切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 这样对付骂人可以吗

这样对付骂人可以吗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我曾经写过一个帖子《说反话》,好几千字哦。
可惜因被消了两次号,在六星看不到了,只在天涯有存。
说的是我被恶骂后如何反击处理的鬼话,且下手蛮狠的。
但事情已经过去了,不好重提,只是这个思路似乎可以参照。
我的建议是:
今后如有人辱人骂人,你关他几天他根本不在乎。
但他能说出口,说明他自己能接受这个语言尺度。
大理寺(或当事版块)可以出个处罚贴,把他的话重复一遍,并注明当事人是他。
如xx骂别人一次草泥马,就注明:
某月某日,草xx马(1次),骂几次就注明几次。
如今天海盗在黄金版说别人有“日本爸爸”,
就在处罚贴上注明:3月26日,海盗有个日本爸爸(1次)。
这样就无需被害人反骂回去了。
莫邪,来个以邪制邪,怎么样?
抄送各杂谈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
他总是这样侮辱别人。。。。

板凳
日本否认侵略,否认慰安妇,否认南京大图,参拜神厕,重新武装做美国爪牙,强占中国钓鱼岛,台湾有事就是日本有事,你们也不反对,还讽刺我们抗日几十年,你抓不住重点,对日本对华倒行逆施否认历史漠不关心,不对风灵等人进行道德指控,寒了无数冤魂的心,却关心我骂了日本是你爸爸,这岂不是本末倒置?

地板
大王来巡山 发表于 2023-3-26 18:47
日本否认侵略,否认慰安妇,否认南京大图,参拜神厕,重新武装做美国爪牙,强占中国钓鱼岛,台湾有事就是日 ...

你说的是另一回事。但论坛是用来交流的,不是用来互骂的,这点是肯定的。

自我穷困 发表于 2023-3-26 18:50
你说的是另一回事。但论坛是用来交流的,不是用来互骂的,这点是肯定的。

日本否认侵略,否认慰安妇,否认南京大图,参拜神厕,重新武装做美国爪牙,强占中国钓鱼岛,台湾有事就是日本有事,你们也不反对,那你反对不反对这样的日本啊?这样的日本该不该抗啊?

自我穷困 发表于 2023-3-26 18:50

对待汉奸思维,我该和风细雨、充满人文关怀?

劝你们以后看见我骂人就上大理寺上告去,把我的话都粘贴过去,也可以用造谣我说了什么话进行指控,为了像呢可以截图,然后PS,我都认。

大王来巡山 发表于 2023-3-26 19:01
劝你们以后看见我骂人就上大理寺上告去,把我的话都粘贴过去,也可以用造谣我说了什么话进行指控,为了像呢 ...

你乱吠无所谓,但不能自以为是的骂人,否则依规收拾你~

自我穷困 发表于 2023-3-26 20:27
你乱吠无所谓,但不能自以为是的骂人,否则依规收拾你~

无视日本否认侵略,否认慰安妇,否认南京大图...,你居然骂起来了我来,岂非公义颠倒?

大王来巡山 发表于 2023-3-26 19:01
劝你们以后看见我骂人就上大理寺上告去,把我的话都粘贴过去,也可以用造谣我说了什么话进行指控,为了像呢 ...

先问问自己,你配别人这么用心费时不。

这是官家的事儿,老百姓只负责围观