切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 谷歌是怎么离开中国的,美国是怎么对待TT的

谷歌是怎么离开中国的,美国是怎么对待TT的 [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 16:50
没看见又骂什么了。会好好说话就不是海盗了。满肚子的道理却说不清楚,才会动不动就失控,骂人就是他的发 ...

呵呵。

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 18:04
‘美西方用各种莫须有的罪名对中国近乎疯狂地遏制和打压’,官方是怎么告诉你的?说来听听

栽赃、污蔑、甩锅等龌龊的勾当,美贼干得还少吗?

蓝色鬼舞 发表于 2023-3-25 18:27
栽赃、污蔑、甩锅等龌龊的勾当,美贼干得还少吗?

愿闻详情,想听听是官方说的还是你自己说的

你慢慢儿说,不带情绪化的,明天有空时再来看。安

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 18:31
愿闻详情,想听听是官方说的还是你自己说的

美贼近乎疯狂地遏制和打压中国,在国际上栽赃、污蔑、甩锅中国,早已是摆在明面上不争的事实,你又何必装疯卖傻,这样有意思吗?

比如:美贼一再质疑武汉的病毒实验室,我们便果断地接受了调查,世卫组织最终给出了病毒的源头不在中国的结论。可是美贼却死性不改,硬要二次质疑,可是美贼的德堡实验室一再爆出丑闻,美贼却不敢接受调查。

还有,美贼自己抗疫不利,却甩锅中国的疫情信息不透明。美贼全世界到处惹事生非,却四处散播所谓的“中国威胁论”,诸如此类的龌龊事,美贼干得还少吗?

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 16:42
把个别网友的行为跟国际事务相提并论,还一样?你可真行!
你这认知跟楼上那位完全一致。谁的拳头硬谁就 ...

把个别网友的行为跟国际事务相提并论,还一样?你可真行————————————————————美国有钱强大,我的意思有的人和有的国家一样,喜欢跟有钱人混
怎么理解不了了 ?

你这认知跟楼上那位完全一致。谁的拳头硬谁就是老大?问题二:为何咱娘也拳头硬,却没当上老大?——————————————————

你不会幼稚的否认丛林法则吧 ?你认为国家之间有真朋友 ?

鉴于你太幼稚,第二个问题没法回答

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-25 18:02
通过你那西方世界跟美国步调完全一致的认知就知道你对西方社会匹马不懂了,除了情绪,就是自以为是。其实 ...

不足为奇,国与国之间本就是赤裸裸的利益关系,什么人情、道义,不过是摆在桌面上的场面话。无论相互间再铁,当涉及到自身利益的时候,都会将利益摆在第一位。

比如:虽然现阶段中俄走得很近,可是中国并未在俄乌战争中站队俄国,要问为什么?因为出于自身利益的考虑。

蓝色鬼舞 发表于 2023-3-25 19:43
美贼近乎疯狂地遏制和打压中国,在国际上栽赃、污蔑、甩锅中国,早已是摆在明面上不争的事实,你又何必 ...

‘世卫组织最终给出了病毒的源头不在中国的结论’
----------------
一叶知秋,你这人大嘴一张啥都能为你所用,说说这是啥时候的事情。

光阴之逆旅 发表于 2023-3-25 20:29
把个别网友的行为跟国际事务相提并论,还一样?你可真行————————————————— ...

1. 你表达出来的是有的国家跟某网友一样,是不是很好笑?如果想表达某网友如何,在这个帖子里还真不合适

2. 你的‘丛林法则’思维跟楼下那位又步调一致了。按你们这个逻辑,为何咱娘和朝鲜这样的军事强国没有欧洲、日韩跟随?

蓝色鬼舞 发表于 2023-3-25 20:50
不足为奇,国与国之间本就是赤裸裸的利益关系,什么人情、道义,不过是摆在桌面上的场面话。无论相互间再 ...

