切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 来自国观帖子节选之四

来自国观帖子节选之四 [复制链接]

主楼
穿越未来 发表于 2023-3-31 07:09
黄俄现在不敢继续鼓吹侵略有理啦,也不敢明目张胆的支持它鹅爹的侵略战争啦,因为它鹅爹一败再败,已经撑不 ...

他们以为当了鹅爹的儿子就能得到庇护。。。。

沙发
穿越未来 发表于 2023-3-31 15:12
是的,它们以为它鹅爹可以帮助它们实行不劳而获的目标,鼓吹供馋就是想不劳而获

真是天上掉馅饼了!!!

板凳
蓝色鬼舞 发表于 2023-4-1 11:37
小多子,请你搞明白:当前,是中国成心跟美贼过不去?还是美贼成心跟中国过不去?

被美贼欺负了,竟 ...

糊弄惯了。。。。

地板
蓝色鬼舞 发表于 2023-4-1 11:37
小多子,请你搞明白:当前,是中国成心跟美贼过不去?还是美贼成心跟中国过不去?

被美贼欺负了,竟 ...

你看看你周围的人,是不是都头朝地脚朝天?

蓝色鬼舞 发表于 2023-4-1 17:32
三岁的小孩子光屁股晃来晃去那叫可爱,你一个大男人光屁股成何体统?

你自己好好想一想,为什么偏你走反了呢?

蓝色鬼舞 发表于 2023-4-1 18:16
按照你们的畸形想法,走反的何止是我,只怕整个国家都是反的吧?我不妨想问:你们睁大眼睛看看,有没有 ...

这么多人都反对你,为什么?

蓝色鬼舞 发表于 2023-4-1 18:16
按照你们的畸形想法,走反的何止是我,只怕整个国家都是反的吧?我不妨想问:你们睁大眼睛看看,有没有 ...

你已经站到了人们的对立面

蓝色鬼舞 发表于 2023-4-1 20:20
可笑,被美贼遏制和打压,这是国内的各大媒体一边倒的声音,不是吗?痛批美贼的种种卑劣,这也是各大媒 ...

你还狡辩,你看看你的周围,是不是站在人们的对立面上?