切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 烹一壶聊斋,等一世狐仙

烹一壶聊斋,等一世狐仙 [复制链接]

主楼
古不为 发表于 2023-3-29 08:48
所以

二花就是狐仙,你可要当心呦,哈哈

沙发
花中的花 发表于 2023-3-30 12:45
武则天的成功,离不开李治的信任和放权
李治是武则天的伯乐和政治老师

你要是遇到李治,你比武则天还武则天,
你要遇到古老师,你只能做个佳人板块的版主,
古老师詩写的那么好,你连个精华也不给,可见你多小气!嘿嘿

板凳
花中的花 发表于 2023-3-30 14:30
你别笑死我,好吧
我得志向不是做武则天

嗯嗯,你的志向不是做武则天,再说了,李治已经没了,你也遇不到他。
你的志向是做一个营养师,做一个情感专家。
不过你要是做了营养师,把人都能饿死了。
再说,你做情感专家也不行,尽给女人出馊主意,把男人都气死。
哈哈哈

地板
云舟孤帆 发表于 2023-3-30 16:17
嗯嗯,你的志向不是做武则天,再说了,李治已经没了,你也遇不到他。
你的志向是做一个营养师,做一个情 ...

这样说不许生气呦,生气不是好孩子

我再不济,也比你强
~~~~~~~

嗯嗯,你说的太对了,我怎么能和你比呢?你当然比我强,而且不是一般的强,我跟你就不在一个境界上,而且永远也达不到你的境界,你看,你是版主,我只是一个平民,我想当版主想得都想不起来了,有机会提拔一下