切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 美国到底有什么好啊?

美国到底有什么好啊? [复制链接]

主楼
搜索本主题
为什么那么多既得移益者,争相把家族和财产都转移了过去。

这个问题真的不是俺这老百姓能想得明白的。

头痛,不纠结了,搬砖去也。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我平时还喜欢NBA。勇士主场几千到几万人民币一张票,就为了看一场球~

板凳

真的有这么一回事?俺不知道,俺不敢胡说,也不敢乱问

地板

美国好,太好了,特朗普说:“移民美国的基本是毫无道德底线的贪官污吏、巧取豪夺的不法商人、不学无术的纨绔子弟。现在美国的繁荣富强是拜中国所赐,美国将来的衰败也会是拜中国所赐。”也就是,犯罪分子争相恐后逃亡美国。

美国到底哪里好?为什么这么好?因为在你们心里美国就是好,必须好,过去好,现在好,将来好,这是美分坚持的定律,你们一遍遍用这个定律给自己洗脑,终于成了不容置疑的并且成了你们叙事前的一切逻辑的起点,即美国好,所以,谁反对美国谁就坏,就是被关进了信息茧房,谁就套上了U型锁,谁就是五毛....

美国多好呢?那是真好!8000万吸毒者,350万流浪汉,4000万领食品券,4成家庭没有属于自己的住房,犯罪率超高,物价超贵,但是,美分坚决不信,因为它们的逻辑起点早就立好了:“美国好!”所以,对这些信息坚决不能接受,觉得我们违反了常识,我们在造谣...

又人却在提醒,不妨去看看政界谁谁谁,商界某某某,文艺界的他他他,什么什么界的彼彼彼。。。都已经是美籍华人了。。。

自我穷困 发表于 2023-3-26 10:05
我平时还喜欢NBA。勇士主场几千到几万人民币一张票,就为了看一场球~

真幸福

为什么那么多人移民美国?那是虚假宣传!根本没那么多人移民美国!是美分营销号制造的精神焦虑!因为数据不支持中国人都在争相恐后逃往美国!还有很多移民中介为了割韭菜,就给韭菜灌输去美国就能幸福的虚假宣传,最可笑的是我亲眼见到一个移民中介在视频中说,你们别相信在推特上骂美国的那些中国人,你要听我说的,笑死个人...

大王来巡山 发表于 2023-3-26 10:07
美国好,太好了,特朗普说:“移民美国的基本是毫无道德底线的贪官污吏、巧取豪夺的不法商人、不学无术的纨 ...

切记切记,猫论子女,代表后代,部长后裔都在美国哦,难道他们都是贪官污吏的家族?可知可知,在人民眼中,他们是伟大的哦

蒙衣客 发表于 2023-3-26 10:14
切记切记,猫论子女,代表后代,部长后裔都在美国哦,难道他们都是贪官污吏的家族?可知可知,在人民眼中 ...

都有哪些部长的后裔,列个名单,说个人数,你这种泛泛而谈,到底依据的是什么事实我想看看。。。

大王来巡山 发表于 2023-3-26 10:12
为什么那么多人移民美国?那是虚假宣传!根本没那么多人移民美国!是美分营销号制造的精神焦虑!因为数据不 ...

听说,数据和事实都历历在面前呢。。例如,上几界的精英人物为数不少都移动了呢,是真的吗?

蒙衣客 发表于 2023-3-26 10:16
听说,数据和事实都历历在面前呢。。例如,上几界的精英人物为数不少都移动了呢,是真的吗?

那你把中国移民美国的贪官和移民人数说一说啊?我想看看你依据的是什么数据。

不是。我想表达的是:除了物资,还有精神方面的追求。
美国自身的问题也是一大堆,种族问题、贫富差距等,但我没时间去关心他。我只关心我自己,所以我虽穷,但每月也充了40块钱的VIP去看NBA~

大王来巡山 发表于 2023-3-26 10:16
都有哪些部长的后裔,列个名单,说个人数,你这种泛泛而谈,到底依据的是什么事实我想看看。。。

呵呵,俺可列不出,你可以却百度一下,列出来给大家看看呗。。但是,猫论子女,代表后代在美,这个应该是事实了吧?

