切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 "你一直在说透明,而我们听到的却是欺骗” 这个听证会 ...

"你一直在说透明,而我们听到的却是欺骗” 这个听证会太火爆了 [复制链接]

主楼
花香,你人长得美,说什么都对^ω^

沙发
懂爱签名 发表于 2023-3-24 09:12
那你干。。。。

墙裂附议!他挂他的首版,我们玩我们的,妥妥的挂羊头卖狗肉(^O^)!

板凳
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 09:14
我本来是想接手,让黄金的几个坛友能有玩的地方。
但是李熙扛出红袖的大旗,要把黄金合并到红杂。今后你 ...

唉,都啥时候了,还要啥红袖,还要啥自行车(-ω-`)

地板
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 09:23
这是他的个人爱好,不置评。

有啥不可以评的,红袖现在就像孔乙己的长衫,是到了改成小背心的时候了(-ω-`)

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 09:23
小猫咪是打哪来的吖? 不常见,却有熟悉感,是不是马甲,老实交代。

哈哈,我可是根正苗红的老红袖,是红袖天涯过来的,妥妥的一枚坛窜子。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 09:51
那你真应该多来来,我也从观察你入手,看看什么是红袖精神。你真来黄金挂版吧。反正李熙不干了。我很看好 ...

唉,现实中已经答应某人,不再做版主了。不过不做版主,我们一样玩的开心,对吧^ω^

管理论坛很少有皆大欢喜的结局,懂得适当的取舍,对事不对人。李版这人啥都好,就是太执着。花香,再稍微给他点时间,毕竟人无完人,对吧。

花香快回来^ω^