切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 李希们为什么自欺欺人呢

李希们为什么自欺欺人呢 [复制链接]

主楼
搜索本主题

美国对华的行为是否属于流氓性质,李希说:“因为我不了解情况,不好判断。”美分党标准答案。不敢直面自己就玩一招鲜。

问题是,美国好人好事大善人为全世界人民服务李希们为什么就了解情况呢?——他曾经说,报纸媒体对这些见义勇为好人好事都报道了,所以他知道。

可是,媒体也大量报道美国对华的倒行逆施,为什么他就不知道,就没法判断了呢?可见,媒体报道没报道并不能左右他的观点取向。事实是,对美国的情感偏好才是左右李希们思维的统治性力量。这种情感源于美国即正义的观念。但是它们心知肚明这种观念经不住严酷事实的检验,根本站不住脚——在信息通达的今天,美国的所作所为属于什么性质早已昭告天下。可是李希们为什么还要装傻充愣、自欺欺人呢?这是源于它们必须通过自欺欺人的方式才能让它们完成那些经不住推敲的观点的持续输出,也就是,只有美国是完美的,它们的那些观点才能立得住。比如,美国正义,即美国对外侵略就必然都正义;美国攻击谁,即谁就代表不正义;美国进攻中国,即中国不正义。所以,维持美国的形象,就是维护美国干涉他国的权利,就是捍卫美国的利益,而它们同样期待美国对中国这么做,甚至比美国人还期盼美国对华倒行逆施能取得更大的成功。否则,你没法解释它们的行为,甚至它们自己都无法解释自己的行为。

李希们是什么?

是美分?是汉奸?是民主人士?是正义力量?

这不很好判断么?

我这才叫逻辑分析。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
贸易战,美分指责中国,新冷战,美分指责中国,台湾分裂战,美分还指责中国...

即美国代表正义这一点毋庸置疑。也就是美国即正义毋庸置疑,所以它们才不断指责中美对抗责任在中国。

板凳
它们为什么反特朗普,说他是纳粹?因为特朗普直接戳穿了美国的伪装,极大地打击了美国形象,对美国利益极其不利,整个欧洲都反对美国,不符合美国利益的事情,美分就要反对。

地板
它们无法解释自己自己的行为,就强迫告诉自己是信息不对称导致它们无法对美国的行为进行判断,可是,这站得住脚么?别说媒体大量报道了,就是最近美国在北约东扩引发俄乌战争这件事上,李希们为什么就准确滴判断了美国的行为一定属于正义的性质了呢?这种没法判断的小儿科回答能说服了谁呢?对,自欺欺人,只能是对它们自己够用。这反应它们的思维水平也太差了,策略也太差了,甚至话术也太差了。

这种自欺欺人的话术反映了美分的整体智商水平不合格,反映了它们一贯自欺欺人,说白了,其实它们没理!

一句话,李希们在思维上极其幼稚...

这种思维能力与水平,当不了民主军师!

汪精卫与日本媾和,必须宣传大东亚共荣。汪精卫还驳斥日本侵华,并给出了和今日美分一样的理由:

第一个理由是:中国抗日才逼迫日本被动侵略。(中国违反国际法贸易规则才导致美国发动新冷战,还有一个更可笑的说法是因为华为经营不守法才导致新冷战)

第二个理由是:国民振幅不容共,日本是替共出气。如同今日美国对华新冷战是出于意识形态一样,还有中国不容美分党,美国要为中国美分的民主而战。

第三个理由是:对抗苏联。(日本与中国打仗是为了对付苏联)

自古汉奸是一家啊。连逻辑都一个路数。

口沫横飞。我奇怪的是,华夏版面那么冷清,你身为版主,这些帖子为什么不发回自己的版呢?

自我穷困 发表于 2023-3-25 18:58
口沫横飞。我奇怪的是,华夏版面那么冷清,你身为版主,这些帖子为什么不发回自己的版呢?

这和主贴内容所讲有什么关系?我不在华夏发帖,就证明我对你们的指控是错误的了?指控错了么?

你问它们,反对美国对华倒行逆施么?它们异口同声:反对!然后它们又开始论述:美国没对华倒行逆施!

