切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 寻找灵魂

寻找灵魂 [复制链接]

主楼
搜索本主题
闭眼,静卧,全身放松,意念集中于前额。什么感觉?嗯,啥也看不见,一切虚无,只剩下最本能欲望,性格。思维停止了,逻辑也随之消失。无内无外,就剩一道执念,自我存在欲。稍浮躁骚动,亟需占有欲控制欲支配欲。这是光速态,没有时空。
咋整?只好派生能量,压缩自我,物化自我,同时派生空间和时间,做为自己活动的场地。从物的角度讲,这是亚光速态。不同的速度成了物体在时空中移动的衡量用的物理量。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
性欲匮乏,

板凳
或许,站在空间的角度,物质才是它们的活动媒介,时间是倒流的。所以,广阔的空间具有红移效应等超光速扩张的观测效应。
这一切都源于感知,其实无所谓过去和未来,有的只是物质的叠加态与塌陷态。时间正向流动只是我们的感知特点而已,灵魂的娱乐要的就是这个效果。如果逆向理解,也不是不可以。没准,站在空间的角度,一切逻辑就都是逆行的。

地板
思想者 发表于 2023-3-26 13:09
性欲匮乏,

不物化自己,你有性欲也得憋着。

花钱没买着 发表于 2023-3-26 13:14
不物化自己,你有性欲也得憋着。

生命就是自由释放性欲,

思想者 发表于 2023-3-26 13:18
生命就是自由释放性欲,

你今天释放了几次性欲?50次?

闹热 发表于 2023-3-26 13:21
你今天释放了几次性欲?50次?

我和你的不同在于,我是用生命释放性欲,你是用肉体释放性欲,思想不参与,那是非常无聊的,

思想者 发表于 2023-3-26 13:27
我和你的不同在于,我是用生命释放性欲,你是用肉体释放性欲,思想不参与,那是非常无聊的,

谁不是用生命释放性欲啊?你见过非生命释放性欲吗?

万物有灵。从现有科学解释,灵魂,机器人将来也会有。人工智能,就是模型,算力。等人类的算力发展到一定程度,一定会让机器产生灵魂的感觉

不用寻找,灵魂就在那里,就看你能不能感受到

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 15:13
不用寻找,灵魂就在那里,就看你能不能感受到

风铃说了我想说的,呵呵。心有灵犀相共通呀

灵典之爱 发表于 2023-3-26 15:29
风铃说了我想说的,呵呵。心有灵犀相共通呀

都是通灵之人,哈哈

性欲不足

闹热 发表于 2023-3-26 13:30
谁不是用生命释放性欲啊?你见过非生命释放性欲吗?

你又自相矛盾了,你说“人有肉体和精神两部分,你要是只知肉体,”,
你的意思,性欲只需要肉体,不需要精神,怎么又说你也用生命释放性欲了?生命不包括精神吗?

是啊。通灵了。这个灵魂的字典——“灵典”不是平白无故起的呢。没有莫名其妙的顿悟,都必须经历非常的境遇才能开悟。开悟的人当然就通灵了

所有回帖,均为画蛇添足。

本来就是画龙的,没足怎么行

假如有“灵魂”,那么寻找灵魂就是骑驴找驴,老花镜架在鼻子上到处踅摸眼镜。

刘庄主 发表于 2023-3-26 17:29
假如有“灵魂”,那么寻找灵魂就是骑驴找驴,老花镜架在鼻子上到处踅摸眼镜。

我说人体是由细胞构成的,细胞是由分子原子构成的。如果你不借助显微镜,你能看到细胞呢,还是原子呢?

花钱没买着 发表于 2023-3-26 17:43
我说人体是由细胞构成的,细胞是由分子原子构成的。如果你不借助显微镜,你能看到细胞呢,还是原子呢?

没有意义。苏东坡没显微镜,灵魂发问:把酒问青天。

刘庄主 发表于 2023-3-26 17:47
没有意义。苏东坡没显微镜,灵魂发问:把酒问青天。

不要没话磨牙玩,你的任务是挤兑老鹰,我不奉陪。

我知道,额前双眼中上方,那块叫:天眼!

花花一僧没事儿时,闭眼使劲用那地儿瞪,没准能开。