切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 为什么说海盗团体是邪恶的,祸国殃民

为什么说海盗团体是邪恶的,祸国殃民 [复制链接]

主楼
搜索本主题
稍微想一下就知道,
郭家决策圈子是比较全面、比较均衡的,保守派和改革派共存。
一些政策法规要发布下来,是要试探一下民意的。
那为什么有时要走弯路,出来一些不合适的政策,
就是因为有海盗这种,无知无脑的打手开路,四处乱吠。
他们心里从来没有忧国忧民过,要说汉奸,
祸国殃民的就是这帮家伙~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哼!~

板凳
原来你这么认可国家啊,你就是不认可我啊....

真正的五毛鹰犬原来是你啊

地板
美贼用各种莫须有的罪名近乎疯狂地遏制和打压中国,敢问:这是不是事实?

面对美贼的遏制和打压,非但不谴责美贼,反而还舔着脸跪拜美贼,抺黑和贬损自己的国家和同胞,敢问:这等无耻到极点的狗奴才在你眼中算什么?

蓝色鬼舞 发表于 2023-3-25 21:50
美贼用各种莫须有的罪名近乎疯狂地遏制和打压中国,敢问:这是不是事实?

面对美贼的遏制和打压,非但不 ...

这里只有一句值得问的:“抺黑和贬损自己的国家和同胞“
纯文字游戏没有意义,如果真的是
像那些天天口头上反美,诈骗得钱后又跑出国的,出卖国家和同胞利益的,十恶不赦~

自我穷困 发表于 2023-3-25 22:01
纯文字游戏没有意义,如果真的是[/ ...

那些诈骗的,其实是美分(爱美国才去美国是吧),用爱国来包装(间谍会告诉你他是间谍么?一定会告诉你他多爱党国,你看峨眉峰就看起来无比忠诚党国,但其实是卧底)...

怎么会是爱国的错呢?那不是美分很龌龊,隐藏的很好么?

大王来巡山 发表于 2023-3-25 22:03
那些诈骗的,其实是美分(爱美国才去美国是吧),用爱国来包装(间谍会告诉你他是间谍么?一定会告诉你 ...

所以口头上怎么夸夸其谈都没用。要从平时的言语细节,为人品德去看——从这点看,

你比李希汉奸多了~

自我穷困 发表于 2023-3-25 22:08
所以口头上怎么夸夸其谈都没用。要从平时的言语细节,为人品德去看——从这点看,

你比李希汉奸多了~ ...

可是,我是不是汉奸,你现在仅仅从形象上根本分辨不出来啊,因为我穿着爱国外衣,至今没暴露啊?哈哈哈~

可是,你们穿的是汉奸外衣,早就暴露了啊?

再说,既然我们是同志,是一丘之貉,仅仅是我隐藏的深,但我应该背地里支持你们啊?毕竟是一条绳上的蚂蚱啊?

大王来巡山 发表于 2023-3-25 22:09
可是,我是不是汉奸,你现在仅仅从形象上根本分辨不出来啊,因为我穿着爱国外衣,至今没暴露啊?哈哈哈 ...

谈日常细节:如果要爱国,就必须先有爱心。像李希至少有红袖情怀,爱他的黄金版。
而你,自己的华夏版都不发贴,哪来的爱心?打手会有爱?

自我穷困 发表于 2023-3-25 22:14
谈日常细节:如果要爱国,就必须先有爱心。像李希至少有红袖情怀,爱他的黄金版。
而你,自己的华夏版都 ...

可这和我是不是汉奸没关系啊?

大王来巡山 发表于 2023-3-25 22:09
可是,我是不是汉奸,你现在仅仅从形象上根本分辨不出来啊,因为我穿着爱国外衣,至今没暴露啊?哈哈哈 ...

你连人心都没有,何来爱国?除了吠别人,一无是处。还想跟李希比,笑死人~

自我穷困 发表于 2023-3-25 22:18
你连人心都没有,何来爱国?除了吠别人,一无是处。还想跟李希比,笑死人~

但我不当美狗汉奸啊?

大王来巡山 发表于 2023-3-25 22:22
但我不当美狗汉奸啊?

都说你一味乱吠了,你爱吠谁我暂且管不了,但除了你们海盗团体,还有人信才得啊~

自我穷困 发表于 2023-3-25 22:26
都说你一味乱吠了,你爱吠谁我暂且管不了,但除了你们海盗团体,还有人信才得啊~

你们不信仅仅是自欺欺人啊?自欺欺人是很不好的习惯,属于精神胜利法的一种啊。。。

自我穷困 发表于 2023-3-25 22:01
纯文字游戏没有意义,如果真的是[/ ...

你错了。

披着君子的外衣行小人之事的货色本身就是小人,而非君子。面对这样的货色,你应该谴责小人,而不是指责君子,不是吗?

那么同样的道理,披着爱国的外衣,实则却干着害国害同胞之事的货色,本身就是十恶不赦的狗汉奸,而非爱国者,不是吗?面对这样的货色,你应该谴责十恶不赦的狗汉奸,而不是指责爱国者。