切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 美国到底有什么好啊?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蒙衣客

美国到底有什么好啊? [复制链接]

蒙衣客 发表于 2023-3-26 16:37
你连事实都不敢去面对和承认,只会以个人认为说事的么?

美国国土安全部数据不给你了么,中国每年平均移民美国人数7万,另外1万个富豪移民世界各地,中国八千万党员,7000万振幅和企事业单位的人员,可是每年移民美国的人数就7万,都没有印度多,比例都没有台湾和韩国 日本多,咋就官员子女都跑了呢,我想不明白啊?

蒙衣客 发表于 2023-3-26 16:45
那猫论子女和代表子女都在美国是不是事实?

你要拿出数据来证实啊?你啥也拿不出,就问我是不是事实,可是我不知道数据是多少,我只能通过美国移民局数据推测啊?你有你又不说数据,就非说是事实,你脑子有病?

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:45
美国国土安全部数据不给你了么,中国每年平均移民美国人数7万,另外1万个富豪移民世界各地,中国八千万 ...

这比例还少呀?看来你确实很爱国。

蒙衣客 发表于 2023-3-26 16:50
这比例还少呀?看来你确实很爱国。

好好看看我的数据图,看看哪多哪少,看看中国多少人口,多少正副和企业事业编制人员,看看日本韩国台湾多少人口。。。

你脑子是不是有病啊?算数小学的都不会?

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:46
你要拿出数据来证实啊?你啥也拿不出,就问我是不是事实,可是我不知道数据是多少,我只能通过美国移民 ...

这不,数据你随手一搜就出来了。。。(你不是已经很轻松的就找出来了嘛)

再问一次,你真的不知道猫论子女和代表子在美国吗?(这次,允许你不回答,我再也没有什么好问的了)

蒙衣客 发表于 2023-3-26 16:52
这不,数据你随手一搜就出来了。。。(你不是已经很轻松的就找出来了嘛)

再问一次,你真的不知道猫论子 ...

我没有找打过官方说的什么高官子女移民美国人数,我就有美国国土安全部下属移民局的中国每年移民美国人数。

至于你说的在美国多少子女,那是你的想象,你以为的,你认为的,你没有事实依据。

能听懂话么?

你100零几岁了?智力这么差么?

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:52
好好看看我的数据图,看看哪多哪少,看看中国多少人口,多少正副和企业事业编制人员,看看日本韩国台湾 ...

对于一个国家来说,有你列举出来的数据比例,你还嫌少?

真的严重怀疑你到底是真的爱国还是假的爱国了。

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:54
我没有找打过官方说的什么高官子女移民美国人数,我就有美国国土安全部下属移民局的中国每年移民美国人数 ...

那么简单的提问,问了你那么多遍你都看不明白吗?

蒙衣客 发表于 2023-3-26 16:55
对于一个国家来说,有你列举出来的数据比例,你还嫌少?

真的严重怀疑你到底是真的爱国还是假的爱国 ...

我列的那些数据有很多国家,你不会比较啊?你瞎!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:57
我列的那些数据有很多国家,你不会比较啊?你瞎!

别人犯罪就可以成为你也可以犯罪的理由么,别人出卖国家也可以成为你可以出卖国家的理由么?(举个简单的例子,汪精卫只一个呢,以你的比例来说,哈哈哈,还是你来说吧?)

这个你也可以不用回答

蒙衣客 发表于 2023-3-26 17:01
别人犯罪就可以成为你也可以犯罪的理由么,别人出卖国家也可以成为你可以出卖国家的理由么?(举个简单 ...

我没说我们没犯罪啊,我认为我们犯罪了,但其他犯罪率更高啊?这哪是不承认我们也有犯罪啊?这不俩概念么?

我不是美狗。还出卖国家,你可别瞎说。

大王来巡山 发表于 2023-3-26 17:08
我没说我们没犯罪啊,我认为我们犯罪了,但其他犯罪率更高啊?这哪是不承认我们也有犯罪啊?这不俩概念么 ...

唉,那两句纯属举列子,别代入好不好?(要记住,别人犯罪和别人卖国,真的不能成为犯罪和卖国的理由的。)

悄悄告诉你一件事,我和别人辩论向来只就事论事,从来不会说→你瞎呀,还是什么什么有关人身方面的话语的。

美国比中国富裕、强大,这没什么好争辩的。但是,那不是我的祖国,俺也没熊本事移民美国啊!老老实实呆在祖国吧就!

一生只识食同玩 发表于 2023-3-26 21:27
冲鸭

不把他揍扁誓不罢休么?

古不为 发表于 2023-3-27 09:55
美国比中国富裕、强大,这没什么好争辩的。但是,那不是我的祖国,俺也没熊本事移民美国啊!老老实实呆在祖 ...

嗯呢,爱我中华!

蒙衣客 发表于 2023-3-27 10:01
不把他揍扁誓不罢休么?

顺着您的“走起”去马

一生只识食同玩 发表于 2023-3-27 10:12
顺着您的“走起”去马

哎呀,还快马加鞭的,免得被敌人逃跑了?

蒙衣客 发表于 2023-3-27 10:20
哎呀,还快马加鞭的,免得被敌人逃跑了?

驷马难追

一生只识食同玩 发表于 2023-3-27 10:25
驷马难追

努力争取成为大丈夫?这个必须支持。。

蒙衣客 发表于 2023-3-27 10:26
努力争取成为大丈夫?这个必须支持。。

互相支持