共同利益没错,但是还有共同的价值观、对全球性问题(环境问题、恐怖主义、人道主义危机、平权等等)的关注和参与这些层面的事情。说到底,你这人只是认经济利益,认钱

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 05:58
共同利益没错,但是还有共同的价值观、对全球性问题(环境问题、恐怖主义、人道主义危机、平权等等)的关 ...

那你国美国与沙特及中东八个君主国是盟友,在价值观上是怎么考虑的呢?难道这是它们共同的价值观?

对环境问题,美国两次退出全球气候问题谈判,至今未履行全球气候相关协议,至今庇护疆独恐怖分子,维基解密爆料,在明知沙特卡塔尔支持IS的情况下继续向沙特与卡塔尔卖武器,在中东制造巨大人道主义危机,这些问题,中国也这么做了?到底谁在这么做?

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 05:40
‘世卫组织最终给出了病毒的源头不在中国的结论’
----------------
一叶知秋 ...

散播“中国威胁论”,直到今天,美贼都没有停止过,这难道不是事实吗?美贼近乎疯狂地遏制和打压中国,本身就是破坏国际规则、践踏国际秩序的行为,这难道不是事实吗?你还要袒护美贼到什么时候?

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 05:58
共同利益没错,但是还有共同的价值观、对全球性问题(环境问题、恐怖主义、人道主义危机、平权等等)的关 ...

欧盟、加澳、日韩等唯美贼马首是瞻的狗腿子跟美贼应该算有共同的价值观吧!可是美贼为了自己的利益,连自己的盟国都坑,这难道不是事实吗?

比如:美贼当年为了打压日寇的经济腾飞,硬是强迫日寇签下了广场协议,此举立马就令日寇的经济陷入了停滞,要不,怎么会有日寇失去的三十年。

还有,在俄乌战争期间,美贼硬是强迫欧盟卷入其中,结果导致欧盟陷入了能源危机,而且美贼还趁机敲欧盟的竹杠、割欧盟的韭菜,令欧盟苦不堪言。敢问:这是不是事实?

诸如此类的龌龊事,美贼干得还少吗?还是上文那句话:你还要袒护美贼到什么时候?

大王来巡山 发表于 2023-3-26 07:30
那你国美国与沙特及中东八个君主国是盟友,在价值观上是怎么考虑的呢?难道这是它们共同的价值观?

...

知道你为何讨人嫌吗?喷,可以,但是要有的放矢。我是针对什么说的,你弄明白了么?无论啥帖子,上来就把车轱辘话帖一遍,很有意思是吗?美国是西方国家中的差等生,就因为经济强大、军事强大就成了你的指路明灯了?动不动就美国美国的,美国是你偶像啊?

蓝色鬼舞 发表于 2023-3-26 09:15
散播“中国威胁论”,直到今天,美贼都没有停止过,这难道不是事实吗?美贼近乎疯狂地遏制和打压中国,本 ...

先别转移话题,38楼的问题你还没回答呢

蓝色鬼舞 发表于 2023-3-26 09:29
欧盟、加澳、日韩等唯美贼马首是瞻的狗腿子跟美贼应该算有共同的价值观吧!可是美贼为了自己的利益,连 ...

见44楼

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 14:09
知道你为何讨人嫌吗?喷,可以,但是要有的放矢。我是针对什么说的,你弄明白了么?无论啥帖子,上来就把 ...

可笑,究竟是谁讨人嫌?你风铃不妨可以将我的观点和你为美贼开脱的言论拿到大的论坛上去晒一晒,看看广大的中国网民究竟是支持我的多?还是支持你风铃的多?不妨用事实来证明:究竟讨人嫌的是谁?

蓝色鬼舞 发表于 2023-3-26 16:11
可笑,究竟是谁讨人嫌?你风铃不妨可以将我的观点和你为美贼开脱的言论拿到大的论坛上去晒一晒,看看广 ...

