切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 在黄金时代我们想看到点什么

在黄金时代我们想看到点什么 [复制链接]

主楼
搜索本主题

支持高英雄上版。
我宁愿版面清冷一点,但我想看到一点让人思考的东西。
我对高隐、螃蟹、不主流是佩服的,反派的论金也勉强,
我想看到他们在学问上的真正交锋。
政治话题少谈一点,可以谈一些如法院判决等方面。
这里我强调学问上,是指我讨厌太多的口水战,没意义。
热度方面,也可以讨论一些实质性的、具体看得见的。
如,说到板面和口水,我们下面就可以讨论该不该留着海盗。
虽然我温和,但我是赞成驱逐海盗的。留着海盗,只会对版面有害。
你想,他来来去去就是会吠那些口水。你好好的一个帖子,他一进来就吠“你支持xx,反对××吗?你个狗汉奸”,又是一堆口水战,一个脑残毁了一锅汤,早就应该杀无赦了。
或者,对该不该去除海盗发个投票贴?
真的,与其对国家大事虚无缥缈的画饼,我更关心论坛小破事。以小见大,实质性的论坛小破是,更能反映现实。
(因为是随笔的,没办法保存,先发击来)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

结论:我想看到的帖子,是那些让我也想发表看法的帖子。 Over~

板凳
附议,相比于那些国恨家仇,我觉得离自己稍微有点遥远。在论坛上,我更想看到一些时政方面的,比如大义灭亲的北极鲶鱼什么的。

地板
谢谢楼主。那就让我们一起来扭转论坛方向。

望鸡兄把握好尺度,别带头踩红线,毕竟这不比十年前的红袖。

好帖,顶

兄弟,你前天把我搞糊涂了,我一直以为你是王神医,原来你不是呀?呵呵。
兄弟以后也多来黄金版支持我们!

海盗说,这种无端打压倒行逆施肯定受美国指使的

上岸 发表于 2023-3-29 13:34

哈哈。。。。

只要不刷屏——一天发好几个水贴,就为了置气或啥占领舆论阵地。不持续骂街或人身攻击,还是不要轻易驱逐哪个网友。尤其是观点对立的一方。

呵呵,问好上岸兄!

一百个蛇精月也不顶一个海盗,所以海盗是高价值的反面教员

记得想我 发表于 2023-3-29 08:28
附议,相比于那些国恨家仇,我觉得离自己稍微有点遥远。在论坛上,我更想看到一些时政方面的,比如大义灭亲 ...

嗯,这白猫比王大咪好,以后逮耗子靠你了!~

穿越未来 发表于 2023-3-29 19:38

你越说他劲头越足。。。

战斗鸡 发表于 2023-3-29 08:43
谢谢楼主。那就让我们一起来扭转论坛方向。

我虽热血,但偏文艺些,好汉还是你们~

夏望繁星 发表于 2023-3-29 09:49
望鸡兄把握好尺度,别带头踩红线,毕竟这不比十年前的红袖。

赞同~

好兄弟~

李熙 发表于 2023-3-29 10:01
兄弟,你前天把我搞糊涂了,我一直以为你是王神医,原来你不是呀?呵呵。
兄弟以后也多来黄金版支持我们!

什么眼神啊你,神医看到了扎你几针,给你治一下~

问好!兄台的砖文不错,继续写啊~

,海盗真是个奇葩笑料~

螃蟹 发表于 2023-3-29 13:45
只要不刷屏——一天发好几个水贴,就为了置气或啥占领舆论阵地。不持续骂街或人身攻击,还是不要轻易驱逐哪 ...

我并不是说要驱逐反方,如果是正常说理的反方,对双方都有益,该欢迎。但那种只会进帖子捣乱,毫无营养价值的,留着只会伤害版块~

穿越未来 发表于 2023-3-29 19:38

他怕你,不捣乱你的帖子,你才觉得这样,但他会去伤害别的网友~

重申一下我的观点:海盗绝对不是正常的反方,如果你体会到我们的国家、我们的人民的痛,就会爱之深恨之重,绝不能容下这种人~

自我穷困 发表于 2023-3-29 21:24
问好!兄台的砖文不错,继续写啊~

都是小技,感谢惦记。
那我明天写篇吧

自我穷困 发表于 2023-3-29 21:38
重申一下我的观点:海盗绝对不是正常的反方,如果你体会到我们的国家、我们的人民的痛,就会爱之深恨之重, ...

言之有理。。。。

没说让整个论坛封杀海盗,但各个版块自治,如果不想要思想、不思进取,可以留着他,但这样的口水版块没有什么意义,走的人更多~

自我穷困 发表于 2023-3-29 21:19
我虽热血,但偏文艺些,好汉还是你们~

就是要转向文史哲啊。文艺是极重要的一块,三者中位列头牌,正是你用武之地。

黄金要振兴,墙头去掉两个僵尸,给高隐添两个帮手

战斗鸡 发表于 2023-3-30 08:32
就是要转向文史哲啊。文艺是极重要的一块,三者中位列头牌,正是你用武之地。

每个板块的定位不一样,要有自己的特色。黄金时代从红袖杂谈中分出来,就是要做“评论”(砖文),且定位高端一点,这应该是他们创版的初衷。一定要区别于杂谈,否则,分出来干什么?

自我穷困 发表于 2023-3-30 10:44
每个板块的定位不一样,要有自己的特色。黄金时代从红袖杂谈中分出来,就是要做“评论”(砖文),且定位 ...

你这么说,倒提醒了我。