切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 他,摸你没?

他,摸你没? [复制链接]

主楼
搜索本主题

先取个夺人眼珠的标题,哈哈哈,个人的真实经历。

然后容我慢慢口水道来啊。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这件事,发生在我还在求学时的上海,那时地铁还没有这么四通八达。上学放学我基本还是要坐公交车的。因为是市中心,上下班高峰时,公交车真的很挤很挤,,,很挤~~~挤到人和人之间是前心贴着后背的。

我不知道论坛有没有女生,有和我同样的经厉。真的,有时会遭到猥琐男人的咸猪手,,,
那时小啊,初时很害怕,不敢说什么,只是自己尽量挪,或者用书包挡。
识相点的猪,会适可而止了。不识相的猪,就是不放手,还继续贴上来。于是,逼得急了,我就会大声呵斥:你想干嘛,你离我远点!
周围所有的人会同时哗一下,盯着看,有脸皮厚的,就嘴里轻飘飘一句:车挤啊,我有什么办法?转身装作没事人儿了。

我记得有一次,傍晚近六点了,天已经有点暗,然后很多人在等公车,等了很久,好不容易车来了,大家都一窝蜂地往前挤,想上车。
我很靠后,但我后面还有两个男的。所以,虽然我那时十七八岁,没什么力气,但那两个男的推着我往上挤,也就在车门关上的那一刹,终于上了车。

我当时书包背在身后,后面的中年男人就说:小姑娘,你把书包拿下来拎着,占空间啊。
我看这么拥挤的车厢,人人都好象只能用脚尖着地,免力站着。一会儿车到站,有人上下车,确实也不方便,就把书包从背上卸下来,拎在手里。
车厢就象沙丁鱼罐头一样,稍微有一点空隙,呼啦一下,后面那男人就贴着我站实了。
其实,他倒是挺本份,没做什么。但我的书包太沉,单手提着不方便,就想要放在两腿之间的地上,于是,我一直转来转去地挪动着身体。。。终于,把书包妥贴放好了,车也到站了。

突然的,车门刚一开,挤我后面那两男的,年轻的一位,看着27,8岁样子,一把拎起那中年男人的衣领,就揪他下车,嘴里还嚷着,你给下来!
声音很响,吓我一跳,那个中年人好象没什么力气,一下就被拽下了车。然后每个人都扭头看着他们,到底发生什么事。
年轻帅哥说:我市局的,你老实交代,你刚才对那小姑娘做啥了?中年人莫名地说:什么做啥,我没做啥呀。。。
年轻帅哥,一副跟他说话都多余的样子,一扭头冲着我大声问一句:他,摸你了吗???

我去~~~~~这下,所有人都瞪着我看,我一下就窘呆在那里,那时的我,真不知道这个,这个,这个大庭广众,我怎么回答啊?
就在这时,车门咣一下又关上了,我通过车窗看到这又帅又拽的“大哥哥”依然指着鼻子在训那中年人,,,哈哈,中年人一脸莫名地还在试图解释。

现在想想,,,这都是我的书包惹的祸,嘎嘎。

板凳
涉黄???

地板
内容呢

期待

先酝酿酝酿。。。

摸摸,

绝对真实经历,这么多年了,想起来,那个帅哥还是很帅的,哈哈哈,英明神武。那个中年男也很无辜。

也兴许冤枉了人家。。。

懂爱签名 发表于 2023-3-27 11:37
也兴许冤枉了人家。。。

那次,确实是冤枉了的。估计那个帅哥看我不停地转来转去,以为中年男对我干了什么。

问题,他这么直接地问,我当时的年纪一下真不知道怎么答,哈哈哈。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-27 11:53
那次,确实是冤枉了的。估计那个帅哥看我不停地转来转去,以为中年男对我干了什么。

问题, ...

最好是你如实说,省得他受冤枉。。。

懂爱签名 发表于 2023-3-27 11:56
最好是你如实说,省得他受冤枉。。。

不晓得放到现在,这个年纪的半大姑娘,大庭广众下被陌生人这么问,会怎么答。即使再开放,也还是会突然地呆掉。

十八摸,在现在年轻人面前都淘汰了。

坚决不承认

事实真相是,那个咸猪手是帅哥伸的,贼喊捉贼,或者说监守自盗。大叔只是木讷,被人冤枉一时不知所措。
真相嘛,往往出人意料,我大明白的说。

好吧,这帖的中心思想其实是:这帖里进来的所有男性,有一个算一个,你们都是中锅式喂锁男团的团员!

哈哈哈哈,乐S我了。闪。

倒霉的男人

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-27 13:13
好吧,这帖的中心思想其实是:这帖里进来的所有男性,有一个算一个,你们都是中锅式喂锁男团 ...

说的好!摸,说明是个男人是爷们,还有雄性荷尔蒙原始属性,如果不摸,都是伪娘太监同性恋废料。

上学时都是骑车,很幸运没遇到过

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-27 13:13
好吧,这帖的中心思想其实是:这帖里进来的所有男性,有一个算一个,你们都是中锅式喂锁男团 ...

哈哈,有道理

呼啸的老鹰 发表于 2023-3-27 16:12
说的好!摸,说明是个男人是爷们,还有雄性荷尔蒙原始属性,如果不摸,都是伪娘太监同性恋废料。

奇葩。在公交车上乱摸的人中是不是有你?

呼啸的老鹰 发表于 2023-3-27 16:12

三观尽毁,节操碎成了渣。。。

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-28 04:51
上学时都是骑车,很幸运没遇到过

现在公交估计没那么挤了,地铁挤不挤我是不清楚了。。