切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

邀 请 [复制链接]

主楼
风子应该感谢你,你给了她灵魂

沙发
当初如果一小段一小段的发,应该会有人追看。现在大家都浮躁。

板凳
灵典之爱 发表于 2023-3-28 22:10
别问我为什么这么严肃 最近在和生活单挑
风子也给了我灵魂

好的,不问?
还是问一下吧,单挑是什么意思?

地板
灵典之爱 发表于 2023-3-28 22:13
主要是我写的东西趣味性不强,一个有趣的人是受大家欢迎的,比如大才子

所谓趣味不过是衍生品,许多时候甚至还是多余的,甚至让人反感的。
我以前看过你至少得有十万字吧,不过后来由于我得了文字厌倦症……上网就很少看了

灵典之爱 发表于 2023-3-28 22:27
一个人面对经济危机,炒股的票票已经巨亏到膝盖以下了,要和生活单挑了,呵呵

唉,中国股市,是许多人的不堪回首啊。

不过生活总是要继续的。心若在,梦就在,大不了从头再来

灵典之爱 发表于 2023-3-28 22:38
我看你的文字比较多,从你的文字里学到不少。你那文字的魅力通透了。咱俩没必要恭维。我在体制内,你在体 ...

谢谢零点胸。也就这点爱好了。文字各有各的造化和宿命,随心吧。共勉

灵典之爱 发表于 2023-3-28 22:41
是那首悲壮的歌,大不了从头再来,我得从脚再来。。。。。。

挺住意味着一切。不然还能怎么样?活着大于一切

灵典之爱 发表于 2023-3-28 22:47
你多写一点。你十几年前写的,我现在还记忆犹新,你那“创世记”写绝了。孔子说,七十随心所欲,不逾矩。 ...

不能老,不能七十,得永远十七。

灵典之爱 发表于 2023-3-28 22:49
是的。一切厄运都是最好的安排。不然又能怎么样。除非炸了银行,把我的高额欠款给抹了。哈哈

至少还有一个家,有孩子。好好活着,就是责任。走到山穷水复,一定柳暗花明。

灵典之爱 发表于 2023-3-28 22:54
说得透沏。再经历一下万念俱灰,最后还能浴血重生

所以你的写作也是对自己的重新梳理。大彻大悟,立地成佛。

灵典之爱 发表于 2023-3-28 23:04
知音呀。是重新梳理。不过,还远未大彻大悟。立地还抽着烟儿呢。佛不抽烟。哈哈

不过话说回来,人也不能太明白,不然会少掉许多悬念。加油吧,骚年!