切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 李希们为什么自欺欺人呢
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大王来巡山

李希们为什么自欺欺人呢 [复制链接]

李熙 发表于 2023-3-25 22:29
那是因为中国与美国搞好关系,对我们有利。这就是从国家利益出发。
但是美国貌似不愿意呀。

既然这么吹美国美国美国都不愿意,那还说什么官方承认美国好人好事一说啊?原来官方是忽悠美国啊。不是真话啊。你看,你自己都会抢答了。不容易啊。

李熙 发表于 2023-3-25 22:30
海盗,我还要去看看其他帖子,就不多争论了。

好几个帖子像你提问,去看看,看看该怎么圆浑过去才好呢

大王来巡山 发表于 2023-3-25 22:32
好几个帖子像你提问,去看看,看看该怎么圆浑过去才好呢

你多发贴对我们版做贡献,好呀。表示感谢!但是悠着点吧,一天发点,不要像放烟花,一起放了。
哦,我们规定每人每日最多发5贴。

李熙 发表于 2023-3-25 22:39
你多发贴对我们版做贡献,好呀。表示感谢!但是悠着点吧,一天发点,不要像放烟花,一起放了。
哦,我们 ...

自欺欺人,掩耳盗铃,你很有卡通啊