切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 上海故事之十——第一次应聘

上海故事之十——第一次应聘 [复制链接]

主楼
兄弟,别干了,一听说你要干保安就来气,干什么保安呢?大材小用。要干就干个技术指导什么的,你干了那么多年的技术工种,把你的证书拿出来,去造船厂,去机械加工,绝对一把好手,给他们青工做培训多好

沙发
听说你去做保安,就想一脚踢死你,哼!

板凳
没事了带上小胖去玩,游遍祖国大好河山,来西安,我招待你,吃住玩都是我的,我开车带你们玩,没有闷倒驴,有西凤酒。

地板
我们就一个儿子,儿女自有儿女福,他们结婚给钱就行了,

蒙衣客 发表于 2023-3-30 10:07
羡慕嫉妒恨呐

你还年轻我们都老了,该休息休息了呀,

有能力再生一个女儿,带上小胖,带上二宝,拼命的玩。
没能力就让儿子给你生个孙子,带上孙子,让他骑在你脖子上撒尿,多幸福!

蒙衣客 发表于 2023-3-30 10:13
忘年之交还是有滴

对,忘年交,我是叔叔,但还是喜欢你喊我大哥,喊叔叔玩笑都不敢开了,那不把人憋死,嘿嘿

小明,喜欢看你写的纪实文学,非常棒,赞一个

蒙衣客 发表于 2023-3-30 10:22
呵呵,风趣

前几天小镇来了个广东小姑娘就是亮美食的那个,我说小姑娘,做我儿媳妇吧,人家喊了一声公公拔腿就跑,哈哈哈,乐死了

满堂花醉三千客 发表于 2023-3-30 14:02
男孩!才愁!

我都不愁,你愁啥?车到门前必有路,路边有卖闷倒驴。。。