切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我们上论坛的本心是什么

我们上论坛的本心是什么 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如题。
就我而言,我想表达(丰富和提高)自己的思想和文字。
如果没有论坛,我会懒,会失去写字的动力。
以前,每当我感觉自己写出一帖自认蛮好的文字时候,我都会有青春的驿动,有时夜深了还会挑灯来看。
但现在这种感觉很少了,那种情怀被岁月消磨殆尽了~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果没有论坛,我会懒,会失去写字的动力。
——-我也是这样的。

板凳
以前,每当我感觉自己写出一帖自认蛮好的文字时候,我都会有青春的驿动,有时夜深了还会挑灯来看。
但现在这种感觉很少了,那种情怀被岁月消磨殆尽了~
——————很多好的写手流失了。

地板
唉!在大理寺看到你们的争执帖,除了叹息,还是叹息~

你们写的并不好。至少我认为水平不是很高。

自我穷困 发表于 2023-3-25 12:02
唉!在大理寺看到你们的争执帖,除了叹息,还是叹息~

是的,很有些无奈。

大王来巡山 发表于 2023-3-25 12:06
你们写的并不好。至少我认为水平不是很高。

水平高的写手流失了很多,因为论坛已经式微。

嗯,我们玩论坛,可能是想找一种归属感吧。

李熙 发表于 2023-3-25 12:20
是的,很有些无奈。

其实他们的初心也是好的,都是为了黄金版块,可能就是在言辞上,稍微有点激烈。

李熙 发表于 2023-3-25 12:21
水平高的写手流失了很多,因为论坛已经式微。

不知为啥,还是怀念老红袖论坛,唉,可能也是敝帚自珍吧。

记得想我 发表于 2023-3-25 12:26
不知为啥,还是怀念老红袖论坛,唉,可能也是敝帚自珍吧。

嗯嗯,理解!:)

记得想我 发表于 2023-3-25 12:24
其实他们的初心也是好的,都是为了黄金版块,可能就是在言辞上,稍微有点激烈。

特别是花香,一直驻守在这里,很不容易,值得珍惜。

国观里还有些好写手,关天茶舍也有几位好写手,大环境不允许好写手存在,对付玩吧

傻盗说写得不好,其实就目前这些写手的帖子来看,也比左棍无赖强一万倍,左棍除了吹牛逼说假话喊万碎,其它一概无知无能饭桶垃圾,真不知道它们咋活的。而且还一辈传一辈,谬种流传万万年,真好,替历史保留了一份珍贵活文物