切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 墙裂支持高局上版!

墙裂支持高局上版! [复制链接]

主楼
搜索本主题

对于高局,我一直仰望之。一来,他是公主殿下的偶像,近朱者赤,也就成了我的偶像。
   感觉吧,他是个战士,从天涯一直战斗到六星。双鬓如霜,却依旧痴心不改。执着的让人心疼,也让人钦佩不已。
   其实我一直喜欢关天的朋友,喜欢他们的睿智,更喜欢他们的适可而止。我一直以为,他们的离开,是红袖天涯的损失。以至于后来的红袖天涯,慢慢地褪色,失去了红袖的底蕴,红袖的精神。
   在我的印象里,关天的朋友喜欢就事论事,以理服人。虽然称不上是论坛上的谦谦君子,但一般情况下,不会口出狂言口无遮拦。
    因为所以,高局其实一直是很好的版主人选,李版慧眼识珠火眼金睛。刚刚看到高局上版,无限欢喜,匆匆而就。
   嘻嘻,高局上版了,公主殿下一定会回来的。坐等!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持支持!!!

板凳
感谢想我老妹谬赞。

地板
懂爱签名 发表于 2023-3-29 08:46
支持支持!!!

必须的。

战斗鸡 发表于 2023-3-29 08:48
感谢想我老妹谬赞。

嘻嘻,其实早在红袖天涯,我就一直喜欢看关天朋友的帖子,你们的辩论有理有据,经常性地以理服人。

记得想我 发表于 2023-3-29 08:51
嘻嘻,其实早在红袖天涯,我就一直喜欢看关天朋友的帖子,你们的辩论有理有据,经常性地以理服人。

我现在不止红袖天涯不去,整个天涯都不去。动不动就删帖,几个ID无端被销。太伤人了。

记得想我 发表于 2023-3-29 08:51

墙裂附议

战斗鸡 发表于 2023-3-29 08:54
我现在不止红袖天涯不去,整个天涯都不去。动不动就删帖,几个ID无端被销。太伤人了。

唉,没办法,天涯树大招风。

蒙衣客 发表于 2023-3-29 09:29
墙裂附议

谢谢附议。

记得想我 发表于 2023-3-29 11:15
谢谢附议。

跟着能抓到老鼠的猫猫走,准没错

记住,决不能让黑恶势力泛滥!

天涯红袖里有个颜夕蠢货当班主,这厮一脑瓜子小农意识,浅薄愚昧,有它在,天涯红袖没好

继续支持

穿越未来 发表于 2023-3-29 17:01
天涯红袖里有个颜夕蠢货当班主,这厮一脑瓜子小农意识,浅薄愚昧,有它在,天涯红袖没好

这个颜夕貌似女的。自我感觉还挺好。

谢谢蒙兄。