切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 如果都像海盗那样反美,那选任干部时是不是需要用测谎仪 ...

如果都像海盗那样反美,那选任干部时是不是需要用测谎仪来测一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题。
真的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果测谎仪没那么多,像验钞机那样验不过来的话,
可以让海盗去~

板凳
美国议会里谁敢不反中?

地板
反美我们没理由么?

在美国反中是政治正确。
在中国还不完全是。
人家打你,你有权利喊痛。
不要学哪些没有立场的人胡说八道,被别人打还叫打得好。那就完了。

如果是个美国人,会认为中国不应该喊痛,应该像日本人一样臣服。

从2018年到现在,5年多了,中国没有任何实质性的反抗美国的胡作非为。
真的只是喊痛,为什么有些中国人被忽悠得,连自己喊痛的声音都不应该发出。
我是很奇怪的。

论金 发表于 2023-3-25 20:01
从2018年到现在,5年多了,中国没有任何实质性的反抗美国的胡作非为。
真的只是喊痛,为什么有些中国人被 ...

不奇怪,中国对外只有一个通道。你能够否认中宣部的掌控能力吗?呵呵

论金 发表于 2023-3-25 20:01
真的只是喊痛,为什么有些中国人被 ...

朝鲜也反美。朝鲜也很痛。但人类已发展到这个进度,朝鲜人该怎么想呢?人,正常人该怎么想呢?人民的利益重要,还是独夫一个人(或一个小圈子)的野心重要?~

自我穷困 发表于 2023-3-25 20:44
朝鲜也反美。朝鲜也很痛。但人类已发展到这个进度,朝鲜人该怎么想呢?人,正常人该怎么想呢?人民的利益 ...

一个和平的半岛符合朝鲜和韩国利益,可是,一个和平的半岛,一个和解的朝鲜和韩国,美国驻军还有什么意义?

朝鲜反美,首先是美国反朝。

美国要反朝,韩国也得反朝,它们反朝鲜,就有了美国继续驻军保护韩国的理由。美国反朝是美国利益需要。

就如美国反中,他就要求韩国日本台湾必须反中,只要它们反中,美国就能继续扩大驻军,驻军就必须在这些国家和地区永远存在。

难道中国反美是因为中国首先反美么?难道不是美国反中在先么?

你们这帮美分那脑袋里装的不是屎,是坏

大王来巡山 发表于 2023-3-25 20:49
一个和平的半岛符合朝鲜和韩国利益,可是,一个和平的半岛,一个和解的朝鲜和韩国,美国驻军还有什 ...

你从来没有站在人民的角度。
你根本没有想过国家是谁的,土地是谁的?
你只是一个打手,从来没有忧国忧民,
一味乱吠。
第一个做汉奸的绝对是你这种人~

自我穷困 发表于 2023-3-25 21:11
你只是一个打手,从来没有忧国忧 ...

站在人民的角度,应该欢迎美国的这种进攻么?或者,我们应该欢迎美国对中国的这种进攻么?

或者说,美国进攻朝鲜,到底是谁先反谁造成的?难道不是美国的封锁导致了朝鲜的贫困么?如果美国放弃这种封锁,朝鲜还会贫困么?那么,朝鲜贫困到底是谁的责任?

国家是人民的,土地是人民的,我们就该欢迎美国这种进攻么?

或者说,因为中国朝鲜不民主,所以美国对我们发起的进攻就是合法的,对么?如果不是这个意思,那你说这片土地是谁的、人民等等是什么意思?

为什么说美分头脑混乱呢?

因为美国进攻中国人民与中国是不是民主无关,他就是想让中国陷入贫困。

中国当局不民主,让民生艰难,不是美国进攻中国人民的理由,是两码事。

可是,美分党这个脑容量都很低,总想用一个问题代替另一个问题,也就是总想用中国当局不好来代替美国进攻中国人民这一事实,可这是两码事,不能混为一谈...

或者,美分认为,中国当局混蛋,所以美国进攻中国人民合理合法?奇葩

大王来巡山 发表于 2023-3-25 21:22
或者,美分认为,中国当局混蛋,所以美国进攻中国人民合理合法?奇葩

怎么又扯什么人民,实事求是好伐。不难吧

随一 发表于 2023-3-25 21:42

跟脑残争论的结果,就是被拉到他的那个层次和高度,然后用体力和经验“战胜"你。

随一 发表于 2023-3-25 21:42

美国进攻中国人民,是不是事实?

大王来巡山 发表于 2023-3-25 21:47
美国进攻中国人民,是不是事实?

事实在哪里?有列证吗?

随一 发表于 2023-3-25 21:57
事实在哪里?有列证吗?

http://154.85.43.82/forum.php?mod=viewthread&tid=784512&extra=page%3D1

最近美国又把藏南送给了印度。

你们美分都是老家伙,健忘,记性不好,怎么告诉也记不住,是不是?

按倒就亲 发表于 2023-3-25 21:47
跟脑残争论的结果,就是被拉到他的那个层次和高度,然后用体力和经验“战胜"你。

我也是闲来无事,见笑了。

大王来巡山 发表于 2023-3-25 21:59
http://154.85.43.82/forum.php?mod=viewthread&tid=784512&extra=page%3D1

最近美国又把藏南送给了 ...

藏南的事,上回已回复了你。

你还要车轱辘,有点出息好吗,就这点知识储备?

随一 发表于 2023-3-25 22:06
藏南的事,上回已回复了你。

原来美国卖藏南,不算美国做坏事的事实啊?哈哈哈

大王来巡山 发表于 2023-3-25 22:07
原来美国卖藏南,不算美国做坏事的事实啊?哈哈哈

美国若能卖藏南,那我也能卖你的老婆了。这话听得懂吗

文盲常戚戚。

随一 发表于 2023-3-25 22:12
美国若能卖藏南,那我也能卖你的老婆了。这话听得懂吗

美国私相授受,不算做坏事。哈哈。。。

你要固执地非要这么理解我也没办法,毕竟你是老顽固老坏蛋老汉奸嘛,可我们99%中国人可不这么想,老汉奸完败,又会失去一批观众。

大王来巡山 发表于 2023-3-25 22:18
美国私相授受,不算做坏事。哈哈。。。

你要固执地非要这么理解我也没办法,毕竟你是老顽固老坏蛋老汉 ...

一头家奴应该谨守本分,不懂的事不要乱嚎。免得你##抽你

随一 发表于 2023-3-25 22:23
一头家奴应该谨守本分,不懂的事不要乱嚎。免得你##抽你

卖藏南给印度,应该怎么理解这种善意呢?说说,来,鼓起勇气,勇敢点,你行的,我看好你呦

按倒就亲 发表于 2023-3-25 21:47

老梁,看来还是你识货。这蠢驴是愈益下作,无复人样。哈哈