切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 谈谈红袖情结

谈谈红袖情结 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天,光阴对我说,她不理解我们的什么红袖精神。
我说,不是红袖精神,是红袖情结。
这个是与我们在红袖的经历有关的。

因为我们在红袖玩的时候,还是论坛的繁荣期,认识了很多朋友,留下了很多美好的回忆,后来红袖却突然关闭了,大家心里有一种失落。
因此,后来在其他地方见到红袖朋友,感觉很亲切。
一些热心的红袖朋友,也尽可能地通过各种联系,只要在网络上找到一个地方,就相互呼唤着聚集拢来。
现在的红袖朋友,都还保持着一个500人的大群。
只是,现在文学论坛越来越少,喜欢玩文字的朋友也越来越少了。
我始终记得那句话,,我们红袖朋友,聚是一团火,散是满天星。
我希望哪时,那些优秀的可爱的朋友,还能再聚集起来。
我在这里保留这个版块,就可以保留一个他们可回的家。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
情结

板凳

哦,谢谢小芳,打错字了,不好意思。:)

地板

问好小芳!:)

顶啊

有情结,好!

那个叫上岸的,应该也是老红袖吧,也是拍砖高手。

红袖是李大鹅的春药,一提到就脸放红光春心荡漾。
老实交待,你当年网恋了几次,有没有泡过我暗恋的女神?

自我穷困 发表于 2023-3-26 12:35
那个叫上岸的,应该也是老红袖吧,也是拍砖高手。

兄弟,真诚邀请,你来接替我做这个首版,我觉得目前你很合适!

李熙 发表于 2023-3-26 12:56
兄弟,真诚邀请,你来接替我做这个首版,我觉得目前你很合适!

我不合适。那个上岸可以,和麻子一路。

按倒就亲 发表于 2023-3-26 12:44
红袖是李大鹅的春药,一提到就脸放红光春心荡漾。
老实交待,你当年网恋了几次,有没有泡过我暗恋的女神 ...

哈,没有在红袖论坛网恋过,但欣赏一些女子是有的。:)
当然,我也网恋过的,没有网恋过都不算第一代或者第二代网民。

自我穷困 发表于 2023-3-26 12:58

嘻嘻,你俩都上去,我在墙下挖墙脚^ω^

自我穷困 发表于 2023-3-26 12:58

我不熟悉。不知道他以前在红袖在哪个版玩?

建议你继续首版(目前只能这样),但再另增一两个版主~

自我穷困 发表于 2023-3-26 13:04

+1,然后你俩上^ω^

李熙 发表于 2023-3-26 13:00

我昨天在华夏版见他回帖。你去看看他以前的砖文,他和麻子大学问神医是一路的,目前最能代表黄金时代的特色~

上岸如果上黄金版的话,麻子绝对心服口服~

自我穷困 发表于 2023-3-26 13:10

好的,我后边去看看他的帖子。
他平时在哪一个版?

自我穷困 发表于 2023-3-26 13:04

兄弟,你如果与他还比较熟悉,就去帮我邀请一下他,我再去找一个,我已经有人选了。

扯!我不爱砖文爱美文,我已在添香挂羊头了,黄金时代挂你这猫头才合适~

李熙 发表于 2023-3-26 13:14
兄弟,你如果与他还比较熟悉,就去帮我邀请一下他,我再去找一个,我已经有人选了。

哈哈,最好都是男的,膀大腰圆的那一种。当然啦,如果跟老剑一般,有八块腹肌,那可真的是皆大欢喜了。

自我穷困 发表于 2023-3-26 13:10

哦,兄弟,我看了,他以前在红袖杂谈和黄金发贴多,不错的。
我一会儿处理,现在 有事情离开一下。。

李熙 发表于 2023-3-26 13:00

风格上看,上岸应该是佳人常客,偶窜杂谈。话说那时候的红袖,不混杂谈的几乎没有。

按倒就亲 发表于 2023-3-26 15:34
风格上看,上岸应该是佳人常客,偶窜杂谈。话说那时候的红袖,不混杂谈的几乎没有。

对,基本上哪个论坛都是杂谈最精彩。

有情结是好事,但是情结过重容易自我封闭,自成圈子。如果找版主的话,建议花香上版,哪里都需要新鲜血液和多元化

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 15:47
有情结是好事,但是情结过重容易自我封闭,自成圈子。如果找版主的话,建议花香上版,哪里都需要新鲜血液和 ...

感谢风铃,我会考虑邀请不是原红袖的朋友来上墙的。
羡慕你们长江,还能有这么多朋友没有放弃文字爱好。

李熙 发表于 2023-3-26 15:56
感谢风铃,我会考虑邀请不是原红袖的朋友来上墙的。
羡慕你们长江,还能有这么多朋友没有放弃文字爱好。 ...

长江版的版友和版主,都比较理性,就事论事。所以那么多年的老冤家,还有机会在一起相爱相杀。

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 15:47
有情结是好事,但是情结过重容易自我封闭,自成圈子。如果找版主的话,建议花香上版,哪里都需要新鲜血液和 ...

墙裂附议,我也挺喜欢花香的。

记得想我 发表于 2023-3-26 13:00
嘻嘻,你俩都上去,我在墙下挖墙脚^ω^

哈哈

蒙衣客 发表于 2023-3-26 16:05
哈哈

一起挖呗,弄不好会挖出个矿来^ω^