就凭李希们的这个智力状况,干不成大事,作不出大妖,因为它们太笨了。、

所以,李希们本质上和美国一样,都是进攻中国人民的外部势力(内部力量)

大王来巡山 发表于 2023-3-25 19:16
就凭李希们的这个智力状况,干不成大事,作不出大妖,因为它们太笨了。、

但现在李希的黄金时代至少比你们华夏儿女版好啊~

我什么时候说了“美国即正义”?
我说美国遏制中国,是从它国家利益出发所制定的政策,就像前几十年,尼克松打开中美关系的大门一样,现在他们要关上中美关系的大门了。这都是不同时期的政策。,都是从本国利益出发。
至于正义不正义,我们很多事情确实不清楚,国内是不会报道对我们不利的报道的,国外的报道呢,我们又看不见。

李希一边不承认美国对华倒行逆施,一边又说美国遏制中国是美国为了自身利益是无可厚非的。不承认对华倒行逆施,就是在承认美国为了自身利益而遏制中国合理合法,其实也就是在说美国对华倒行逆施合理合法。

一边强调美国对外所有行动是为了自身利益,一边赋予美国各种道德颜色。

这就是美分里外掘的生动而又精神错乱的形象。

大王来巡山 发表于 2023-3-25 19:16

说多了会漏嘴的。就你这智商还和李希比?笑死了~

李熙 发表于 2023-3-25 19:20
我说美国遏制中国,是从它国家利益出发所制定的政策,就像前几十年,尼克 ...

你们的说法和采取的行动一推理就会得出美国即正义的结论。

我说美国遏制中国,是从它国家利益出发所制定的政策,就像前几十年,尼克 ...

不报到对我们不利的报道的啊,既然如此,你们为什么全部站在了乌克兰和美国及北约一边的呢?哈哈哈~~信息不对称啊。。。

对了,美国好人好事你们早就知道了,是谁报道的啊?难道都是在外网看到的啊?

自我穷困 发表于 2023-3-25 19:20
但现在李希的黄金时代至少比你们华夏儿女版好啊~

可这也改变不了我对你们的指控是完全属实,即便是你们自己也无法解释自己的行为这一情况啊?

你要学一下多夫哉,别总跟着傻盗绕,他无聊我们没时间总陪他~

自我穷困 发表于 2023-3-25 19:22
说多了会漏嘴的。就你这智商还和李希比?笑死了~

可是,我在指控你们无法解释自己的行为啊?

大王来巡山 发表于 2023-3-25 19:25
可这也改变不了我对你们的指控是完全属实,即便是你们自己也无法解释自己的行为这一情况啊?

谁知道你指控什么了?我懒得看~

你说说,你既然不知道外网啥情况,你为啥就知道美国的行为是为了美国利益呢?再问一下,美国想维护自己什么利益啊?

既然你承认美国遏制中国,还说是从美国国家利益出发制定的遏制政策,想必你是知道的了,否则你怎么会这么说?那么,美国都制定了什么遏制中国的政策的呢?

你来来去去不就是美帝亡我之心不死,什么耗材汉奸卖国的吗?我也不义愤,都懒得说你太监了~

不报道对我国不利的真相,也就是在你们得不到真相的情况下,你们为什么选择站队欧美北约一边的呢?

自我穷困 发表于 2023-3-25 19:32
你来来去去不就是美帝亡我之心不死,什么耗材汉奸卖国的吗?我也不义愤,都懒得说你太监了~

那美国是不是亡我之心不死呢?你有没有证据表明美国对华最好了的证据呢?

大王来巡山 发表于 2023-3-25 19:27
你说说,你既然不知道外网啥情况,你为啥就知道美国的行为是为了美国利益呢?再问一下,美国想维护自己 ...

这个也成了问题?哪个国家不是首先考虑自己国家的利益?哪个国家的行为不是从自己的利益出发的?
特朗普只是说出了美国优先而已。

李熙 发表于 2023-3-25 21:25
这个也成了问题?哪个国家不是首先考虑自己国家的利益?哪个国家的行为不是从自己的利益出发的?
特朗普 ...

既然是为了自己利益出发,那美国遏制中国,都采取了哪些符合美国利益的行动呢?

或者说,为了维护自己利益,是不是可以胡作非为呢?

大王来巡山 发表于 2023-3-25 19:24
不报到对我们不利的报道的啊,既然如此,你们为什么全部站在了乌克兰和美国及北约一边的呢?哈哈哈~~信 ...

这个还不明显吗?一个国家去入侵和占领一个国家,炸毁那里的城市,屠杀那里的人民,我们国家的媒体每天也在报道呀,不管我们国家主流媒体的倾向如何,广大网民会有自己的看法。因为事实在那里。