提。

上帝来了

你和你们认识了也没用,我们也不会认可的,世界上哪有什么普世价值体系

是啊,世上哪有什么普世价值体系。所以流氓们尽可以放心了,随便怎么都行,拳头为王,自搞一套不啥事都没了?

知音 发表于 2023-3-31 10:19
台岛是怎么变成亚洲四小龙的,辉煌之前是什么制度?

亚洲四小龙崛起在上世纪七十年代,上世纪七十年代台岛是什么制度?你查一下就知道了。

你不自知而已。
再说,既然你觉得世上根本没什么普世价值,那又何必羞羞答答不承认拒绝民主?干脆点,大声说自己就是拒绝民主好了。反正,上帝死了,没有普世价值,爱怎么搞就怎么搞好了。难道不可以吗?

一边振振有词现代社会这一前提,一边人家跟你说起这个前提又倒打一耙什么上帝。
我觉得你脑子还可以再混乱点。

有花 发表于 2023-3-31 10:42
你才是真正的拒绝民主,用西方价值体系绑架民主

连那些职业的理论棍子手都不敢这么说。毕竟他们还知道有一张叫做逻辑的脸皮。

战斗鸡 发表于 2023-3-31 10:57
你不自知而已。
再说,既然你觉得世上根本没什么普世价值,那又何必羞羞答答不承认拒绝民主?干脆点,大 ...

上帝没死,你就是

有花 发表于 2023-3-31 11:04
上帝没死,你就是

口水没有意义。

战斗鸡 发表于 2023-3-31 10:58
一边振振有词现代社会这一前提,一边人家跟你说起这个前提又倒打一耙什么上帝。
我觉得你脑子还可以再混 ...

高隐成功变成上帝,从此人民过上来民主的生活

不是口水,高隐的民主就是普世,只有上帝才能普世,所以,高隐就是上帝

战斗鸡 发表于 2023-3-31 10:07
实行什么样制度不重要,那又有什么理由和必要花这么大的血的代价去推翻帝制?维持老佛爷大清盛世不挺好吗 ...

你说这话不可笑吗?老佛爷的大清沦为了任由西洋匪盗宰割的羔羊,那多达上千个不平等条约是怎么来的?

我完整的原话是:一个国家实行什么样的制度其实并不重要,关键是,能让自己发展起来崛起为令外敌不敢小觑的强国,才是王道。

战斗鸡 发表于 2023-3-31 11:00
连那些职业的理论棍子手都不敢这么说。毕竟他们还知道有一张叫做逻辑的脸皮。

西方民主成为普世价值体系,这是高隐逻辑的终点,也是高隐成为上帝的起点