切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 李熙和花小香终于火星撞地球了

[宣裁] 李熙和花小香终于火星撞地球了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本来我是上来看看@童天一  老童在不在的?有事问他。好巧不巧看到大理寺里你们两个杠上了,好在有记得想我和按到就亲(哈哈哈,这两名字绝配应该凑一对儿。)等网友调解。
两个朋友发生摩擦,做为朋友夹在中间挺为难,一不小心就会被指责为递刀子。我今年好像就走递刀子运,不说几句话讨个人嫌就活不起似的。
关于小月月,黄金版一开版他的另几个马甲就被禁足了。古老传说是我在用,感谢麻子没有禁足这个马甲,师叔窗子还在黄金版一个帖子里喊我过去玩。
我为什么当时没过去?并不是对窗子不满,而是对整个红袖没有啥高印象。我在天涯曾经不止一次说过,红袖天涯就是大粪坑,简称就是红袖就是大粪坑。什么杂谈就是拍砖文化,什么只要不涉及家人就可以互相喷粪的,我看不惯。一池老师说的好,他们是除了玩人,不会玩别的。暂时谈点时政时事热点文学的,就是个幌子。他们是由外人攻击外人玩,没有外人自己内部互相咬,这也就是他们玩不长的原因……
就这么个粪坑文化,我后来为什么会到黄金版呢?是因为和李熙哥和小月月有交情。
就说小月月吧,他在天涯红袖时是受排挤和打压的。这个排挤和打压,我一开始并不知道。在18年第一次步韵楼事件后,我有时会点开红袖天涯瞅一眼。一天,看到诗人西湖哥在吊打小月月,把天涯顶帖机做的孽赖到小月月身上,要求全面封杀小月月。我就出来说了句实话,告诉西湖是顶帖机作妖。我一语点醒小月月,救了他一命。后来邓英俊和窗子成立护月神教,他们两是幕后大佬,小月月是前台教主,我被拉入加入护月神教。李熙哥当时是不是护月神教的人,我不清楚啊。
后来,他们来六星,小月月和九五都拉过我。九五为了拉我还写了一个晚上的诗,小月月把自己的几个马甲密码都给了我。
我得知黄金版把月月马甲禁足了,就有把古老传说马甲还给他的想法。因为我也主张不能无缘无故就禁足一个网友的。在这点上,我和李熙哥是一致的,也就是说三观多少有些吻合才会成为朋友的。他接受黄金版,我和他一商量为了让月月能玩,就使用了现在这个马甲把古老传说还给了月月。
可是,我们都没想到月月自制能力有问题,他在某些方面做的确实出格了。花小香指出的问题也属实。所以,花小香还有其他对月月有意见的网友们,对于月月的大不敬啰嗦灌水等行为,我是有一定责任的。
李熙哥不希望看到超级板油,我也希望黄金版不要原红袖来了就成为超级网友,你能把你的主张坚持到底,要一碗水端平别玩双标。
花小香是个不错的网友,她在黄金版能带动气氛增加流量的,希望李熙哥能放下成见,留住花小香。
实在不行,花小香你也别怕,到天涯去找我,我罩你。想我,那天你离开红袖天涯我还伤感了呢,以为你不再玩了,看到你在六星很高兴。要是在六星不开心了,回天涯你也可以找我,除了红袖天涯,我在天涯主版有交情的首版不少,你想到哪里玩,我也罩你。
就这样吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谢谢公主殿下,本来我也不想玩了,有空看看就可以了。但这次看到李版左右为难的样子,就忍不住又出来了。可能对于红袖,我终究还是放不下。

板凳
就是玩,玩别人,也被别人玩,无聊了自己玩自己。

地板
哈哈哈,有历史渊源。开心玩吧!

小鱼竟然认识一池?太意外了。
另外那个蛇精月月经蛇,不是好东西,以后少理他。
哈哈,是不是有点疏不间亲不知好歹了。如果有,见个谅。反正我和我家小花香都烦他,

小乖鱼。不说这些了,人是不能往回看的。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-27 07:35

别生气啦,大家在一起玩吧,论坛上总是有磕磕碰碰的,对蛇精月要漠然视之,愿意搭理她就痛斥它几句,

穿越未来 发表于 2023-3-27 09:02
别生气啦,大家在一起玩吧,论坛上总是有磕磕碰碰的,对蛇精月要漠然视之,愿意搭理她就痛斥它几句,

不生气,但坚决不搭理。

老多你是男的,你可以豁达,
我是女的,我怎么可能去和品行低劣的搭话。

记得想我 发表于 2023-3-26 13:30
谢谢公主殿下,本来我也不想玩了,有空看看就可以了。但这次看到李版左右为难的样子,就忍不住又出来了。可 ...

平台是死的,人是活的是有感情的。像想我这么善良的人念旧是真的。警惕和看不惯的是某些人拿平台拿情结说事别有用心。玩出自己的精彩,不要被那些人煽情洗脑。

大玲小芳 发表于 2023-3-26 15:47
就是玩,玩别人,也被别人玩,无聊了自己玩自己。

这就是个来玩论坛还是被论坛玩的问题,看你选择!

满堂花醉三千客 发表于 2023-3-26 16:26
哈哈哈,有历史渊源。开心玩吧!

小明好!感谢来访!

按倒就亲 发表于 2023-3-26 22:54
小鱼竟然认识一池?太意外了。
另外那个蛇精月月经蛇,不是好东西,以后少理他。
哈哈,是不是有点疏不间 ...

从你能把东方破乱给政法了看,你就是一个三观很正恶心英雄人物,请接受我的崇拜!

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-27 07:35

是金子到哪里都发光,看你去长江玩了,替你高兴!抱抱!不对,是摸摸^O^

穿越未来 发表于 2023-3-27 09:02

老多好!以后,花小香就拜托你这位大侠多关照了!

过路的鱼 发表于 2023-3-28 09:21
小明好!感谢来访!

过路的鱼 发表于 2023-3-28 09:26
老多好!以后,花小香就拜托你这位大侠多关照了!

大槐公主好,互相关照就好