切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 取消辞版和合并版块申请

[申请] 取消辞版和合并版块申请 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我决定,取消辞版和合并版块申请,继续守护黄金版这个红袖朋友的家园,给红袖朋友留住一个归来的念想。
以后,我会继续坚持在版规面前人人平等,不看人执法(版规)。不向超版友待遇妥协。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
墙裂附议。话说,李版,赶紧地去黄金,为我的帖子加精飘红呗^ω^

板凳
这就对了,有想法,有情绪可在组织生活内谈嘛,不必扩大化,,,

地板
好奇你昨天为什么要辞职,八卦一下呗。

辛苦

按倒就亲 发表于 2023-3-24 13:43
好奇你昨天为什么要辞职,八卦一下呗。

老丑兄弟好,刚才出去了。
为什么辞职,就像我在辞职贴中写的那样,我所坚持的价值观不能得到很多朋友的理解,论坛管理起来纷争不断,我感到有些心灰意冷。另外,我期待的红袖朋友的归来,也没有实现,所以感到没有了信心。

谢谢天涯兄,感谢你一直以来i的支持和理解!

哥们,是条汉子,有火就发一通,火气消了,该干啥就干啥,支持你

记得想我 发表于 2023-3-24 10:43
墙裂附议。话说,李版,赶紧地去黄金,为我的帖子加精飘红呗^ω^

哈哈,这个好玩,风趣幽默,坚决支持

云舟孤帆 发表于 2023-3-24 18:15
哥们,是条汉子,有火就发一通,火气消了,该干啥就干啥,支持你

谢谢兄弟,感谢理解!:)

李熙 发表于 2023-3-24 18:34
谢谢兄弟,感谢理解!:)

满版都是海鲜酱的胡言乱语,几个字一个帖,要不就是一大堆截图,太闹听啦,让他每天少发几个吧

穿越未来 发表于 2023-3-24 18:49
满版都是海鲜酱的胡言乱语,几个字一个帖,要不就是一大堆截图,太闹听啦,让他每天少发几个吧

有规定的,每天每人发新贴不超过5个。
我这几天忙,没有好好看版面,我一会儿去看看。

穿越未来 发表于 2023-3-24 18:49

刚才看了,他的新帖多了一个,我删除了。其他顶了两个旧帖上来。

李熙 发表于 2023-3-24 19:02
刚才看了,他的新帖多了一个,我删除了。其他顶了两个旧帖上来。

以前黄金时代群情激昂,热帖不断,而且氛围拢到那一步了,所以,一些骂人言语只是版面上的微瑕,但现在帖子不多,牛皮癣就格外扎眼,一滴墨汁在一湖水和一碗水里的反应是一样吗?

何况在麻子时代骂人必须言之有物,那种刷屏似的牛皮癣是绝不容忍的。

你得看实境,不能太刻板地教条化。

大美丽 发表于 2023-3-24 23:33
以前黄金时代群情激昂,热帖不断,而且氛围拢到那一步了,所以,一些骂人言语只是版面上的微瑕,但现在 ...

谢谢大美丽,是的,现在没法与麻子时期的黄金比,我前边都说了,缺乏精彩。好的写手流失,非常 可惜。所以我想等他们回来。小给月月顶很多旧贴上来,我先前管过他的,给他规定过只能顶三天之内的帖子,这几天因为这边的牵扯,没有很好的去看版面。我会注意的。