切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 问李希耗材,我跪舔哪个权贵了?

问李希耗材,我跪舔哪个权贵了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为权力者歌功颂德,就是跪舔权贵了。

板凳
李熙 发表于 2023-3-26 18:13

分别都是怎么表现的呢?我歌了什么功?又是怎么颂的德呢?

地板
大王来巡山 发表于 2023-3-26 18:17
分别都是怎么表现的呢?我歌了什么功?又是怎么颂的德呢?

你只说现在我们中国如何如何牛逼,取得了多大的成就,反对和打击那些指出国家还存在问题,批判社会丑恶现象的说真话的网友。这就是表现呀。

李熙 发表于 2023-3-26 18:22
你只说现在我们中国如何如何牛逼,取得了多大的成就,反对和打击那些指出国家还存在问题,批判社会丑恶现 ...

我是怎么吹中国牛逼、取得多大成就的呢?

你们指出了什么存在的问题呢?

请回答

大王来巡山 发表于 2023-3-26 18:36
我是怎么吹中国牛逼、取得多大成就的呢?

你们指出了什么存在的问题呢?

你说中国取得了很大的成就都没什么,毕竟改革开放几十年,中国是有着翻天覆地的变化,取得了很大的成就。
但你反对别人指出还存在的不足和问题,就是只跪舔权贵了。

李熙 发表于 2023-3-26 18:39
你说中国取得了很大的成就都没什么,比较改革开放几十年,中国是有着翻天覆地的变化,取得了很大的成就。 ...

原来中国确实取得了很大成就啊,你也承认啊,那你指控我说中国取得了很大成就,不就是不成立了么?

你们指出了什么问题呢?来,说说看...

大王来巡山 发表于 2023-3-26 18:40
原来中国确实取得了很大成就啊,你也承认啊,那你指控我说中国取得了很大成就,不就是不成立了么?

你 ...

成就是大呀,与自己前几十年比,但是好存在很多不足和问题呀,你不但不提,还抨击指出问题的人。
比如我们在ZZ改革方面,明明滞后了,制度性腐败很严重,你却从来不提。
那不就是只为权力者唱赞歌吗?

李熙 发表于 2023-3-26 18:43
成就是大呀,与自己前几十年比,但是好存在很多不足和问题呀,你不但不提,还抨击指出问题的人。
比如我 ...

你可真有耐心。。。。

李熙 发表于 2023-3-26 18:43
比如我 ...

改革?咋改啊?改的像谁啊?改了后会怎么样啊?

腐败问题啊?清廉指数中国比印度巴西南非墨西哥越南都高很多,你为什么相信改革能根除腐败呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

傻盗虚心一点吧。你公开吹捧贪污腐败,鼓吹与狗官合作,这完全是危害国家利益,危害民族利益,你公开说与狗官合作不是跪舔吗,还狡辩啥

李希自己也承认了中国确实取得了很大成就,所以,说我歌功颂德实属栽赃陷害和造谣。

李希说我不承认中国存在的问题,可是我一问李希还是答不上来,所以说我跪舔还是实属栽赃陷害和造谣。

大王来巡山 发表于 2023-3-26 18:50
你脑溢血能连着打20个字么?你倒是有耐心啊

可怜,现实中没有一个朋友。。。。。

懂爱签名 发表于 2023-3-26 19:54
可怜,现实中没有一个朋友。。。。。

可我有啊~~~有啊有啊有啊~~~

我现实中没朋友证明你当美狗理所当然?你这脑溢血思维是不是血管又堵了?

美分这思维模式总是很奇葩。。。

李熙 发表于 2023-3-26 18:13

你应该反问: 哪个权贵你还没舔到?报上名字,我们帮你介绍。

海盗,你这就恶劣了,拿别人的现实的病痛来打击别人。不要再这样了!

海盗,警告你一次。

我下了,明天来看。
告诉你,警告三次后就禁足哈。

江山代有太监出,海盗集团舔贵门

李希耗材也答不上来。