自我穷困 发表于 2023-3-26 10:18
不是。我想表达的是:除了物资,还有精神方面的追求。
美国自身的问题也是一大堆,种族问题、贫富差距等 ...

哦,这样呀?

蒙衣客 发表于 2023-3-26 10:19
呵呵,俺可列不出,你可以却百度一下,列生活来给大家看看呗。。但是,猫论子女,代表后代在美,这个应该 ...

子女后代在美国,这个为什么事实?你依据的是什么信息数据来源呢?你看到某个报道说谁某某移民了,又看到一个某某移民了,于是你得出了这是事实的结论?

蒙衣客 发表于 2023-3-26 10:19
呵呵,俺可列不出,你可以却百度一下,列出来给大家看看呗。。但是,猫论子女,代表后代在美,这个应该 ...

难道中国贪官移民不需要办手续?美国国土安全部不统计它们进入数据?

印度人比中国还积极逃跑,韩国人更能逃跑,日本跑的也不少啊。。。

哎呀,中国富豪跑的比例最低。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大王来巡山 发表于 2023-3-26 10:20
子女后代在美国,这个为什么事实?你依据的是什么信息数据来源呢?你看到某个报道说谁某某移民了,又看到 ...

普通百姓的依据一般都是来自官媒是不是,官媒都证明了那些人的家族均已在美,难道你不相信官媒?

蒙衣客 发表于 2023-3-26 10:22
普通百姓的依据一般都是来自官媒是不是,官媒都证明了那些人的家族均已在美,难道你不相信官媒?

请给出哪个官媒给出的依据呢?请给个链接!

大王来巡山 发表于 2023-3-26 10:20
子女后代在美国,这个为什么事实?你依据的是什么信息数据来源呢?你看到某个报道说谁某某移民了,又看到 ...

这个人最关心美国,对美国数据了如指掌,不是我们普通老百姓能比的~

大王来巡山 发表于 2023-3-26 10:22
难道中国贪官移民不需要办手续?美国国土安全部不统计它们进入数据?

所以咯,真的不知道美国有什么好?

上面那个海盗是为美国而活的,如果没有美国,他将一文不值,活着没有意义了~

大王来巡山 发表于 2023-3-26 10:23
请给出哪个官媒给出的依据呢?请给个链接!

就是某个官媒咯。。。(就好像外国记者问爽哥,有关部门到底是什么部门。爽哥答,不就是有关部门咯)

蒙衣客 发表于 2023-3-26 10:26
所以咯,真的不知道国有什么好?

美国哪好啊?

自我穷困 发表于 2023-3-26 10:25
这个人最关心美国,对美国数据了如指掌,不是我们普通老百姓能比的~

哈哈,简直了如指掌

自我穷困 发表于 2023-3-26 10:28
上面那个海盗是为美国而活的,如果没有美国,他将一文不值,活着没有意义了~

如果没有美国,你们就丧失了灯塔,没了指路明灯,没了活下去的欲望————美国必须好。这是一切逻辑起点啊。

大王来巡山 发表于 2023-3-26 10:30
美国哪好啊?

所以,才大标题问嘛

蒙衣客 发表于 2023-3-26 10:30
就是某个官媒咯。。。(就好像外国记者爽哥,有关部门到底是什么部门。爽哥答,不就是有关部门咯)

也就是你拿不出来你的说法的依据呗?

自我穷困 发表于 2023-3-26 10:28

论着玩玩嘛

蒙衣客 发表于 2023-3-26 10:30
哈哈,简直了如指掌

对啊,我确实了如指掌啊,你看你让我提供数据,我就提供了,但你能看懂么?看懂后,能记住几秒啊?呵呵...

大王来巡山 发表于 2023-3-26 10:32
也就是你拿不出来你的说法的依据呗?

猫论子女,代表子女在美,是不是事实?