切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 谷歌是怎么离开中国的,美国是怎么对待TT的
返回列表 发新帖 回复

谷歌是怎么离开中国的,美国是怎么对待TT的 [复制链接]

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:40
啥赞歌啊?给美国当狗就有理了?漠视美国爸爸倒行逆施你就心安理得了?你被我国怎么伤害的啊?嫁给白皮 ...

参见44楼

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:42
说服不了耗材美分,恶心耗材美分,做到了啊

你能恶心到谁呀,只能把你自己气得够呛,开骂为证。开骂说明你真没辙了

问你美国爸爸倒行逆施呢,你意淫个啥啊,东拉西扯能拯救你美国爸爸没倒行逆施啊?脑子是有病啊

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:48
问你美国爸爸倒行逆施呢,你意淫个啥啊,东拉西扯能拯救你美国爸爸没倒行逆施啊?脑子是有病啊

美国就是西方社会的差等生,这是本人一向的观点。也就是你捧着美国的脚丫子使劲舔,姿势很难看而不自知。

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 16:52
美国就是西方社会的差等生,这是本人一向的观点。也就是你捧着美国的脚丫子使劲舔,姿势很难看而不自知。 ...

风铃啊,请教你一个问题,很真诚,美国作为差等生,这个差主要表现在哪个方面呢?请你从美国内政外交方面说说呗?

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:56
风铃啊,请教你一个问题,很真诚,美国作为差等生,这个差主要表现在哪个方面呢?请你从美国内政外交方 ...

本人有义务给你上课么?我这么闲么?本人说了‘美国是西方社会的差等生’,自己脑补去吧。

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 17:02
本人有义务给你上课么?我这么闲么?本人说了‘美国是西方社会的差等生’,自己脑补去吧。

有义务啊!你救救我吧。你很闲的,你在鸟生鱼汤澳大利亚正在享清福,每天福利都领不过来,根本不用工作就住大别墅,那必定是很闲的,否则怎么不远万里打光的到我国论坛消遣啊?

来,风铃,你给我上上课吧,我洗耳恭听,请你训教。姿态够低吧,位置够正了吧,恭维你了吧,这面子得给吧?否则我会怀疑你那句话美国是差生不过是你的话术,走过场而已,根本没诚意啊,是糊弄我们的啊。。。

大王来巡山 发表于 2023-3-26 17:06
有义务啊!你救救我吧。你很闲的,你在鸟生鱼汤澳大利亚正在享清福,每天福利都领不过来,根本不用工作 ...

YY病治好了再来请教,本人不教疯子

本人下了,你继续

居然跟海盗、蓝龟这样的蠢货讲道理。

楼主这样水平的人,应该多冒出水面互动互动,也好让大家多领略长江人的风采;而不是听由刘庄主、小西西这种不入流货色的弱智表演,整天辱没长江杂谈的名声,给长江人脸上抹黑。
在维护长杂声誉这一点上,楼主显然有失责之嫌。

战斗鸡 发表于 2023-3-26 23:23
楼主这样水平的人,应该多冒出水面互动互动,也好让大家多领略长江人的风采;而不是听由刘庄主、小西西这种 ...

接受批评。只是平时事儿多,顾了这儿就顾不上那儿。你抽空也来长江玩儿啊