请把本人为美国开脱的言论举出来,不要信口开河成自然了

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 14:09
知道你为何讨人嫌吗?喷,可以,但是要有的放矢。我是针对什么说的,你弄明白了么?无论啥帖子,上来就把 ...

“谷歌是怎么离开中国的,美国是怎么对待TT的”不是你首先捍卫你爸爸的么?哈哈~

你捍卫你爸爸,我揭穿你爸爸,咋就你和美国爸爸没关系了呢?美分智商各个不行,若不是老白皮收了你,你还真够呛。

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 16:13
请把本人为美国开脱的言论举出来,不要信口开河成自然了

但凡是你风铃的发言,只要涉及到时事,差不多全都是敌视中国、跪舔美西方的老套路,这本身就是最好最有力的证明,我一点儿都不觉得奇怪。当然,你风铃承不承认?则取决于你有没有胆量敢于正视?

我随便问你一个问题,只怕你都没有胆量敢正面回答。

比如:你风铃谴责过一句美西方龌龊的强权政治和霸权主义吗?你风铃为中国仗义执言过一句吗?即使面对过去的百年屈辱史,你也照样坚定地站队西洋强盗一方,不是吗?

蓝色鬼舞 发表于 2023-3-26 16:26
但凡是你风铃的发言,只要涉及到时事,差不多全都是敌视中国、跪舔美西方的老套路,这本身就是最好最有力 ...

欧美爸爸是 他的衣食父母...

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:24
“谷歌是怎么离开中国的,美国是怎么对待TT的”不是你首先捍卫你爸爸的么?哈哈~

你捍卫你爸爸, ...

你把你知道的说了出来,我把我知道的说了出来,这就是论坛。怎么着,跟你不一样的又让你受不了了?

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 16:30
你把你知道的说了出来,我把我知道的说了出来,这就是论坛。怎么着,跟你不一样的又让你受不了了?

跟我不一样?你在胡说八道!你知道个啥?你知道舔欧美啊。你也没啥水平和学问,除了跪舔也无旁技。

“你风铃谴责过一句美西方龌龊的强权政治和霸权主义吗?你风铃为中国仗义执言过一句吗?即使面对过去的百年屈辱史,你也照样坚定地站队西洋强盗一方,不是吗?”
——————————
你是希望本人跟着你一起喊口号骂美帝还是跟着你一起给咱娘唱赞歌?来,说说

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:28
欧美爸爸是 他的衣食父母...

离了美帝你就没有存在感,你就是靠美帝混论坛的,美帝才是你的衣食父母!

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 16:36
离了美帝你就没有存在感,你就是靠美帝混论坛的,美帝才是你的衣食父母!

打击耗材,替天行道,我就是这么混论坛的,揭穿美帝,让你们美分耗材难受,我喜欢。。。

我不吹美舔美跪美,不靠白皮老头乐,我比你强多了呀。

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:31
跟我不一样?你在胡说八道!你知道个啥?你知道舔欧美啊。你也没啥水平和学问,除了跪舔也无旁技。

守着个葵花宝剑却说服不了任何人,最后把自己给整疯了。开骂,就是你的水平。

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 16:34
“你风铃谴责过一句美西方龌龊的强权政治和霸权主义吗?你风铃为中国仗义执言过一句吗?即使面对过去的百年 ...

啥赞歌啊?给美国当狗就有理了?漠视美国爸爸倒行逆施你就心安理得了?你被我国怎么伤害的啊?嫁给白皮老头乐没给结婚证?

风铃清音飘渺 发表于 2023-3-26 16:40
守着个葵花宝剑却说服不了任何人,最后把自己给整疯了。开骂,就是你的水平。

说服不了耗材美分,恶心耗材美分,做到了啊

大王来巡山 发表于 2023-3-26 16:39
打击耗材,替天行道,我就是这么混论坛的,揭穿美帝,让你们美分耗材难受,我喜欢。。。

我不吹美舔 ...

笑死人了,臆想狂呀,难怪人称你是‘精神病’!该吃药了,得加量