切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 美国到底有什么好啊?
楼主: 蒙衣客

美国到底有什么好啊? [复制链接]

大王来巡山 发表于 2023-3-26 10:33
对啊,我确实了如指掌啊,你看你让我提供数据,我就提供了,但你能看懂么?看懂后,能记住几秒啊?呵呵 ...

提供了啊,猫论子女,和代表子女在美,是不是?

蒙衣客 发表于 2023-3-26 10:34
猫论子女,代表子女在美,是不是事实?

我也知道这种说法,但没数据支持,没法下结论啊?我总不能用媒体的零星报道来做结论把?

大王来巡山 发表于 2023-3-26 10:31
如果没有美国,你们就丧失了灯塔,没了指路明灯,没了活下去的欲望————美国必须好。这是一切逻辑起 ...

哦,原来美国在你心中这么美好呀?(看来我没白问)

大王来巡山 发表于 2023-3-26 10:36
我也知道这种说法,但没数据支持,没法下结论啊?我总不能用媒体的零星报道来做结论把?

就问你那些人在美是不是事实?你说啊

大王来巡山 发表于 2023-3-26 10:31
如果没有美国,你们就丧失了灯塔,没了指路明灯,没了活下去的欲望————美国必须好。这是一切逻辑起 ...

我一年,一生都不会提起美国多少次,我要先解决我的穷困,美国对我来说太遥远了,这辈子都不可能去的,我操这个心干什么?我还没神经到那个地步~

自我穷困 发表于 2023-3-26 10:38
我一年,一生都不会提起美国多少次,我要先解决我的穷困,美国对我来说太遥远了,这辈子都不可能去的,我 ...

哈哈,心心念念呐

我说一句:凡事有利弊

一生只识食同玩 发表于 2023-3-26 11:33
我说一句:凡事有利弊

有道理

一生只识食同玩 发表于 2023-3-26 12:37
理不清

那就不理,搬砖去呗

就是好呀就是好,比文化大歌名还要好。

花钱没买着 发表于 2023-3-26 12:47
就是好呀就是好,比文化大歌名还要好。

哈哈哈,好好好

蒙衣客 发表于 2023-3-26 12:44
那就不理,搬砖去呗

蒙衣客 发表于 2023-3-26 10:35
提供了啊,猫论子女,和代表子女在美,是不是?

你提供了什么?你提供的官媒是哪家官媒?数据何在?

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:11

提供了某官媒了啊,那么多人都知道了你还不知道吗?
猫论和代表子女都在美国是不是事实?你还没正面回答呢

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:11

猫论子女和代表子女是不是在美国?为什么不回答?还是不敢回答?

一生只识食同玩 发表于 2023-3-26 13:29

走起

蒙衣客 发表于 2023-3-26 16:15
猫论和代表子女都在美国是不是事实?你还没正面回答 ...

要你提供官媒是哪家呢,让你提供数据呢,这也听不懂话啊...

蒙衣客 发表于 2023-3-26 16:15
猫论和代表子女都在美国是不是事实?你还没正面回答 ...

(外交部爽哥也是这么回答的哦,你不会怀疑我们的外交部长官的回答模式吧?)

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:22

要你提供官媒是哪家呢,让你提供数据呢,这也听 ...

再次问你猫论子女和代表子女是不是在美国?

蒙衣客 发表于 2023-3-26 16:23
(外交部爽哥也是这么回答的哦,你不会怀疑我们的外交部长官的回答模式吧?)

外交部爽哥是怎么回答啊,告诉一下啊?

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:22

要你提供官媒是哪家呢,让你提供数据呢,这也听 ...

外交爽哥也是以这种模式回答的哦,你不会怀疑我们外交部长官的回答模式吧?

蒙衣客 发表于 2023-3-26 16:27
外交爽哥也是以这种模式回答的哦,你不会怀疑我们外交部长官的回答模式吧?

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:27

请认真回答那些人是不是在美国?别顾左右而言他。。

(我现在回答你,外国记者问爽哥,什么是有关部门?爽哥答,有交部门不就是有关部门咯。有视频的)

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:27

问了你多少次,为什么不回答那是不是事实,你没看懂么?(是,不是,不知道,就这么简单,为什么不敢回答?)

蒙衣客 发表于 2023-3-26 16:30
请认真回答那些人是不是在美国?别顾左右而言他。。

(我现在回答你,外国记者问爽哥,什么是有关部门 ...

你说了半天,你也拿不出半点佐证来,一切靠想象,靠你以为,现在有视频,抓紧贴出来啊?

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:32
你说了半天,你也拿不出半点佐证来,一切靠想象,靠你以为,现在有视频,抓紧贴出来啊?

你连事实都不敢去面对和承认,只会以个人认为说事的么?

难道,我说某年某报纸上曾报过,粮食亩一万斤?还得给你拿来一份当年的报纸?

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:32

也许上面的你理解不了,那再举个简单的例子吧

我说,市场上有红薯卖,难道非得买担红薯挑来给你看,才能证明是真的么?

蒙衣客 发表于 2023-3-26 16:37
你连事实都不敢去面对和承认,只会以个人认为说事的么?

亩产万斤不用,那是历史事实,我不会否认。

可是,高官和子女和富豪都移民了美国,你倒是给数据和官媒文章啊,我真不知道有多少,我需要你来告诉我。。。

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:43
亩产万斤不用,那是历史事实,我不会否认。

可是,高官和子女和富豪都移民了美国,你倒是给数据和官媒 ...

那猫论子女和代表子女都在美国是不是事实?